Twinlab #7922 4 декабря 2017 каково это поклоняться гнилой полоумной шлюхе? мне поебать на лор, но быть людишкой да и гнилая шлюха ахуенно звучит если те поебать на лор, то единственная причина по которой можно выбрать орду, закрыв глаза на то, что они живут в ебаных пустынях и развалинах в шалашах, это мускулистые зелёные тела орков ну или эльфийки, но у Альянса и свои есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7924 4 декабря 2017 (изменено) del Изменено 4 декабря 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7925 4 декабря 2017 твинлаб ебаный че ты несешь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #7926 4 декабря 2017 твинлаб тупо гном Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7927 4 декабря 2017 твинлаб ебаный че ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7928 4 декабря 2017 не забудь поменять девочку на аве на вонючую грязную бомжиху орчиху или сгнившую эльфийку как можно играть за альянс? каково это поклоняться гнилой полоумной шлюхе? думаю это ахуенно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #7930 4 декабря 2017 Как говорил Стэтэм Альянс сосат Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7933 4 декабря 2017 каково это поклоняться гнилой полоумной шлюхе? мне поебать на лор, но быть людишкой да и гнилая шлюха ахуенно звучит если те поебать на лор, то единственная причина по которой можно выбрать орду, закрыв глаза на то, что они живут в ебаных пустынях и развалинах в шалашах, это мускулистые зелёные тела орков ну или эльфийки, но у Альянса и свои есть единственная причина играть за альянс это гномы и то, если ты работяга, людишки настолько хуёвы, шо буть мой выбор, я бы животным зареспаунился в реале, эльфы? рили? Это сразу детект далбаёба,ну или тру посона на трапе и шо тя в шалашах и развалинах не устраивает? morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7936 4 декабря 2017 (изменено) шо тя в шалашах и развалинах не устраивает?ну хз дажеглавный город построен в грязи, запутан как хуй знает че, выйдешь наружу - вокруг ебучая пустыня, одни кабаны бродят и унылые деревянные постройки корявые стоятвсегда отталкивали такие пустынные пейзажи то ли дело вышел из Штормграда - лес, таверна в голдшире легендарная, солнышко в небе, водопады журчат https://www.youtube.com/watch?v=IuLMkfG_Xu0 даже если саунды сравнить по лору ваще нечего говорить Изменено 4 декабря 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7937 4 декабря 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #7938 4 декабря 2017 The1 классная авка Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение