Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-Rule 34. Здесь пахнет сексом

Рекомендованные сообщения

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

подарите минион мастерс

Поделиться сообщением

зеленые дайте денех

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

зеленые дайте денех

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

подарите прем

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

• photo-160701.png?_r=1512135024

Поделиться сообщением

подарил, проверяй

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

WdpwPd_JcEs.jpg

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

Олдфаг(играл еще на ZX Spectrum), хардкорщик(нормал для слабаков), анимешник(хентай - тентакли).
Если захотели добавить в друзья, то пожалуйста, прочитайте условия

Ваш запрос будет отклонен если: 

У вас проблемы с психикой, и под вами плавится стул после любой критики в вашу сторону, или в сторону вашей любимой игры. 
Ваш профиль скрыт. Мне не нужны Альтаиры, Агенты 47 и Солид Снейки в друзьях. 
У вас синдром неопределенности, и вы каждый месяц меняете “Имя профиля” и “Аватар”. Мне некомфортно, когда у меня в друзьях появляются незарегистрированные личности. 
Ваша любимая игра на аккаунте: Counter-Strike, Dota 2, Team Fortress. Для меня эти игры уже давно устарели, и умерли. Некрофилией не занимаюсь. 
Ваша любимая игра на аккаунте: Rust, ARK, и любые другие похожие игры. Исключение life of feudal, Terraria и похожие на нее игры. В симуляторы бомжа не играю.
Вы стример или ютубер, и вам не хватает зрителей. Я игрок и мне нравится играть в игры, а не смотреть, как в них играют другие. 
Вы попрошайка или продавец. Я сам знаю, где и что покупать, и Я не Дед Мороз, что бы раздавать подарки. 
Вы коллекционер друзей, и вам нужно как можно больше друзей для поднятия своего ЧСВ(чувство собственной важности). Мне важно “Качество, а не количество”.
Вы не проявляете социальной активности: не пользуетесь лентой активности, группами или не общаетесь в чате. Мне не нужны “Мёртвые души” в списке друзей. 

Ваш запрос будет одобрен если:

Вы пишите интересные обзоры или руководства к играм. Мне всегда интересно почитать то, что связано с играми. 
Ваши любимые жанры: стратегия и RPG. Именно в игры этих жанров я в основном играю. 
У вас есть вопросы, касающиеся игр в которые я играл, или вообще игр. Так как на аккаунте нет и половины тех игр, в которые я играл на PC. Не считая Dendy, Sega, PS и PSP. 
Часто пользуетесь лентой активности и общаетесь на разные темы связанные с играми.
Хотите предложить сыграть в одну из игр. Но учтите, что у меня есть свой график и я не буду играть во все. 

Но учитывайте: "Хороший поступок не может смыть дурного, как и дурной не может замарать хороший. И за тот, и за другой положена своя награда"

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

единственное рофловое фото мрази

Поделиться сообщением

падарите блядский минион мастерс либа удаляю всех с друзей

Поделиться сообщением

Привет всем кто хорошо посрал

анальная вода это хорошо?

нет

Поделиться сообщением

:cry:

Поделиться сообщением

oUxko7NeTeA.jpg

коллеги?

Поделиться сообщением

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

это ублюдок

Поделиться сообщением

кмсуфо когда в аналитику связи налаживаешь уже? 

Поделиться сообщением

как перестать грустить и начать жить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...