The1 #7941 4 декабря 2017 а ты кто morfuwa понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7943 4 декабря 2017 шо тя в шалашах и развалинах не устраивает?ну хз дажеглавный город построен в грязи, запутан как хуй знает че, выйдешь наружу - вокруг ебучая пустыня, одни кабаны бродят и унылые деревянные постройки корявые стоятвсегда отталкивали такие пустынные пейзажи то ли дело вышел из Штормграда - лес, таверна в голдшире легендарная, солнышко в небе, водопады журчат то есть ты из за города за альянс начал? Ну там не без косяков тут соглы, но ща бы за орков архитекторам быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7944 4 декабря 2017 аниме для людей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7945 4 декабря 2017 зачим сиси на аву поставил? прошлая в 100 раз лучше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7946 4 декабря 2017 (изменено) шо тя в шалашах и развалинах не устраивает?ну хз дажеглавный город построен в грязи, запутан как хуй знает че, выйдешь наружу - вокруг ебучая пустыня, одни кабаны бродят и унылые деревянные постройки корявые стоятвсегда отталкивали такие пустынные пейзажи то ли дело вышел из Штормграда - лес, таверна в голдшире легендарная, солнышко в небе, водопады журчат то есть ты из за города за альянс начал? Ну там не без косяков тут соглы, но ща бы за орков архитекторам быть нет, просто я тебе про преимущества для меня говорю без упоминания лора (как ты и хотел)просто без него как раз и остаётся что смотреть на внешний вид рас, городов етц ну или там лидеров взять, но это опять-таки лор потому что если ты не знаешь сюжета, для тебя наверное Тралл до сих пор вождь орды и шаман Изменено 4 декабря 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7948 4 декабря 2017 даже если саунды сравнить по лору ваще нечего говорить еще одна причина вырезать людей за их уёбищность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7949 4 декабря 2017 даже если саунды сравнить по лору ваще нечего говорить еще одна причина вырезать людей за их уёбищность причина в саунде или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7950 4 декабря 2017 даже если саунды сравнить по лору ваще нечего говорить еще одна причина вырезать людей за их уёбищность мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7951 4 декабря 2017 да хватит, всем понятно что за олянс один Твин играетсо сат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7952 4 декабря 2017 вов это хуже чем доту обсуждать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7954 4 декабря 2017 причина в саунде или че причина в том, шо далбаёбы на людишках, не смогли даже в норм саунд для орков, ну и в лор, если тебя послушатьну и ща бы канешн в ммо города разглядывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #7955 4 декабря 2017 вся наша фирма на лонсдейле из охуительных парней Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7956 4 декабря 2017 хуже доты ничего не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7957 4 декабря 2017 да хватит, всем понятно что за олянс один Твин играетсо сат На русскоязычных серверах вроде больше игроков Орды (не помню уже), наверное потому что из лора помнится только варкрафт 3, а там по сути ты и играл по кд за тралла, да за сильвануАльянса в варкрафте 3 ваще ещё не было А в мире примерно поровну, по кд меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7958 4 декабря 2017 хз я в 2010 первый на серваке чест а8 апал. Еще до апгрейда системы ммр. А вы чем занимались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #7960 4 декабря 2017 да хватит, всем понятно что за олянс один Твин играетсо сат На русскоязычных серверах вроде больше игроков Орды (не помню уже), наверное потому что из лора помнится только варкрафт 3, а там по сути ты и играл по кд за тралла, да за сильвануАльянса в варкрафте 3 ваще ещё не было А в мире примерно поровну, по кд меняется ты сломался? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение