eGokku #5861 30 ноября 2017 егока не боишься алкоголиком совсем стать?поздно бояться пора принять себя таким какой я есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5862 30 ноября 2017 @@eGokku?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5863 30 ноября 2017 я дима(Это даже хуже чем на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5864 30 ноября 2017 https://www.twitch.tv/benyjonson Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5866 30 ноября 2017 кто это хрумм? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5867 30 ноября 2017 пиздец хрумм чсв сталтак он терь стретчер профессиональный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5869 30 ноября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5870 30 ноября 2017 SEICHAS KASHDIU HOCHET TOUHOU TELOK, MOSHET DASHE I YA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5871 30 ноября 2017 ладно @@true tears я созрел для серьезных отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5872 30 ноября 2017 Кароч, мужички, патокhttps://www.twitch.tv/romanpope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5873 30 ноября 2017 егока не боишься алкоголиком совсем стать? поздно бояться пора принять себя таким какой я есть ладно, у тебя нива карбюратор или инжектор? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5874 30 ноября 2017 Был на сайте 07 Ноя 2017 08:19 monkaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5875 30 ноября 2017 пиздец хрумм чсв стал??????жесть только помирились а он опять мне грубиянит ни за что ни про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5877 30 ноября 2017 егока не боишься алкоголиком совсем стать?поздно бояться пора принять себя таким какой я естьладно, у тебя нива карбюратор или инжектор? зачем больно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5879 30 ноября 2017 а что Нгимм это Хрум? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5880 30 ноября 2017 пиздец хрумм чсв стал??????жесть только помирились а он опять мне грубиянит ни за что ни про что жесть чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение