Digray #21 13 мая 2010 а чо так уныло стало то?нет нихуя новых пиздатых смешных тем. где все блядь???чекаю пд в течении дня частенько. месяц назад было веселее помоему.или модеры запугали удалением тем не происходит никаких пиздатых приколов? я например на выходных видел ежика. шел такой с девушкой вечером тут она говорит "смотри ежик". нихуя себе событие. он такой пиздатенький с такой пиздатой мордочкой. пизже чем черепаха . сразу задумался о братьях наших меньших которые живут на улице. иногда происходит чтото действительно пизатое или радостное или какаято умная мысль в голову придет по поводу пд соберусь запостить а потом думаю - да нахуй - не поймут . а еще сегодня думал что проебал из кармана 300 грн. как же я радовался когда нашел их в ящике стола :avtoradolf: . помоему лучше тролить и вместе весело шутить про мам и искренне улыбаться с действительно смешных постов чем читать что щкололо просит решить задачу или тему 1 и 2 обсасывать 3-й день от того что БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ ДАЛи да. модульные недели уже начались?или призвали в армейку блядь? где же вы друзья мои? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение