eGokku #6341 1 декабря 2017 Подарки удали сначала ууу ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ МБ ЕЩЕ УДАЛИТЬ? ВЫ ЧЕ НАЦИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6342 1 декабря 2017 ну и морфуша у меня на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6343 1 декабря 2017 вздрючка пиздец дерзкий сталты здесь гость, веди себя тише, чучело Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6344 1 декабря 2017 если я впервые пойду голосовать мне дадут чет:? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6345 1 декабря 2017 Возраст25 лет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6346 1 декабря 2017 если я впервые пойду голосовать мне дадут чет:? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6347 1 декабря 2017 Возраст25 летПо некселю, чи по нексусу, или может по нексольду, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6348 1 декабря 2017 Не веду себя тише, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6349 1 декабря 2017 ох джебать мой дик Premium Elite8 721 сообщенийОпубликовано Минуту назадвздрючка пиздец дерзкий сталты здесь гость, веди себя тише, чучелоНравитсяСписок хейтеров: Offtopic: Ответить Возраст25 летну лейтер и че? Mastervzdruchki, ifuwanna и morfuwa понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6350 1 декабря 2017 Возраст25 летПо некселю, чи по нексусу, или может по нексольду, ммм? впервые Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6351 1 декабря 2017 давайте начнем с чистого Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6352 1 декабря 2017 ну да я врываюсь говорю мол типа я первый раз ебошу в политику, они мне дают ништякипиздец как жду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6353 1 декабря 2017 Не веду себя тише, твои действия? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6354 1 декабря 2017 Не веду себя тише, твои действия?извенись Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6355 1 декабря 2017 ну да я врываюсь говорю мол типа я первый раз ебошу в политику, они мне дают ништякипиздец как ждуручку шариковую Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6356 1 декабря 2017 А почему хуевым ватникам смайлики в новогодние не перерисовали??Никакого праздника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6357 1 декабря 2017 отрыл старую аватарку, сразу новогоднее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6358 1 декабря 2017 Подарки удали сначалаууу ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ МБ ЕЩЕ УДАЛИТЬ? ВЫ ЧЕ НАЦИ?вы наци, да? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6360 1 декабря 2017 А почему хуевым ватникам смайлики в новогодние не перерисовали??Никакого праздника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение