Adidashi #6781 1 декабря 2017 Кровь это не машинное масло бля, у тя почки фильтруют всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6782 1 декабря 2017 шо у вас минималка 800р? иди плати налог за тунеядство http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6783 1 декабря 2017 сдавать плохую кровь? лучше полоснуть вены и над раковиной 5 минут постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6785 1 декабря 2017 Тестировщик резиновых вагинГо пубг Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6786 1 декабря 2017 Тестировщик резиновых вагинГо пубг я попытаюсь доспать, го заря днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6787 1 декабря 2017 сдавать плохую кровь? лучше полоснуть вены и над раковиной 5 минут постоять дахуище нарков сдают кровь по кд, хз как там её чистят, но эт факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6788 1 декабря 2017 Кровь это не машинное масло бля, у тя почки фильтруют всёну я тоже читал что полезноправда хз че за источники были но точно слышал мб миф хуй его знает ну не зря наверн раньше пиявки ставили-кровь и +разжижение крови http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6789 1 декабря 2017 Тестировщик резиновых вагинГо пубг я попытаюсь доспать, го заря днём мы ща с протасом хзх Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6791 1 декабря 2017 новогодние шапки = детект долбоебов Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6792 1 декабря 2017 Кровь это не машинное масло бля, у тя почки фильтруют всё хуй знает, мне леч врач обьяснял это так, шо печень далеко не всё перерабатывает и у большинства людей чёт там скапливается, чистя кровь ты разгружаешь печенькрче хз, чувствуя себя здоровым я бы не пошел сдавать, но всеравно мб полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6793 1 декабря 2017 Все сверхразумы кровь из вагины сбрасывают раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6794 1 декабря 2017 (изменено) не знаю совпадение или нет но топан животные прыгает возле мм топика и аниме чатаиногда возле топика нави Изменено 1 декабря 2017 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6795 1 декабря 2017 не знаю совпадение или нет но топан животные прыгает возле мм топика и аниме чата иногда возле топика навинорм затроллка братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6796 1 декабря 2017 у вас тут пахнет смертью, а не сексом коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6797 1 декабря 2017 я бы сказал, кто где прыгает, но не хочу получать еще одно наказание. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6798 1 декабря 2017 ты про чью-то маму хотел написать? ну ты дурак что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6799 1 декабря 2017 не хотел Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение