Fint #261 17 ноября 2017 ТИПА ТЕБЕ НРАВЯТСЯ МУЖИКИ, НО ТЫ ВСЕМ ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ТЫ НАСТОЯЩИЙ САМЕЦ И ХОЧЕШЬ ТРАХАТЬ БАБИ ИНОГДА ДАЖЕ ТРАХАЕШЬ БАБ, ПОДЛИЗЫВАЕШЬ ИМ ПИЗДЕНКУ, ЕБЕШЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ИСПОЛЬЗУЯ ВМЕСТО СМАЗКИ СВОИ СЛЕЗЫ И ПРЕДСТАВЛЯЯ МУЖИКОВ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КОНЧИТЬ НАКОНЕЦ не переживается испытывающим его на сознательном уровне может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной латентная гомосексуальность присуща всем людям в силу всеобщей врождённой бисексуальности ну тип себе тоже это доказываешьне вижу противоречийиногда только выдумаешь на пд истории о девушках)А можно еще создать фейк и сказать в мафии что это твоя девушка/жена/кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #262 17 ноября 2017 а зачем создавать фейк и говорить,что это твоя девушка/жена/кот?что это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #263 17 ноября 2017 пиздец ты непробиваемый «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #264 17 ноября 2017 тогда это уже будет абсолютно осознанная гомосексуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #265 17 ноября 2017 Щас бы финту что-то доказывать, когда никитка и то умнее в этом плане _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #266 17 ноября 2017 был бы не против если бы кот хуярил в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #267 17 ноября 2017 если уж на то пошло, сейчас бы кому либо с пд что-то доказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #268 17 ноября 2017 был бы не против если бы кот хуярил в мафиюв смысле епт я и так хуярю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #269 17 ноября 2017 Хилмс опять обосрался и выглядит тупымБраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #270 17 ноября 2017 был бы не против если бы кот хуярил в мафиюв смысле ептя и так хуярю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #272 17 ноября 2017 причем королевская скорее даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #274 17 ноября 2017 был бы не против если бы кот хуярил в мафиюв смысле ептя и так хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #276 17 ноября 2017 da neprosto yebakты на моего друга не выебывайся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #277 17 ноября 2017 пиздец ты непробиваемыйда ты просто латентный пидор вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #278 17 ноября 2017 (изменено) da neprosto yebakты на моего друга не выебывайся а то ты еще одну воображаемую тян придумаешь?)или деньги у друга своруешь?)просто не знаю чем конкретно ты мне можешь угрожать, посему вспомнила твои уже известные подвиги Изменено 17 ноября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #279 17 ноября 2017 могу палкой с гвоздем в лоб ебнуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 17 ноября 2017 могу палкой с гвоздем в лоб ебнутьну судя по парню хургады он потом эту палку заберет и в жопу засунет (хз кому правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение