Netherite #21 9 ноября 2017 ебал вашу родню этих человеков вова тащи пекальНу типичный выблядок, пиздуй в падик яжки бахни, тир-15 животное, я таких в зоопарке бананами кормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #22 9 ноября 2017 проам фотку вовыпейна в ванне с игрушкой на хуе,предлы в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 10 ноября 2017 игрушка - это твоя бурятская матуха что ли? Deus., Maxuwa, BrightFury-_- и 3 другим понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #24 10 ноября 2017 игрушка - это твоя бурятская матуха что ли? ебать жжешь,прям как хохлы донбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #25 12 ноября 2017 без боша и вансека нехуй ловитьуже совсем не зепак [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #26 12 ноября 2017 Зпак лучшая тима Бтв чо фростик на помощнике играет ? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #27 17 ноября 2017 в голос с незерита 2017 года реги и аналитики про тир4+ стаки/недопонимания в команде по фотке nongratazxc, Maxuwa, boreveris и 1 другому понравилось это Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #28 18 ноября 2017 в голос с незерита 2017 года реги и аналитики про тир4+ стаки/недопонимания в команде по фоткеЭто мой фейк, на самом деле я регался в 2017 ровно, так что я тут старичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #29 18 ноября 2017 ну и удалите нахъуй этого сына шлюхзи раз фейки регаетполгода назад у человека 4 тысячи очков было межэду прочим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #30 18 ноября 2017 ну и удалите нахъуй этого сына шлюхзи раз фейки регаетполгода назад у человека 4 тысячи очков было межэду прочим)Было 4 стало на немного тысяч больше, про фейк был сарказм, увы твоему скудному уму это не понять и нужно сразу бросаться оскорблениями, удивительно что такие как ты умеют читать и писать, я думал вы остались в африке лазить на деревьях и срывать бананы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #32 18 ноября 2017 твоя мать шлюхау меня всё.Аргументация будет? зачем ты высрал это в чат? Челедь... эх когда же ты поймешь что ты лишь отброс общества у которого даже нет права на голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #33 20 ноября 2017 вроде норм играет, когда есть желание, но когда не в настроении, то превращается в тупорылого долбоеба и рот просто не закрывается, тут только один выход - мут. Надеюсь в тиме ты ведешь себя нормальнои купи нормальный микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #35 20 ноября 2017 в голос с незерита 2017 года реги и аналитики про тир4+ стаки/недопонимания в команде по фоткеи с чего ты ржешь, если у самого дальше 2х недельных тир-4 стаков дело не доходило че по взаимопониманию дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #36 20 ноября 2017 в голос с незерита 2017 года реги и аналитики про тир4+ стаки/недопонимания в команде по фоткеи с чего ты ржешь, если у самого дальше 2х недельных тир-4 стаков дело не доходило че по взаимопониманию дружище Видел новую кибер академию где тренера вилат-нс и другие, вот там такие как Сергейка особенно в 4 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #37 20 ноября 2017 Ты кому Юрану первая половина читателю, вторая - создателю темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #38 20 ноября 2017 Ты кому Юрану первая половина читателю, вторая - создателю темы Хз ничего не понял, тоесть 1-я про меня а про микрофон ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #39 20 ноября 2017 Ты кому Юрану первая половина читателю, вторая - создателю темы Хз ничего не понял, тоесть 1-я про меня а про микрофон ему? это все про вовупейна, только 1ое предложение от 3его лица, а остальное от 2ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEBOSKY #40 20 ноября 2017 найс разжевал и в глотку засунулэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение