see me fucked up #6481 1 декабря 2017 ну и кто теперь пробовал флуд с удушением? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6483 1 декабря 2017 кстати почему все умра на хуй посылают Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6484 1 декабря 2017 @@BigOneDp а еще я в доту играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6486 1 декабря 2017 У Морфуши знаки классности под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6487 1 декабря 2017 Дайте мне пожалуйста пару знаков классности, можно в лс Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6490 1 декабря 2017 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6491 1 декабря 2017 Че вообще дефрель определяет количество корон? почему 4 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6493 1 декабря 2017 (изменено) кайфовый штырит непадецки Изменено 1 декабря 2017 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6496 1 декабря 2017 хы ротация RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6499 1 декабря 2017 кстати почему все умра на хуй посылаютни разу не замечал чтобы мне кто-то подобное писал или говорил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6500 1 декабря 2017 да идите на хуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение