Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

schwepp

без имени

Рекомендованные сообщения

а чо так уныло стало то?нет нихуя новых пиздатых смешных тем. где все блядь???чекаю пд в течении дня частенько. месяц назад было веселее помоему.или модеры запугали удалением тем не происходит никаких пиздатых приколов?

я например на выходных видел ежика. шел такой с девушкой вечером тут она говорит "смотри ежик". нихуя себе событие. он такой пиздатенький с такой пиздатой мордочкой. пизже чем черепаха  :buba: . сразу задумался о братьях наших меньших которые живут на улице.

иногда происходит чтото действительно пизатое или радостное или какаято умная мысль в голову придет по поводу пд соберусь запостить а потом думаю - да нахуй - не поймут  :ohpalevo:.

а еще сегодня думал что проебал из кармана 300 грн. как же я радовался когда нашел их в ящике стола  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:. помоему лучше тролить и вместе весело шутить про мам и искренне улыбаться с действительно смешных постов чем читать что щкололо просит решить задачу или тему 1 и 2 обсасывать 3-й день от того что БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ ДАЛи да.

модульные недели уже начались?или призвали в армейку блядь? :palevo:

где же вы друзья мои? :smile:

нет

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...