Fulelgupport #2101 20 ноября 2017 Фуфел,кроме финта кто у тебя черный?и кто у тебя никитка?Я не могу сейчас читать никитку, я не знаю кто он. Черный райден и воцап сейчас, мб хилмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2102 20 ноября 2017 + никитку много кто дает мжомЕсли там инвул, то они окраснятсяВот уже что-то. А кто давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2103 20 ноября 2017 Бля, я не ебаная мафия. Я рассуждаю и пишу почему вижу тебя мафией и как меняется мое мнение о тебе в ходе игры. В итоге ты в своей сраной стене пишешь что я просто так даю тебя мафией, хотя по моей логике о которой я писал так и есть(да, может она не верна, но мне об этом никто кроме тебя не пишет). Если ты мафия, ты грац, после этой хуйни у меня отпало желание играть просто.Ладно, сори что был груб с тобой, просто реально уже заебало, эмоцииЕсли ты мирный, то просто попробуй поиграть от того что я мж, то что ты пишешь не может очернять в принципе если задуматься и докажи свою красноту, если просто будешь играть и стараться то я это увижу это. Вот что тебе мешает того же никитку почитать и составить мнение? Вместо этого ты пишешь что я мафия потому что вскрыл (не я а чбр) оукса, который уходил дневным и должен в принципе вскрываться Если ты мафия то я сразу сказал к тебе нет притензий, играй в свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2104 20 ноября 2017 Бля, я не ебаная мафия. Я рассуждаю и пишу почему вижу тебя мафией и как меняется мое мнение о тебе в ходе игры. В итоге ты в своей сраной стене пишешь что я просто так даю тебя мафией, хотя по моей логике о которой я писал так и есть(да, может она не верна, но мне об этом никто кроме тебя не пишет). Если ты мафия, ты грац, после этой хуйни у меня отпало желание играть просто.Ладно, сори что был груб с тобой, просто реально уже заебало, эмоцииЕсли ты мирный, то просто попробуй поиграть от того что я мж, то что ты пишешь не может очернять в принципе если задуматься и докажи свою красноту, если просто будешь играть и стараться то я это увижу это. Вот что тебе мешает того же никитку почитать и составить мнение? Вместо этого ты пишешь что я мафия потому что вскрыл (не я а чбр) оукса, который уходил дневным и должен в принципе вскрываться Если ты мафия то я сразу сказал к тебе нет притензий, играй в свою игру :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Пацык финта прижал, он уже извиняется, ток болд не кидай еще напиши))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2105 20 ноября 2017 + никитку много кто дает мжомЕсли там инвул, то они окраснятсяВот уже что-то. А кто давал?Чбр, скайнет помню точноФуфель вроде, но это надо перепроверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2106 20 ноября 2017 фуфел мирный. финт опять по хуйне давит. поменял мнение - значит мафия. это наоборот работает если че. челик сидит пытается разобраться вычислять а финт его мафией за это дает. рофлю что опять в мою сторону гадости пишет. сверхразум на мафии игнорит аргументы и ток гадости пишет. это не мирная игра нихуя. финт я ушел если че.НАХУЙ ТЫ БЛЯТЬ ИСКАЖАЕШЬ СВОИ СЛОВА????Я СКАЗАЛ ЧТО ОН МАФИЯ НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕНИЕ ПОНМЕНЯЛ А ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАЛ ЭТО БЕЗ ПРИЧИНЫ НА РОВНОМ МЕСТЕ И НЕ ПОМНИЛ ЧТО ДАВАЛ МЕНЯ МИРНЫМ СУЦКА"!"!"224234235236неорсмпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2107 20 ноября 2017 Финт,вон у фуфела вацап черный. У многих вацап черный. Не лучше ли туда поехать?хотя бы единичек накидать для начала. Рейден мирный около ста процентов. Фуфел,в вацапа готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2108 20 ноября 2017 не стоит играть от того, что финт мафия потому что вскрыл оукса. там я его вскрыл по сути. но энивей другово вывода не видел, финт в него агитировал и люди подхватывали. а то что я пишу что там мирный 50 раз всем поебать чет ко мне доверия ваще нет хотя и черным никто меня не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2109 20 ноября 2017 Финт,вон у фуфела вацап черный. У многих вацап черный. Не лучше ли туда поехать?хотя бы единичек накидать для начала. Рейден мирный около ста процентов. Фуфел,в вацапа готов?Зачем с финта перетягиваешь голоса сейчас? Это странно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2110 20 ноября 2017 Финт,вон у фуфела вацап черный. У многих вацап черный. Не лучше ли туда поехать?хотя бы единичек накидать для начала. Рейден мирный около ста процентов. Фуфел,в вацапа готов?Думаю стоит его подождать, послушаем его. Если так и не придет, то под ночь уже решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2111 20 ноября 2017 Финт,вон у фуфела вацап черный. У многих вацап черный. Не лучше ли туда поехать?хотя бы единичек накидать для начала. Рейден мирный около ста процентов. Фуфел,в вацапа готов?Давай скажем так, я на 95% уверен что никитка мафия почле того что он писалЯ не думаю что он инвул, потому что никитка на инвуле бы сидел и агрил в себя топик, вскрылся бы кем нить, а он сидит ниже травы Вацап черный, но я в нем не уверен как в никитке, но его нет в топике с ним минимум поговорить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2112 20 ноября 2017 К тому же финта спрашивали готов ли он в воцапа, он ответил что нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2113 20 ноября 2017 Финт,вон у фуфела вацап черный. У многих вацап черный. Не лучше ли туда поехать?хотя бы единичек накидать для начала. Рейден мирный около ста процентов. Фуфел,в вацапа готов?Зачем с финта перетягиваешь голоса сейчас? Это странно становится. У тебя вацап кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2114 20 ноября 2017 не стоит играть от того, что финт мафия потому что вскрыл оукса. там я его вскрыл по сути. но энивей другово вывода не видел, финт в него агитировал и люди подхватывали. а то что я пишу что там мирный 50 раз всем поебать чет ко мне доверия ваще нет хотя и черным никто меня не пишет. фуфел мирный. финт опять по хуйне давит. поменял мнение - значит мафия. это наоборот работает если че. челик сидит пытается разобраться вычислять а финт его мафией за это дает. рофлю что опять в мою сторону гадости пишет. сверхразум на мафии игнорит аргументы и ток гадости пишет. это не мирная игра нихуя. финт я ушел если че.НАХУЙ ТЫ БЛЯТЬ ИСКАЖАЕШЬ СВОИ СЛОВА????Я СКАЗАЛ ЧТО ОН МАФИЯ НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕНИЕ ПОНМЕНЯЛ А ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАЛ ЭТО БЕЗ ПРИЧИНЫ НА РОВНОМ МЕСТЕ И НЕ ПОМНИЛ ЧТО ДАВАЛ МЕНЯ МИРНЫМ СУЦКА"!"!"224234235236неорсмпа по сегодняшнему дню есть причины у него поменять по тебе мнение. ты играешь по черному, мирного ничего не наблюдаю ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2115 20 ноября 2017 на пиздабола и гниду могу подписаться если я не Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2116 20 ноября 2017 не стоит играть от того, что финт мафия потому что вскрыл оукса. там я его вскрыл по сути. но энивей другово вывода не видел, финт в него агитировал и люди подхватывали. а то что я пишу что там мирный 50 раз всем поебать чет ко мне доверия ваще нет хотя и черным никто меня не пишет.@@Fulelgupport вон даже чебр пишет что твои доводы неразумны почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2117 20 ноября 2017 Финт,вон у фуфела вацап черный. У многих вацап черный. Не лучше ли туда поехать?хотя бы единичек накидать для начала. Рейден мирный около ста процентов. Фуфел,в вацапа готов?Зачем с финта перетягиваешь голоса сейчас? Это странно становится.У тебя вацап кто? Никто, он не играет если))))) По факту нечего о нем даже сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2119 20 ноября 2017 на пиздабола и гниду могу подписаться если я не ХЗ, взрыв так то норм был, ты с какого района? Ниче не слышал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2120 20 ноября 2017 на месте немного читал с телефона, пока ехал в обосанной маршрутке домой, зажатый между двумя жирными вонючими мужиками (напротив меня сидел обрыган, зажатый между милфой и 9,5/10 тян с топ телом и лицом ну ниче сосите мрази вот весной куплю себе бибику дам пососат так сказать отбросам), короче если вкратнце, то висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение