Spectrator #1 Опубликовано: 9 ноября 2017 зашел в доту поиграть, в меню подлагивало, но я хуй забил, бывает иногда. ну взял героя все нормально вроде играю и хуяк черный экран, ну я недолго думая перезагрузку нажал, включаю комп, изображения нет. перегревов не было вроде. все возможное сделал, ничего не помогает. на встроенной видеокарте все запускается без проблем. че с видеокартой может быть? завтра проверю на другом пк, работает ли она там. видеокарта https://www.asus.com/ru/Graphics-Cards/GTX760DC2OC2GD5/ , у меня стоит уже почти 4 года, до этого проблем таких не было. она могла прямо с концами отъехать если перегревов не было? индикатор подключенного питания на ней горит, вентили крутятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3 9 ноября 2017 проверил на другом пк, та же хуйня, пиздос короче карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4 10 ноября 2017 феном пропарь и впарь кому Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5 10 ноября 2017 гугли гайд по прогревуможет помочь на рандомный срок, от 1 дня до 1 года Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #6 10 ноября 2017 та прогревать я ебал рот, хуй с ней короче, скорее всего просто в мусорку дропну (не буквально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7 10 ноября 2017 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8 11 ноября 2017 надеюсь кот тебе её обоссал и правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yay! #9 12 ноября 2017 В ремонт отдавай, без паяльника там не обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение