TheHero #2061 20 ноября 2017 Так а среди вацапа и корвуса же все равно мафия есть? Или они окрасниться чем-то успели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2062 20 ноября 2017 Так а среди вацапа и корвуса же все равно мафия есть? Или они окрасниться чем-то успели?нет они черные. но сливать я не буду их потому что есть чернее, что не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2063 20 ноября 2017 Так а среди вацапа и корвуса же все равно мафия есть? Или они окрасниться чем-то успели?За день 4 мафии не выгнатьА афк вацапа выгонять никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2064 20 ноября 2017 Сука где ведущий? Когда молния будет аутисту?Не нравится когда тебе воду лить не дают или че? че ты горишь? ты же сказал скипаешь меня, или все равно пенишься?Если бы ты норм игроком был, то ты бы свое ЧСВ тут не выпячивал на каждом шагу, пытаешься за всех базарить, решения принимать какие то))))) СОБАКА ЕБАНАЯ СЛУШАЙ СЮДА ВНИМАТЕЛЬНОПОМНЮ ИГРУ ГДЕ ТЫ ПОЛЧИЛ МОЛНИЮ В 1 ДЕНЬ НА АКТИВЕ2УЮ ИГРУ ТЫ ПРОМАЗАЛ ПО ВСЕМ КАК ДАУН УПОРОЛСЯ ПО МНЕ КАК И СЕЙЧАС БЫЛ ВЫГНАН И КАЖДЫЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НАПИСАЛИ ЧТО ТЫ АУТИСТ А Я ТОГДА ЗАТАЩИЛ ИГРУ МИРНЫМСЕЙЧАС ТЫ ПРОСТО 2 В 1 ОБЪЕДЕНИЛ, КАК ЕБУЧЕЕ ГОВНО ОПЯТЬ ПО НАИТУПЕЙШЕЙ ПРИЧИНЕ УПОРОЛСЯ ПО МНЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОДНОКЛЕТОЧНАЯ МРАЗЬ, С ГЕНЕТИКОЙ НЕ ПОВЕЗЛО, ПОНИМАЮ, В ИТОГЕ СЛИВАЕШЬ МЖА, СКОРЕЕ В КЛЕТКУ ПОСАДИЛ МЖА И ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ НА АКТИВАПОШЕЛ НА ХУЙ ОТ СЮДА ТУПОГОЛОВАЯ МРАЗЬ, ККА ТЫ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕШЬ И ФУНКЦИОНИРУЕШЬ. САМОЕ БЕЗМОЗГЛОЕ ЖИВОТНОЕ ЧТО Я ВСТРЕЧАЛ ГДЕ ЛИБО СЪЕБАЛ НА ХУЙ И БОЛЬШЕ НЕ ДЫШИ В МОЮ СТОРОНЫ ИГРАТЬ ТЫ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ!!!111 УЕБОК БЛА БЛЯ БЛА ОСКОРБЛЕНИЯ БЛА БЛА БЛА ПИЗДАБОЛЬСТВО БЛА БЛА , по второй игре я писал без всякой хуйни, ты затащил как батя, а я действительно упоролся, но сейчас ты играешь даже не близко как в той игре, так конструктив был, по факту все, и в той я просто упоролся по тебе и говорил что ты мж даже больше, но хуярить буду тебя. А в этой ты маф очевидный и не хочешь уходить, лаешь только на всех, даже на витку налаел в его др, фу таким быть. ЧСВ тебя душит просто и все. Пальцы гнешь тут передо мной. Но мне то похуй на тебя по сути, я в мафию играю. А ты решаешь тут пальцы гнуть и свою власть мнимую показать здесь, которой нет по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2065 20 ноября 2017 Чё за хуйня. Вкратце объясните чё с 96 по 104 важное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2066 20 ноября 2017 Сука где ведущий? Когда молния будет аутисту?Не нравится когда тебе воду лить не дают или че? че ты горишь? ты же сказал скипаешь меня, или все равно пенишься?Если бы ты норм игроком был, то ты бы свое ЧСВ тут не выпячивал на каждом шагу, пытаешься за всех базарить, решения принимать какие то))))) СОБАКА ЕБАНАЯ СЛУШАЙ СЮДА ВНИМАТЕЛЬНОПОМНЮ ИГРУ ГДЕ ТЫ ПОЛЧИЛ МОЛНИЮ В 1 ДЕНЬ НА АКТИВЕ2УЮ ИГРУ ТЫ ПРОМАЗАЛ ПО ВСЕМ КАК ДАУН УПОРОЛСЯ ПО МНЕ КАК И СЕЙЧАС БЫЛ ВЫГНАН И КАЖДЫЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НАПИСАЛИ ЧТО ТЫ АУТИСТ А Я ТОГДА ЗАТАЩИЛ ИГРУ МИРНЫМСЕЙЧАС ТЫ ПРОСТО 2 В 1 ОБЪЕДЕНИЛ, КАК ЕБУЧЕЕ ГОВНО ОПЯТЬ ПО НАИТУПЕЙШЕЙ ПРИЧИНЕ УПОРОЛСЯ ПО МНЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОДНОКЛЕТОЧНАЯ МРАЗЬ, С ГЕНЕТИКОЙ НЕ ПОВЕЗЛО, ПОНИМАЮ, В ИТОГЕ СЛИВАЕШЬ МЖА, СКОРЕЕ В КЛЕТКУ ПОСАДИЛ МЖА И ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ НА АКТИВАПОШЕЛ НА ХУЙ ОТ СЮДА ТУПОГОЛОВАЯ МРАЗЬ, ККА ТЫ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕШЬ И ФУНКЦИОНИРУЕШЬ. САМОЕ БЕЗМОЗГЛОЕ ЖИВОТНОЕ ЧТО Я ВСТРЕЧАЛ ГДЕ ЛИБО СЪЕБАЛ НА ХУЙ И БОЛЬШЕ НЕ ДЫШИ В МОЮ СТОРОНЫ ИГРАТЬ ТЫ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ!!!111 УЕБОК тут я представляю мирное-дружелюбное лицо димасика ирл и ловлю шепотинку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2067 20 ноября 2017 С твоим положением в топике тебе будет тяжело слить свою цель, поэтому я тебе предлагаю объединиться с другими игроками если ты мжЯ не очень готов никитку сливать, плюс есть другие люди, которые его мж называютА вацапа мж никто не считает и с ним разбираться нужноКосяков в игре допустить он успел, игра похожа на прошлую его, где он был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2068 20 ноября 2017 оукса вскрыл чебр. тут спорный момент. Если бы финт не вскрылся его ролью,никто бы не поверил,что оукс клетка. По сути у него не было выбора.кстати откатываю, я не мафия.сорре уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2069 20 ноября 2017 Сука где ведущий? Когда молния будет аутисту?оукс клеточник молния - ты доволен?да, мне голос откатят и я в никитку кинуИ не буду это чмо больше видеть в игреУ тебя были никитка вацап и корвусОткуда фулел появился?фулел был вычеркнут последним, а следовательно мутным и я переменил по нему мнение в стене написал почемуВ стене говна, которую невозможно прочитать, а если прочитаешь то найдешь один пиздеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2070 20 ноября 2017 оукса вскрыл чебр. тут спорный момент. Если бы финт не вскрылся его ролью,никто бы не поверил,что оукс клетка. По сути у него не было выбора.кстати откатываю, я не мафия. сорре уже поздно.Никто не верил в финта клетку, у него блыл выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2071 20 ноября 2017 Сука где ведущий? Когда молния будет аутисту?Не нравится когда тебе воду лить не дают или че? че ты горишь? ты же сказал скипаешь меня, или все равно пенишься?Если бы ты норм игроком был, то ты бы свое ЧСВ тут не выпячивал на каждом шагу, пытаешься за всех базарить, решения принимать какие то))))) СОБАКА ЕБАНАЯ СЛУШАЙ СЮДА ВНИМАТЕЛЬНОПОМНЮ ИГРУ ГДЕ ТЫ ПОЛЧИЛ МОЛНИЮ В 1 ДЕНЬ НА АКТИВЕ2УЮ ИГРУ ТЫ ПРОМАЗАЛ ПО ВСЕМ КАК ДАУН УПОРОЛСЯ ПО МНЕ КАК И СЕЙЧАС БЫЛ ВЫГНАН И КАЖДЫЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НАПИСАЛИ ЧТО ТЫ АУТИСТ А Я ТОГДА ЗАТАЩИЛ ИГРУ МИРНЫМСЕЙЧАС ТЫ ПРОСТО 2 В 1 ОБЪЕДЕНИЛ, КАК ЕБУЧЕЕ ГОВНО ОПЯТЬ ПО НАИТУПЕЙШЕЙ ПРИЧИНЕ УПОРОЛСЯ ПО МНЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОДНОКЛЕТОЧНАЯ МРАЗЬ, С ГЕНЕТИКОЙ НЕ ПОВЕЗЛО, ПОНИМАЮ, В ИТОГЕ СЛИВАЕШЬ МЖА, СКОРЕЕ В КЛЕТКУ ПОСАДИЛ МЖА И ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ НА АКТИВАПОШЕЛ НА ХУЙ ОТ СЮДА ТУПОГОЛОВАЯ МРАЗЬ, ККА ТЫ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕШЬ И ФУНКЦИОНИРУЕШЬ. САМОЕ БЕЗМОЗГЛОЕ ЖИВОТНОЕ ЧТО Я ВСТРЕЧАЛ ГДЕ ЛИБО СЪЕБАЛ НА ХУЙ И БОЛЬШЕ НЕ ДЫШИ В МОЮ СТОРОНЫ ИГРАТЬ ТЫ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ!!!111 УЕБОК БЛА БЛЯ БЛА ОСКОРБЛЕНИЯ БЛА БЛА БЛА ПИЗДАБОЛЬСТВО БЛА БЛА , по второй игре я писал без всякой хуйни, ты затащил как батя, а я действительно упоролся, но сейчас ты играешь даже не близко как в той игре, так конструктив был, по факту все, и в той я просто упоролся по тебе и говорил что ты мж даже больше, но хуярить буду тебя. А в этой ты маф очевидный и не хочешь уходить, лаешь только на всех, даже на витку налаел в его др, фу таким быть. ЧСВ тебя душит просто и все. Пальцы гнешь тут передо мной. Но мне то похуй на тебя по сути, я в мафию играю. А ты решаешь тут пальцы гнуть и свою власть мнимую показать здесь, которой нет по факту. ЗАКРОЙ ЕБАНОЕ ХЛЕБАЛО И ПОЩЕЛ НА ХУЙ ОТ СЮДА, РЕГАЙСЯ ДАЛЬШЕ И ПРОВЕРИШЬ ПОПАДЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ??? ТЫ МУДЛО ВЫГНАЛ МЖА И ПОЭТОМУ МЕНЯ В МАФИЮ ЗАПИСАЛ ХОТЯ Я ДЕФИЛ МЖА КОТОРОГО ТЫ ВЫГНАЛЭТО ТЫ БЛЯТЬ ВЫЧИСЛИЛ? СЪЕБИ В ТУМАН, ДЕТИ ЛУЧШЕ УМЕЮТ В ЛОГИКУ ЧЕМ ТЫТЫ НЕРЕАЛЬНО МЕНЯ БЕСИШЬ ПОТОМУ ЧТО ВТОРУЮ ИГРУ НЕ ДАЕШЬ ИГРАТЬ КАК ЕБАНЫЙ АУТИСТ И НЕ МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ АДЕКВАТНЫХ ПРИЧИН ПОЧЕМУ Я МАФИЯ ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ЭТО ГОВНО ОСЛА И ПОЛ ТОПИКА ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛИ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОТОВ АДЕКВАТНО ИГРАТЬ ТО Я С ТОБОЙ ТАК И БУДУ ОБЩАТЬСЯ, В ИТОГЕ ТЫ ПРОСТО 2УЮ ИГРУ ПОДРЯД СВОЮ ДОЕБЫВАЕШЬ МИРНОГО КОТОРЫЙ СПОСОБЕН ЗАТАЩИТЬ ЛЕЙТ И ИГРУ И ВСЯЧЕСКИ МЕШАЕШЬ ЕМУ ИСКАТЬ ЧТО ТО КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКУИМ УЕБКОМ БЛЯТЬ? КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УПОРОТЫМ БЛЯТЬ??? И ПОДРУЖКА ЧЕБР ТАКАЯ ЖЕ У ТЕБЯ, ПРИШЛИ ТОЛПОЙ И ХУЙНЮ ТВОРЯТ wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2072 20 ноября 2017 По финту че?финт мжче поменяться должно былоТо что он лжевскрвлся и раскрыл роль оукса? раскрыл роль оукса чебр а не я если чтоНахуй мне на мафии вообще блять клеточником лжевскрываться? Вы ебанутые? потому что тебе никто не поверил,что ты реал клетка(ну кроме оукса видимо) И как меня это мафией делать может? я к тому,что ты опять завел свою песню. Нахуй мне на мафии вскрываться рандом роль. Я тебе объяснил смысл этого мува. Даже выгнав реал клеточника на дневном оукса. ты бы съехал на то,что он в лейте не нужен(вторая твоя любимая песня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2073 20 ноября 2017 Сука где ведущий? Когда молния будет аутисту?оукс клеточник молния - ты доволен?да, мне голос откатят и я в никитку кинуИ не буду это чмо больше видеть в игреУ тебя были никитка вацап и корвусОткуда фулел появился?фулел был вычеркнут последним, а следовательно мутным и я переменил по нему мнение в стене написал почемуВ стене говна, которую невозможно прочитать, а если прочитаешь то найдешь один пиздеж. ну если только пиздешь это твои квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2074 20 ноября 2017 оукса вскрыл чебр. тут спорный момент. Если бы финт не вскрылся его ролью,никто бы не поверил,что оукс клетка. По сути у него не было выбора. Тут плюсую, висп хорош по мысли все верно говорит, но дело в другом, все думают что финт вскрылся активом умышленно чтобы меня вскрыть. Но на самом деле очевидно что когда его гасить начали он поверил что я обычный мж, и решил вскрыться активом, но соре не того актива выбрал))) Тут мимо получилось. Но так как он мастер лить воду он еще на плаву, хотя еле еле держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2075 20 ноября 2017 По финту че?финт мжче поменяться должно былоТо что он лжевскрвлся и раскрыл роль оукса? раскрыл роль оукса чебр а не я если чтоНахуй мне на мафии вообще блять клеточником лжевскрываться? Вы ебанутые? потому что тебе никто не поверил,что ты реал клетка(ну кроме оукса видимо) И как меня это мафией делать может? я к тому,что ты опять завел свою песню. Нахуй мне на мафии вскрываться рандом роль. Я тебе объяснил смысл этого мува. Даже выгнав реал клеточника на дневном оукса. ты бы съехал на то,что он в лейте не нужен(вторая твоя любимая песня) но я откатил сразу же, вот если бы слил оукса клеточника тогда бы пытались предъявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2076 20 ноября 2017 Косяков в игре допустить он успел расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2077 20 ноября 2017 Сука где ведущий? Когда молния будет аутисту?оукс клеточник молния - ты доволен? да, мне голос откатят и я в никитку кинуИ не буду это чмо больше видеть в игреУ тебя были никитка вацап и корвусОткуда фулел появился?фулел был вычеркнут последним, а следовательно мутным и я переменил по нему мнение в стене написал почему следовательно ты на 90%+ уверен,что рейден маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2078 20 ноября 2017 Сука где ведущий? Когда молния будет аутисту?оукс клеточник молния - ты доволен? да, мне голос откатят и я в никитку кинуИ не буду это чмо больше видеть в игреУ тебя были никитка вацап и корвусОткуда фулел появился?фулел был вычеркнут последним, а следовательно мутным и я переменил по нему мнение в стене написал почему следовательно ты на 90%+ уверен,что рейден маф? Чего блять? При чем тут рейден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2079 20 ноября 2017 Пошел нахуй, финт. Ты ничем не лучше оукса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2080 20 ноября 2017 оукса вскрыл чебр.тут спорный момент. Если бы финт не вскрылся его ролью,никто бы не поверил,что оукс клетка. По сути у него не было выбора.кстати откатываю, я не мафия.сорре уже поздно.Никто не верил в финта клетку, у него блыл выбор не было выбора у Оукса. он уходил с очень высоким шансом. почти что соточным и он правильно вскрылся. Только не так конечно(без молнии надо было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение