Lorde - Sober ll #2042 20 ноября 2017 обычно если люди ливают с пд, то это потому что начинают жить в канаве на трассе и отсасывать дальнобойщикам ради общения have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2044 20 ноября 2017 обычно если люди ливают с пд, то это потому что начинают жить в канаве на трассе и отсасывать дальнобойщикам ради общения то что тру тирс так сделала не означает, что все так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2045 20 ноября 2017 (изменено) базилевс, сварил гречу по твоему рецепту типа не 2 части воды на 1 часть гречи, а где-то полторы воды.. вышло более ахуенно, рассыпчато как-толови лукас Изменено 20 ноября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2046 20 ноября 2017 только сегодня вроде писала что в универ поступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2047 20 ноября 2017 базилевс, сварил гречу по твоему рецепту типа не 2 части воды на 1 часть гречи, а где-то полторы воды.. вышло более ахуенно, рассыпчато как-толови лукас Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2049 20 ноября 2017 нужно быть полным дегенератом, чтобы разварить гречку до несъедобного состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2051 20 ноября 2017 ля гречка топ каша, ей нет равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2052 20 ноября 2017 поставил на раб. столля гречка топ каша, ей нет равныхда тут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2053 20 ноября 2017 самое охуенное в гречке это если забыл тарелку помыть и потом в диком кайфе отхуяриваешь от нее эти мелкие цельнометаллические ошметку *happy*или у сверхлюдей такого не бывает? Potriasnyi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2054 20 ноября 2017 Где твин мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2055 20 ноября 2017 я не очень люблю есть еду с холодильника или вчерашнюю но греча охуено хранится в холодильнике, на вечер поел гручку с мясом и падливой, и на утро захуярил в микроволновку с молочком Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2056 20 ноября 2017 не забываю !!!это первое правило гречки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2057 20 ноября 2017 Ем с пола kenny))) понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2059 20 ноября 2017 я в интернете видел как какой-то кретин повсюду таскает с собой контейнер с гречкой и жрет ее где только можно, у меня первая мысль какими усилиями он потом этот контейнер драит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение