l33te6ka #901 17 ноября 2017 CURRENT WEATHER 25° C оотдыхаю тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #903 17 ноября 2017 я дико извиняюсь, но что за дерьмо находится в первом посте, на правах, так сказать, "контента"? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #904 17 ноября 2017 Завтра день независимостино ведь завтра не 4 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #905 17 ноября 2017 с океана пишешь чишо? с великого китайского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #907 17 ноября 2017 у вас там в китае бляди лежат штабелями? они жи друг на друге должны там жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #908 17 ноября 2017 у вас там в китае бляди лежат штабелями? они жи друг на друге должны там жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #909 17 ноября 2017 я дико извиняюсь, но что за дерьмо находится в первом посте, на правах, так сказать, "контента"? там не для быдла преколнада в теме быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #910 17 ноября 2017 Завтра день независимостино ведь завтра не 4 июля у нас другой календарь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #912 17 ноября 2017 как же охуенно ValeraIdiSuda понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #914 17 ноября 2017 я дико извиняюсь, но что за дерьмо находится в первом посте, на правах, так сказать, "контента"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #915 17 ноября 2017 я дико извиняюсь, но что за дерьмо находится в первом посте, на правах, так сказать, "контента"? не делай вид, что ты на нашей стороне мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #917 17 ноября 2017 я дико извиняюсь, но что за дерьмо находится в первом посте, на правах, так сказать, "контента"? там не для быдла преколнада в теме быть клево, в следующий раз дерьмо кашана выложитоже не для быдла для тех кто в теме прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #919 17 ноября 2017 я путаю втенях с опятьдотой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #920 17 ноября 2017 я пожилой путальщик eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение