see me fucked up #7021 2 декабря 2017 Swagout Reaction, Lioo-, SapFIRE, RandomRepick, morfuwa, Twinlab, nakain, Odji-lock, kms.UFO, Fissure Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7022 2 декабря 2017 КРАСИВО СУКА УУУУУууууу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #7024 2 декабря 2017 зеленые дайте денех Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7025 2 декабря 2017 зеленые дайте денех Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7026 2 декабря 2017 подарите прем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7027 2 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #7028 2 декабря 2017 подарил, проверяй Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7029 2 декабря 2017 перепродам прем http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7030 2 декабря 2017 (изменено) Изменено 2 декабря 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7031 2 декабря 2017 Олдфаг(играл еще на ZX Spectrum), хардкорщик(нормал для слабаков), анимешник(хентай - тентакли).Если захотели добавить в друзья, то пожалуйста, прочитайте условияВаш запрос будет отклонен если: У вас проблемы с психикой, и под вами плавится стул после любой критики в вашу сторону, или в сторону вашей любимой игры. Ваш профиль скрыт. Мне не нужны Альтаиры, Агенты 47 и Солид Снейки в друзьях. У вас синдром неопределенности, и вы каждый месяц меняете “Имя профиля” и “Аватар”. Мне некомфортно, когда у меня в друзьях появляются незарегистрированные личности. Ваша любимая игра на аккаунте: Counter-Strike, Dota 2, Team Fortress. Для меня эти игры уже давно устарели, и умерли. Некрофилией не занимаюсь. Ваша любимая игра на аккаунте: Rust, ARK, и любые другие похожие игры. Исключение life of feudal, Terraria и похожие на нее игры. В симуляторы бомжа не играю.Вы стример или ютубер, и вам не хватает зрителей. Я игрок и мне нравится играть в игры, а не смотреть, как в них играют другие. Вы попрошайка или продавец. Я сам знаю, где и что покупать, и Я не Дед Мороз, что бы раздавать подарки. Вы коллекционер друзей, и вам нужно как можно больше друзей для поднятия своего ЧСВ(чувство собственной важности). Мне важно “Качество, а не количество”.Вы не проявляете социальной активности: не пользуетесь лентой активности, группами или не общаетесь в чате. Мне не нужны “Мёртвые души” в списке друзей. Ваш запрос будет одобрен если:Вы пишите интересные обзоры или руководства к играм. Мне всегда интересно почитать то, что связано с играми. Ваши любимые жанры: стратегия и RPG. Именно в игры этих жанров я в основном играю. У вас есть вопросы, касающиеся игр в которые я играл, или вообще игр. Так как на аккаунте нет и половины тех игр, в которые я играл на PC. Не считая Dendy, Sega, PS и PSP. Часто пользуетесь лентой активности и общаетесь на разные темы связанные с играми.Хотите предложить сыграть в одну из игр. Но учтите, что у меня есть свой график и я не буду играть во все. Но учитывайте: "Хороший поступок не может смыть дурного, как и дурной не может замарать хороший. И за тот, и за другой положена своя награда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7032 2 декабря 2017 единственное рофловое фото мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7033 2 декабря 2017 падарите блядский минион мастерс либа удаляю всех с друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7034 2 декабря 2017 Привет всем кто хорошо посраланальная вода это хорошо? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7038 2 декабря 2017 это ублюдок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7039 2 декабря 2017 кмсуфо когда в аналитику связи налаживаешь уже? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7040 2 декабря 2017 как перестать грустить и начать жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение