Adidashi #7261 2 декабря 2017 Пацаны че делать там сексомрази из соседнего топика душат своими историями Предлагаю организовать высадку и прогнать этих отщепенцев назад в своё ЧистилищеДа бля топик создал долбоёб-бабораб пытающийся самоутвердиться нах туда писать чтото бля я думал Бёрд нормальный 6 лет назад был, а потом гормоны видимо мозг повредили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7262 2 декабря 2017 а тебе 14-16 и ты из москвы?мне 13 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7263 2 декабря 2017 Всем спокойной ноти Особенно тем, кто не продался и тем, кто не прогнулся под баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7265 2 декабря 2017 Как найти любовь?в войс уже пиздуй, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7266 2 декабря 2017 (изменено) Как найти любовь?в войс уже пиздуй, блядья ещё не дома но скоро Изменено 2 декабря 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7267 2 декабря 2017 Ищу того, с кем можно подепрессовать вместе... Вроде и не хочу ни с кем общаться, но в то же время хочется с кем-то поговорить... Хотябы ни о чем... Или обо всем на свете... Не буду тут много расписывать... Кто готов разделить со мной мою депрессию, обменяться грустной музыкой, прошу в личные сообщения... отношений... Мне очень одиноко, я так хочу умереть...помочь не могу, но поддержал лайком сколько кулдаун чтобы второе сообщение писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7268 2 декабря 2017 Бля странное ощущение при дрочке когда жрешь антибиотики Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7269 2 декабря 2017 Бля странное ощущение при дрочке когда жрешь антибиотикипоподробнее .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #7270 2 декабря 2017 Бля странное ощущение при дрочке когда жрешь антибиотикиЕсть видео? А то у меня брат следак Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7274 2 декабря 2017 RomanPope и Qustic понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7275 2 декабря 2017 хехhttps://www.youtube.com/watch?v=LF3UiXj8ZAk Саш, предыдущие были лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7276 2 декабря 2017 я знаю но тут ёлочка Qustic понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7278 2 декабря 2017 (изменено) но тут ёлочкаТретье декабря ведь, рано ещё. Изменено 2 декабря 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7279 2 декабря 2017 чем раньше начнешь тем больше нужного настроения будет Qustic понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7280 2 декабря 2017 (изменено) Если бы мог, то начал бы еще с августа. Жаль, что толку нет. Изменено 2 декабря 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение