morfuwa #6281 1 декабря 2017 ну и хуета у меня на аватарке и под ней тоже пошел на хуй нищееб BigOneDp понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6283 1 декабря 2017 морфуша дай денег@@Rolla Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6285 1 декабря 2017 шо коляску свою припарковал в неположенном месте? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6286 1 декабря 2017 Рот ебал гибдыдынаказан жезлом ? Чи що? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6288 1 декабря 2017 Рот ебал гибдыдыдай денег, мажёр Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6289 1 декабря 2017 @@ThroughTheUniverse сука, ты че пидр? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6290 1 декабря 2017 Блин блинский новый год через 5 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6291 1 декабря 2017 Рот ебал гибдыдынаказан жезлом ? Чи що?Приехал на экзамент в рань ебучую, не спал нихуя, простоял там полтора часа на морозе, меня не называютГрят иди в окошкоТам ещё полчаса ждуИ мне горят о а у вас мед справка просрочилась, идите делайте)Так а хули меня тогда до этого записали на экзамен и нихуя не сказали? Сука это гестапо натуральное, там даже ебучего биотуалета нет на площадке, а очереди по 3-4 часа это норма Potriasnyi и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6292 1 декабря 2017 ну нассал бы в бензобак, тоже мне проблема.зачем тебе вообще права непонятно. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6294 1 декабря 2017 иди на трассу голосуй, будешь с дальнобойщиком. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6295 1 декабря 2017 ну нассал бы в бензобак, тоже мне проблема.Там 1 тачка на 40 человек и она постоянно в движенииТак что проблема есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6296 1 декабря 2017 ну нассал бы в бензобак, тоже мне проблема.Там 1 тачка на 40 человек и она постоянно в движенииТак что проблема есть мог бы пораньше приехать Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6298 1 декабря 2017 Автобляди должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6299 1 декабря 2017 Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6300 1 декабря 2017 Никитка))), что это за гетероштучки, я думал ты ровный педик. Tryhard понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение