StormSTR #1 Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) нужен короче какой то гаджет-навигатор для навигации в городе, типа как в 2 гис, в магазинах и т д, мейби кто-то че то юзал, хз...бтв бывают вообще дешевые андроид телефоны которые не лагают, что бы для этого юзать? ибо айфон свой я разъебал и придется на какое то время че то придумать, а телефоны на андроид ОС просто лютейшее говно (из дешевых офк)говорят можно юзать айпод с каким-то гпс модулем, но там дохуя заморочек Изменено 14 ноября 2017 пользователем StormSTR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2 14 ноября 2017 ты уебок блять на андроид гнать? ахуел совсем пидорас? а на деле что такое дешевый андроид? только для навигации любой хуеми покупай тыщ за 6-7 и навигировать он будет заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #3 14 ноября 2017 бля пойду ща в магаз куплю первый попавшийся хуеми за 6к, если он через месяц окажется таким же говном как и большинство этих штампованых трубок, то пиши адрес свой а на деле я просто юзал год-два назад андроиды иногда и они все со временем гнили прям понедельно и с каждой все новые баги/лаги, а ебучие обновления ничего не фиксили, мб сейчас они и начали делать нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4 14 ноября 2017 да мне поебать вообще на тебя хочешь дешевый телефон? иди покупай китайское дерьмо и все блятьникого не ебет, что у тебя галимый опыт андроида был год два назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #5 14 ноября 2017 нахуй твое мнение никому не нужно, я вопрос задал конкретно, ОН ВООБЩЕ НЕ ПРО ТЕЛЕФОН или ты в каждый топан заходишь и пишешь, что тебе поебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #6 14 ноября 2017 xiaomi redmi 4a тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7 14 ноября 2017 нужен короче какой то гаджет-навигатор для навигации в городе, типа как в 2 гис, в магазинах и т д, мейби кто-то че то юзал, хз...бтв бывают вообще дешевые андроид телефоны которые не лагают, что бы для этого юзать? ибо айфон свой я разъебал и придется на какое то время че то придумать, а телефоны на андроид ОС просто лютейшее говно (из дешевых офк)говорят можно юзать айпод с каким-то гпс модулем, но там дохуя заморочекне бывает.поищи какой нибудь айфон 5 на авито.для твоих целей идеально подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #8 14 ноября 2017 нужен короче какой то гаджет-навигатор для навигации в городе, типа как в 2 гис, в магазинах и т д, мейби кто-то че то юзал, хз...бтв бывают вообще дешевые андроид телефоны которые не лагают, что бы для этого юзать? ибо айфон свой я разъебал и придется на какое то время че то придумать, а телефоны на андроид ОС просто лютейшее говно (из дешевых офк)говорят можно юзать айпод с каким-то гпс модулем, но там дохуя заморочекне бывает.поищи какой нибудь айфон 5 на авито.для твоих целей идеально подойдет а на 4 айфон вообще работают приложения? или он полностью сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9 14 ноября 2017 да я хз.спроси в топане яблочка StormSTR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10 15 ноября 2017 а на 4 айфон вообще работают приложения? или он полностью сдохесли и работают то плохов 2017\18 пользуются 4/4s только те, у кого он с самого начала Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #11 17 ноября 2017 а на 4 айфон вообще работают приложения? или он полностью сдохесли и работают то плохов 2017\18 пользуются 4/4s только те, у кого он с самого начала спасибо, а че за порода собаки на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение