eGokku #5981 30 ноября 2017 признавайтесь кто тут еще не решал омлетно-вафельную дилемму?почему тебя все за глаза зовут бельгийская вафлеглотайка? кто все, имена перечисляй не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5983 30 ноября 2017 ну допустим я признавайтесь кто тут еще не решал омлетно-вафельную дилемму? я я Ты волшебная девуля 40кг, зашла похавать в кафеху пока ждешь подругуНа выбор предлагают омлет с беконом и бельгийскую вафлюЧто выберешь и почему?Что закажешь, то и буду есть Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5985 30 ноября 2017 признавайтесь кто тут еще не решал омлетно-вафельную дилемму?Омлет + бекон. Всегда выбираю плотные завтраки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5986 30 ноября 2017 признавайтесь кто тут еще не решал омлетно-вафельную дилемму?Омлет + бекон. Всегда выбираю плотные завтраки, уважаю, хоть ответ и неправильный Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5988 30 ноября 2017 норм бубсы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5989 30 ноября 2017 Ну и имя блядь Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5991 30 ноября 2017 не Дима и на этом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5992 30 ноября 2017 n0rm кстати Дима Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5993 30 ноября 2017 признавайтесь кто тут еще не решал омлетно-вафельную дилемму?Омлет + бекон. Всегда выбираю плотные завтраки, уважаю, хоть ответ и неправильный сися Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5994 30 ноября 2017 не Дима и на этом спасибоне понял мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5995 30 ноября 2017 Пошел хуярить стену из-за Лили(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5996 30 ноября 2017 Пошел хуярить стену из-за Лили((((try hard мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5997 30 ноября 2017 DmitryShadows Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5998 30 ноября 2017 признавайтесь кто тут еще не решал омлетно-вафельную дилемму?Омлет + бекон. Всегда выбираю плотные завтраки, уважаю, хоть ответ и неправильный ух ебать, тельная девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6000 30 ноября 2017 :hmm: Tryhard, VESTNIK, RomanPope и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение