Netherite #1 Опубликовано: 15 ноября 2017 Здравствуйте написал все в заголовке, пишите прямо в тему или мне в личку, по поводу роли и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2 15 ноября 2017 up, хорошему игроку ( наверное) FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3 15 ноября 2017 апну пожалуй Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4 15 ноября 2017 апну пожалуйДзякую, дякую, спасибо, thx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6 16 ноября 2017 2 моих друга бы апнули но они не зареганы на пд, так что апну за них , up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7 16 ноября 2017 Бью по крипам но не дотягиваю до 6500, слишком слаб, да я такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #8 16 ноября 2017 че пять баратрумов и изи олимп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #9 16 ноября 2017 (изменено) можешь в вк мне чиркнуть, посмотрим кстати ))vk.com/finkich Изменено 16 ноября 2017 пользователем Finko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10 16 ноября 2017 Да я без вк сижу) Тут тип написал посмотри че как, если что напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
relish103 #11 19 ноября 2017 напиши в личку свой стим, если ещё актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение