SapFIRE #4881 28 ноября 2017 анимешный смайл http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4882 28 ноября 2017 пытаюсь понять кое что но так до конца и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4883 28 ноября 2017 Хочу такие иконки под премом http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4885 28 ноября 2017 бляяяяя бабы за рулём это пиздец конечно. Каждый раз, когда я сажусь в авто со своей ляврой - тупа блять сердце в пятки уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4886 28 ноября 2017 Хочу такие иконки под премом 4 тыщи 500 рублей - напиши в лс, знаю с кем договориться на предмет этого целый год будут такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4887 28 ноября 2017 вот что мне сказала конфета:неторопливые беседы мужчин у потрескивающегося камина бывают нужны каждомуконфета умнее меня почему эта дура умнее тебя? типа у нее нет према на пд? АХАХАХАХА?бляяяяя бабы за рулём это пиздец конечно. Каждый раз, когда я сажусь в авто со своей ляврой - тупа блять сердце в пятки уходит проси больше карманных денег за такой шок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4889 28 ноября 2017 анимешный смайл basilevs27 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4891 28 ноября 2017 бляяяяя бабы за рулём это пиздец конечно. Каждый раз, когда я сажусь в авто со своей ляврой - тупа блять сердце в пятки уходит проси больше карманных денег за такой шок @Дифрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4893 28 ноября 2017 я про морфушу шутку 40 минут придумывал между прочим have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4895 28 ноября 2017 я про морфушу шутку 40 минут придумывал между прочим не заметил твою шутку среди репиковских Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4896 28 ноября 2017 лучше дочь винишкотян, чем сын дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4897 28 ноября 2017 ставить в одно предложение репика и шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4899 28 ноября 2017 Лучше сын админ пд чем дочь морфуша ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4900 28 ноября 2017 лучше морфуша сын чем морфуша дочь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение