Fint #2081 20 ноября 2017 Пошел нахуй, финт. Ты ничем не лучше оукса.это мне ща какой то школьник сказал что не помнит что вчера писал и не может разумно в аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2082 20 ноября 2017 Вот прочитайте пост финта, хотя это сложно, там тупо оскорбления, и последний зацеп за солитери. Больше нихуя. Витю оставь в покое уже долбаеб, ща бы говно говорить в др святейшего)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2083 20 ноября 2017 Сука где ведущий? Когда молния будет аутисту?оукс клеточник молния - ты доволен? да, мне голос откатят и я в никитку кинуИ не буду это чмо больше видеть в игреУ тебя были никитка вацап и корвусОткуда фулел появился?фулел был вычеркнут последним, а следовательно мутным и я переменил по нему мнение в стене написал почему следовательно ты на 90%+ уверен,что рейден маф? Чего блять? При чем тут рейден? ну у тебя в списке 3 мафии я только вижу. 4 где потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2084 20 ноября 2017 Пошел нахуй, финт. Ты ничем не лучше оукса.это мне ща какой то школьник сказал что не помнит что вчера писал и не может разумно в аргументы?Ясно, я был лучшего мнения о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2085 20 ноября 2017 (изменено) Пошел нахуй, финт. Ты ничем не лучше оукса.это мне ща какой то школьник сказал что не помнит что вчера писал и не может разумно в аргументы? Ваще лай на весь топан слышно))))) На каждого зубы скалит свои))) ЧСВ задушило пиздец. Изменено 20 ноября 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2086 20 ноября 2017 Сука где ведущий? Когда молния будет аутисту?оукс клеточник молния - ты доволен? да, мне голос откатят и я в никитку кинуИ не буду это чмо больше видеть в игреУ тебя были никитка вацап и корвусОткуда фулел появился?фулел был вычеркнут последним, а следовательно мутным и я переменил по нему мнение в стене написал почему следовательно ты на 90%+ уверен,что рейден маф? Чего блять? При чем тут рейден? ну у тебя в списке 3 мафии я только вижу. 4 где потерял? Я играл в вычеркивания и вычеркивал по уменьшению красноты в моих глазах, у меня не было задачи найти конфуРейден любая роль. узнаем скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2087 20 ноября 2017 По финту че?финт мжче поменяться должно былоТо что он лжевскрвлся и раскрыл роль оукса? раскрыл роль оукса чебр а не я если чтоНахуй мне на мафии вообще блять клеточником лжевскрываться? Вы ебанутые? потому что тебе никто не поверил,что ты реал клетка(ну кроме оукса видимо) И как меня это мафией делать может? я к тому,что ты опять завел свою песню. Нахуй мне на мафии вскрываться рандом роль. Я тебе объяснил смысл этого мува. Даже выгнав реал клеточника на дневном оукса. ты бы съехал на то,что он в лейте не нужен(вторая твоя любимая песня) но я откатил сразу же, вот если бы слил оукса клеточника тогда бы пытались предъявлять ну а что ты мог противопоставить такому носочному вскрытию. офк ты откатил. Тут другой вопрос. Вот Зе хиро правильно пишет,почему кроме никитки никого не хочешь пенитьУ меня сейчас параноя,что никитка с такой игрой и на инвуле катать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2088 20 ноября 2017 По финту че? финт мжче поменяться должно былоТо что он лжевскрвлся и раскрыл роль оукса?раскрыл роль оукса чебр а не я если чтоНахуй мне на мафии вообще блять клеточником лжевскрываться? Вы ебанутые?потому что тебе никто не поверил,что ты реал клетка(ну кроме оукса видимо)И как меня это мафией делать может?я к тому,что ты опять завел свою песню. Нахуй мне на мафии вскрываться рандом роль. Я тебе объяснил смысл этого мува. Даже выгнав реал клеточника на дневном оукса. ты бы съехал на то,что он в лейте не нужен(вторая твоя любимая песня)но я откатил сразу же, вот если бы слил оукса клеточника тогда бы пытались предъявлятьну а что ты мог противопоставить такому носочному вскрытию. офк ты откатил. Тут другой вопрос. Вот Зе хиро правильно пишет,почему кроме никитки никого не хочешь пенитьУ меня сейчас параноя,что никитка с такой игрой и на инвуле катать можетНу узнаем, что он инвул тогдаЧем плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2089 20 ноября 2017 Ну вот допустим узнаем,что он инвул. Какие цвета готов раздать после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2090 20 ноября 2017 Пошел нахуй, финт. Ты ничем не лучше оукса.это мне ща какой то школьник сказал что не помнит что вчера писал и не может разумно в аргументы?Ясно, я был лучшего мнения о тебе. Да что ясно? ты даже не представляешь как заебывает так играть, просто сидишь стараешься, даешь позиции больше всех по игре, при чем с твоей позицией все соглашаются по большей части, а какие то идиоты пишут в мафию по какой то хернеСперва чебр пишет меня мафией за своей мафией скаем про которого забываетПотом оукс пишет мафией потому что я каким то неебическим хуем мафия по солитариеще ты потому что сперва я якобы с мафией оуксом которого сливаю, потом мафия за вскрытие, хотя если подумать это мирный и плюсовый ход, я заставлял чбра писать аналитику, прощумывал оукса и если он клеточник то заставлял вскрыться потому что он уходил у меня точно, чтобы изменить направление Просто каждая ебаная игра так, ты потеешь, все расеписываешь отлично а в ответ вот такая хуйня!!! Я что не доказал еще что способен играть и искать мафию? Нахуй вы меня доебываете блять и мешаете?К тебе если ты мафия вообще претензий нет, ну обосрался со мнением и обосрался, а если ты мж ты хуйли ты меня на хуй шлешь после того как это шавка на оуксе исполняет какую игру подряд и еше после того какие ты аргументы пишешь в мою мафиозность при этом сам просто нахуй отказываешься играть, отвечаить на вопросы, читать никитку, да впизду блять, хуйли я каждую игру должен бороться за свое выживание и доказывать что мафия это реально мафия... как часто я ошибаюсь скажи блять???Ну вот допустим узнаем,что он инвул. Какие цвета готов раздать после этого?Я инвул, убиваем никитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2091 20 ноября 2017 "потом мафия за вскрытие, хотя если подумать это мирный и плюсовый ход," с этого заорал, вскрыть мирного актива на 2й день это плюсовый ход))) Да он наглухо ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2092 20 ноября 2017 Снова лжевскрылся. Инвул это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2093 20 ноября 2017 Ну вот допустим узнаем,что он инвул. Какие цвета готов раздать после этого?При чем тут цвета, я буду уверен, что нужно искать уже только 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2094 20 ноября 2017 Снова лжевскрылся. Инвул это явыходит не никитка, значит убиваем никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2095 20 ноября 2017 Бля, я не ебаная мафия. Я рассуждаю и пишу почему вижу тебя мафией и как меняется мое мнение о тебе в ходе игры. В итоге ты в своей сраной стене пишешь что я просто так даю тебя мафией, хотя по моей логике о которой я писал так и есть(да, может она не верна, но мне об этом никто кроме тебя не пишет). Если ты мафия, ты грац, после этой хуйни у меня отпало желание играть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2096 20 ноября 2017 Ну вот допустим узнаем,что он инвул. Какие цвета готов раздать после этого?При чем тут цвета, я буду уверен, что нужно искать уже только 3 мафииХорошая логика. Я вот СЕЙЧАС уверен,что надо искать другие 3 мафии. Щас бы слить дневное и не получить инфы. Вот он инвул,кто у тебя финт и дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2097 20 ноября 2017 Ну вот допустим узнаем,что он инвул. Какие цвета готов раздать после этого?При чем тут цвета, я буду уверен, что нужно искать уже только 3 мафииХорошая логика. Я вот СЕЙЧАС уверен,что надо искать другие 3 мафии. Щас бы слить дневное и не получить инфы. Вот он инвул,кто у тебя финт и дх?Если никитка инвул, то финт очерняетсяДх от роли никитки никак не зависитНо я СЕЙЧАС не уверен, что никитка инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2098 20 ноября 2017 Фуфел,кроме финта кто у тебя черный?и кто у тебя никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2099 20 ноября 2017 фуфел мирный. финт опять по хуйне давит. поменял мнение - значит мафия. это наоборот работает если че. челик сидит пытается разобраться вычислять а финт его мафией за это дает. рофлю что опять в мою сторону гадости пишет. сверхразум на мафии игнорит аргументы и ток гадости пишет. это не мирная игра нихуя. финт я ушел если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2100 20 ноября 2017 + никитку много кто дает мжомЕсли там инвул, то они окраснятся wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение