nakain #3381 23 ноября 2017 Ебать я алкоголик старый нахуя вчера ттру 500 р отдалКороче ща +- через пол часа буду гремлинить. Наверное и стрем подрублю.Че там по дискорду над общаться?не забудь написать тут когда подрубишь коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3382 23 ноября 2017 Морфуша дай биткоинты европеец зажравшийся, сам давай мне денег Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3383 23 ноября 2017 Ебать я алкоголик старый нахуя вчера ттру 500 р отдалКороче ща +- через пол часа буду гремлинить. Наверное и стрем подрублю.Че там по дискорду над общаться?не забудь написать тут когда подрубишь офк вчера кстати удивлен был что многие с пд зашли http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3384 23 ноября 2017 Морфуша дай биткоинты европеец зажравшийся, сам давай мне денег да у тебя денег явно побольше.... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3385 23 ноября 2017 Морфуша дай биткоинты европеец зажравшийся, сам давай мне денег да у тебя денег явно побольше.... нет я нищий руский с зарплатой 300 долларов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3386 23 ноября 2017 Морфуша дай биткоинты европеец зажравшийся, сам давай мне денег да у тебя денег явно побольше.... нет я нищий руский с зарплатой 300 долларов ты майнер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3387 23 ноября 2017 Морфуша дай биткоин ты европеец зажравшийся, сам давай мне денегда у тебя денег явно побольше....нет я нищий руский с зарплатой 300 долларов ты майнерда там копейки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3388 23 ноября 2017 ладно, но когда будут не копейки, кинь беткоин мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3389 23 ноября 2017 А ты мне шо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3390 23 ноября 2017 напишу что-нибудь, чтобы морфуша написал Adidashi и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3391 23 ноября 2017 напишу что-нибудь, чтобы морфуша написал спасибо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3395 23 ноября 2017 (изменено) @@basilevs27 го в гремлиновна стрим заходи если че мы мб с пюрехой начнем мы по стиму Изменено 23 ноября 2017 пользователем SapFIRE basilevs27 понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3397 23 ноября 2017 Хочу срать 8 часов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3399 23 ноября 2017 не, как только зайду домой, начнется такое давление что пиздец, вот прям жопа чует когда надо открывать бомболюкине сглазить бы и не обосраться по пути домой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3400 23 ноября 2017 вы че не срете на работе? че за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение