fat_denim #22 12 мая 2010 Удалите меня наконец с этой ракадоты.ру. Сам завязать немогу. Спасите во мне человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #23 12 мая 2010 вконтактно-скайпный пидрила Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #24 12 мая 2010 да ладно что ты как целка Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #26 12 мая 2010 в чем проблема я так и не понял Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #27 12 мая 2010 может ради смеха тебе влепят бан на недельку?.. Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #29 12 мая 2010 и меня время въебываю ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #30 12 мая 2010 Удалите меня наконец с этой ракадоты.ру. Сам завязать немогу. Спасите во мне человека без тебя будет плохо Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #31 12 мая 2010 =\ Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #32 12 мая 2010 просил анархиста на 9 мая удалить варда,он сказал,что жалко:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #33 12 мая 2010 просил анархиста на 9 мая удалить варда,он сказал,что жалко:( жалко Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #34 13 мая 2010 nu neznau nado sprosit' razresheniya u mami sam ya ne protiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #35 13 мая 2010 я в доту не играю уже более полугода нуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение