Fsntw?!SkyNet #201 18 ноября 2017 Если что спалил Солитари в дискорде которого там небыло никогда Проверять когда будем его?как проверять хочешь, шерлок?На дневном, а че? Ты против?допустим против че дальше?Ну еси не вскроешься мирной ролькой за ним отлетаешь, если темболее он мафом будетне могу понять, ты ща на черном попотеть пытаешься или с логикой проблемесчо выбереш?Ок поиграю тогда твоей стратой Первый вариант, дальше че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #202 18 ноября 2017 финт в этой какой то неуверенный Ща даже готов дать тебе 100% мжешность за этот постпостоянно пытаюсь увидеть в тебе красного и каждый раз, когда почти получается - ты пишешь вот такие вот посты просто из своего личного опыта - я когда первый раз играл на мафии (не к тому, что ты что то не так делаешь) - я всем, кто агрился в мою сторону старался дать красный цвет, вот прям каждого 100% мж называл в конечном счете, чисто психологически это работает и челик, которого ты даешь 100% красным - ослабляет хватку и идет болдить другой таргет, ибо каждому выгодно, когда его пишут в красные. и эти твои посты выглядят просто будто бы ты хочешь его купить. это без упрека, я все прекрасно понимаю, но ты должен понимать, что подобное со стороны выглядит очень черноТы смотрел че было до этого?Витя не стал там поддакивать финту типа дада я сказал шо он маф ебашьА он усомнился в финте и по фактуЭто оч мирный мув.Чбр на мафе скорее всего промолчал бы в этом моментену то, что ты описываешь - это какой то нулевой уровень игры, на уровне "мирный *показывает на другого челика* - там мафия, кидаем за мной, мафия *оооо легкая добыча, ща заболдим его* и докидывает" - я уж не думаю, что финт бы повелся на такое, или чбр вообще имел целью кого то растянуть.Тут чет ваще не прав тыСмотри. Ты мафия предположим.Топишь в челика, заболдил его уже, другой чел спрашивает тебя он мафия точно?Ты отвечаешь да.Потом тебе челик пишет ну ладно пока поищите друг друга,вам доверюсь.Только на мирном можно в этом моменте переключить внимание на того самого челика который подозрительно себя ведет.Это не реал сделать на мафе.Ну по крайней мере из своего опыта это беру. Да я про это и пишу, что это слишком очевидный мув ты пишешь, мол чбру на черном не выгодно было бы прекращать топить в тебя и переключить внимание на финта. но это и является единственно верным решением в случае, если у тебя уже слита двойка в того, в кого ты топишь. просто так на черном топить в 1 таргет и весь топан слепо агитировать туда - это ну совсем детский уровень, ты же должен понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #203 18 ноября 2017 @@Fintне вычисляется по таким постам он. если не будет играть дальше то до лейта не должен доживать в любом случае.можете не верить, но в реале оукс приятный в общении человек. Пусть тогда записывает видосики на вебку и играет ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #204 18 ноября 2017 совершенно нет желания читать то что пишет оукспро маму..можно его чидори долбануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #205 18 ноября 2017 @@Fintне вычисляется по таким постам он. если не будет играть дальше то до лейта не должен доживать в любом случае.можете не верить, но в реале оукс приятный в общении человек. Не ну тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #206 18 ноября 2017 финт в этой какой то неуверенный Ща даже готов дать тебе 100% мжешность за этот постпостоянно пытаюсь увидеть в тебе красного и каждый раз, когда почти получается - ты пишешь вот такие вот посты просто из своего личного опыта - я когда первый раз играл на мафии (не к тому, что ты что то не так делаешь) - я всем, кто агрился в мою сторону старался дать красный цвет, вот прям каждого 100% мж называл в конечном счете, чисто психологически это работает и челик, которого ты даешь 100% красным - ослабляет хватку и идет болдить другой таргет, ибо каждому выгодно, когда его пишут в красные. и эти твои посты выглядят просто будто бы ты хочешь его купить. это без упрека, я все прекрасно понимаю, но ты должен понимать, что подобное со стороны выглядит очень черноТы смотрел че было до этого?Витя не стал там поддакивать финту типа дада я сказал шо он маф ебашьА он усомнился в финте и по фактуЭто оч мирный мув.Чбр на мафе скорее всего промолчал бы в этом моментену то, что ты описываешь - это какой то нулевой уровень игры, на уровне "мирный *показывает на другого челика* - там мафия, кидаем за мной, мафия *оооо легкая добыча, ща заболдим его* и докидывает" - я уж не думаю, что финт бы повелся на такое, или чбр вообще имел целью кого то растянуть.Тут чет ваще не прав тыСмотри. Ты мафия предположим.Топишь в челика, заболдил его уже, другой чел спрашивает тебя он мафия точно?Ты отвечаешь да.Потом тебе челик пишет ну ладно пока поищите друг друга,вам доверюсь.Только на мирном можно в этом моменте переключить внимание на того самого челика который подозрительно себя ведет.Это не реал сделать на мафе.Ну по крайней мере из своего опыта это беру. Да я про это и пишу, что это слишком очевидный мув ты пишешь, мол чбру на черном не выгодно было бы прекращать топить в тебя и переключить внимание на финта. но это и является единственно верным решением в случае, если у тебя уже слита двойка в того, в кого ты топишь. просто так на черном топить в 1 таргет и весь топан слепо агитировать туда - это ну совсем детский уровень, ты же должен понимать. хз че ты доказываешь, логичка скайнета ломается только если я и чбр в конфе вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #207 18 ноября 2017 финт в этой какой то неуверенный Ща даже готов дать тебе 100% мжешность за этот постпостоянно пытаюсь увидеть в тебе красного и каждый раз, когда почти получается - ты пишешь вот такие вот посты просто из своего личного опыта - я когда первый раз играл на мафии (не к тому, что ты что то не так делаешь) - я всем, кто агрился в мою сторону старался дать красный цвет, вот прям каждого 100% мж называл в конечном счете, чисто психологически это работает и челик, которого ты даешь 100% красным - ослабляет хватку и идет болдить другой таргет, ибо каждому выгодно, когда его пишут в красные. и эти твои посты выглядят просто будто бы ты хочешь его купить. это без упрека, я все прекрасно понимаю, но ты должен понимать, что подобное со стороны выглядит очень черноТы смотрел че было до этого?Витя не стал там поддакивать финту типа дада я сказал шо он маф ебашьА он усомнился в финте и по фактуЭто оч мирный мув.Чбр на мафе скорее всего промолчал бы в этом моментену то, что ты описываешь - это какой то нулевой уровень игры, на уровне "мирный *показывает на другого челика* - там мафия, кидаем за мной, мафия *оооо легкая добыча, ща заболдим его* и докидывает" - я уж не думаю, что финт бы повелся на такое, или чбр вообще имел целью кого то растянуть.Тут чет ваще не прав тыСмотри. Ты мафия предположим.Топишь в челика, заболдил его уже, другой чел спрашивает тебя он мафия точно?Ты отвечаешь да.Потом тебе челик пишет ну ладно пока поищите друг друга,вам доверюсь.Только на мирном можно в этом моменте переключить внимание на того самого челика который подозрительно себя ведет.Это не реал сделать на мафе.Ну по крайней мере из своего опыта это беру.Да я про это и пишу, что это слишком очевидный мув ты пишешь, мол чбру на черном не выгодно было бы прекращать топить в тебя и переключить внимание на финта. но это и является единственно верным решением в случае, если у тебя уже слита двойка в того, в кого ты топишь. просто так на черном топить в 1 таргет и весь топан слепо агитировать туда - это ну совсем детский уровень, ты же должен понимать. Я хз какой это уровень.Но чбр и играет в 1 таргер, он сам говортл:Он видит мафию не видит препятствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #208 18 ноября 2017 Если что спалил Солитари в дискорде которого там небыло никогда Проверять когда будем его?как проверять хочешь, шерлок?На дневном, а че? Ты против?допустим против че дальше?Ну еси не вскроешься мирной ролькой за ним отлетаешь, если темболее он мафом будетне могу понять, ты ща на черном попотеть пытаешься или с логикой проблемесчо выбереш?Ок поиграю тогда твоей стратой Первый вариант, дальше че? скайнетокончательный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #209 18 ноября 2017 финт в этой какой то неуверенный Ща даже готов дать тебе 100% мжешность за этот постпостоянно пытаюсь увидеть в тебе красного и каждый раз, когда почти получается - ты пишешь вот такие вот посты просто из своего личного опыта - я когда первый раз играл на мафии (не к тому, что ты что то не так делаешь) - я всем, кто агрился в мою сторону старался дать красный цвет, вот прям каждого 100% мж называл в конечном счете, чисто психологически это работает и челик, которого ты даешь 100% красным - ослабляет хватку и идет болдить другой таргет, ибо каждому выгодно, когда его пишут в красные. и эти твои посты выглядят просто будто бы ты хочешь его купить. это без упрека, я все прекрасно понимаю, но ты должен понимать, что подобное со стороны выглядит очень черноТы смотрел че было до этого?Витя не стал там поддакивать финту типа дада я сказал шо он маф ебашьА он усомнился в финте и по фактуЭто оч мирный мув.Чбр на мафе скорее всего промолчал бы в этом моментену то, что ты описываешь - это какой то нулевой уровень игры, на уровне "мирный *показывает на другого челика* - там мафия, кидаем за мной, мафия *оооо легкая добыча, ща заболдим его* и докидывает" - я уж не думаю, что финт бы повелся на такое, или чбр вообще имел целью кого то растянуть.Тут чет ваще не прав тыСмотри. Ты мафия предположим.Топишь в челика, заболдил его уже, другой чел спрашивает тебя он мафия точно?Ты отвечаешь да.Потом тебе челик пишет ну ладно пока поищите друг друга,вам доверюсь.Только на мирном можно в этом моменте переключить внимание на того самого челика который подозрительно себя ведет.Это не реал сделать на мафе.Ну по крайней мере из своего опыта это беру.Да я про это и пишу, что это слишком очевидный мув ты пишешь, мол чбру на черном не выгодно было бы прекращать топить в тебя и переключить внимание на финта. но это и является единственно верным решением в случае, если у тебя уже слита двойка в того, в кого ты топишь. просто так на черном топить в 1 таргет и весь топан слепо агитировать туда - это ну совсем детский уровень, ты же должен понимать. хз че ты доказываешь, логичка скайнета ломается только если я и чбр в конфе вместеДа наоброт так и Чбр не с финтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #210 18 ноября 2017 финт в этой какой то неуверенный Ща даже готов дать тебе 100% мжешность за этот постпостоянно пытаюсь увидеть в тебе красного и каждый раз, когда почти получается - ты пишешь вот такие вот посты просто из своего личного опыта - я когда первый раз играл на мафии (не к тому, что ты что то не так делаешь) - я всем, кто агрился в мою сторону старался дать красный цвет, вот прям каждого 100% мж называл в конечном счете, чисто психологически это работает и челик, которого ты даешь 100% красным - ослабляет хватку и идет болдить другой таргет, ибо каждому выгодно, когда его пишут в красные. и эти твои посты выглядят просто будто бы ты хочешь его купить. это без упрека, я все прекрасно понимаю, но ты должен понимать, что подобное со стороны выглядит очень черноТы смотрел че было до этого?Витя не стал там поддакивать финту типа дада я сказал шо он маф ебашьА он усомнился в финте и по фактуЭто оч мирный мув.Чбр на мафе скорее всего промолчал бы в этом моментену то, что ты описываешь - это какой то нулевой уровень игры, на уровне "мирный *показывает на другого челика* - там мафия, кидаем за мной, мафия *оооо легкая добыча, ща заболдим его* и докидывает" - я уж не думаю, что финт бы повелся на такое, или чбр вообще имел целью кого то растянуть.Тут чет ваще не прав тыСмотри. Ты мафия предположим.Топишь в челика, заболдил его уже, другой чел спрашивает тебя он мафия точно?Ты отвечаешь да.Потом тебе челик пишет ну ладно пока поищите друг друга,вам доверюсь.Только на мирном можно в этом моменте переключить внимание на того самого челика который подозрительно себя ведет.Это не реал сделать на мафе.Ну по крайней мере из своего опыта это беру.Да я про это и пишу, что это слишком очевидный мув ты пишешь, мол чбру на черном не выгодно было бы прекращать топить в тебя и переключить внимание на финта. но это и является единственно верным решением в случае, если у тебя уже слита двойка в того, в кого ты топишь. просто так на черном топить в 1 таргет и весь топан слепо агитировать туда - это ну совсем детский уровень, ты же должен понимать.Я хз какой это уровень.Но чбр и играет в 1 таргер, он сам говортл:Он видит мафию не видит препятствий. я немного не понимаю тебямы или о разных вещах говорим, или ты сам себе противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #211 18 ноября 2017 Если что спалил Солитари в дискорде которого там небыло никогда Проверять когда будем его?как проверять хочешь, шерлок?На дневном, а че? Ты против?допустим против че дальше?Ну еси не вскроешься мирной ролькой за ним отлетаешь, если темболее он мафом будетне могу понять, ты ща на черном попотеть пытаешься или с логикой проблемесчо выбереш?Ок поиграю тогда твоей стратой Первый вариант, дальше че?скайнетокончательныйВ прошлых на мирнтм ты хоть без вычислений кидал точно в мафов.А тут с вычислениями не можешьНадо задуматься тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #212 18 ноября 2017 Если что спалил Солитари в дискорде которого там небыло никогда Проверять когда будем его?как проверять хочешь, шерлок?На дневном, а че? Ты против?допустим против че дальше?Ну еси не вскроешься мирной ролькой за ним отлетаешь, если темболее он мафом будетне могу понять, ты ща на черном попотеть пытаешься или с логикой проблемесчо выбереш?Ок поиграю тогда твоей стратой Первый вариант, дальше че?скайнетокончательныйВ прошлых на мирнтм ты хоть без вычислений кидал точно в мафов.А тут с вычислениями не можешьНадо задуматься тебе. какие вычисленияты сам черным вскрылся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #213 18 ноября 2017 какие вычисленияты сам черным вскрылся Охлади, он меня прикрывает чбр скайнет дх хилмс я - кулак на 1 день которым ебнем мафоньку Правда там дауничи против друг друга играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #214 18 ноября 2017 насколько я вижу оукс в режиме автопилота, так что прикрывать пока не от кого «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #215 18 ноября 2017 финт в этой какой то неуверенный Ща даже готов дать тебе 100% мжешность за этот постпостоянно пытаюсь увидеть в тебе красного и каждый раз, когда почти получается - ты пишешь вот такие вот посты просто из своего личного опыта - я когда первый раз играл на мафии (не к тому, что ты что то не так делаешь) - я всем, кто агрился в мою сторону старался дать красный цвет, вот прям каждого 100% мж называл в конечном счете, чисто психологически это работает и челик, которого ты даешь 100% красным - ослабляет хватку и идет болдить другой таргет, ибо каждому выгодно, когда его пишут в красные. и эти твои посты выглядят просто будто бы ты хочешь его купить. это без упрека, я все прекрасно понимаю, но ты должен понимать, что подобное со стороны выглядит очень черноТы смотрел че было до этого?Витя не стал там поддакивать финту типа дада я сказал шо он маф ебашьА он усомнился в финте и по фактуЭто оч мирный мув.Чбр на мафе скорее всего промолчал бы в этом моментену то, что ты описываешь - это какой то нулевой уровень игры, на уровне "мирный *показывает на другого челика* - там мафия, кидаем за мной, мафия *оооо легкая добыча, ща заболдим его* и докидывает" - я уж не думаю, что финт бы повелся на такое, или чбр вообще имел целью кого то растянуть.Тут чет ваще не прав тыСмотри. Ты мафия предположим.Топишь в челика, заболдил его уже, другой чел спрашивает тебя он мафия точно?Ты отвечаешь да.Потом тебе челик пишет ну ладно пока поищите друг друга,вам доверюсь.Только на мирном можно в этом моменте переключить внимание на того самого челика который подозрительно себя ведет.Это не реал сделать на мафе.Ну по крайней мере из своего опыта это беру.Да я про это и пишу, что это слишком очевидный мув ты пишешь, мол чбру на черном не выгодно было бы прекращать топить в тебя и переключить внимание на финта. но это и является единственно верным решением в случае, если у тебя уже слита двойка в того, в кого ты топишь. просто так на черном топить в 1 таргет и весь топан слепо агитировать туда - это ну совсем детский уровень, ты же должен понимать.Я хз какой это уровень.Но чбр и играет в 1 таргер, он сам говортл:Он видит мафию не видит препятствий.я немного не понимаю тебямы или о разных вещах говорим, или ты сам себе противоречишь Ну так то есть противоречия Но он по идее должен щас в меня топить и дальше, если он мирный.Но и тот мув с финтом мирный. Если что спалил Солитари в дискорде которого там небыло никогда Проверять когда будем его?как проверять хочешь, шерлок?На дневном, а че? Ты против?допустим против че дальше?Ну еси не вскроешься мирной ролькой за ним отлетаешь, если темболее он мафом будетне могу понять, ты ща на черном попотеть пытаешься или с логикой проблемесчо выбереш?Ок поиграю тогда твоей стратой Первый вариант, дальше че?скайнетокончательныйВ прошлых на мирнтм ты хоть без вычислений кидал точно в мафов.А тут с вычислениями не можешьНадо задуматься тебе.какие вычисленияты сам черным вскрылся А если я скажу что я просто тебя растнул, че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #216 18 ноября 2017 чет список мжей финта с моим ваще не совпадает. где то наебалово чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #217 18 ноября 2017 чет список мжей финта с моим ваще не совпадает. где то наебалово чувствую.Ты меня будешь агитировать выносить днемИли ты окончательно на финта переключился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #218 18 ноября 2017 финт в этой какой то неуверенный Ща даже готов дать тебе 100% мжешность за этот постпостоянно пытаюсь увидеть в тебе красного и каждый раз, когда почти получается - ты пишешь вот такие вот посты просто из своего личного опыта - я когда первый раз играл на мафии (не к тому, что ты что то не так делаешь) - я всем, кто агрился в мою сторону старался дать красный цвет, вот прям каждого 100% мж называл в конечном счете, чисто психологически это работает и челик, которого ты даешь 100% красным - ослабляет хватку и идет болдить другой таргет, ибо каждому выгодно, когда его пишут в красные. и эти твои посты выглядят просто будто бы ты хочешь его купить. это без упрека, я все прекрасно понимаю, но ты должен понимать, что подобное со стороны выглядит очень черноТы смотрел че было до этого?Витя не стал там поддакивать финту типа дада я сказал шо он маф ебашьА он усомнился в финте и по фактуЭто оч мирный мув.Чбр на мафе скорее всего промолчал бы в этом моментену то, что ты описываешь - это какой то нулевой уровень игры, на уровне "мирный *показывает на другого челика* - там мафия, кидаем за мной, мафия *оооо легкая добыча, ща заболдим его* и докидывает" - я уж не думаю, что финт бы повелся на такое, или чбр вообще имел целью кого то растянуть.Тут чет ваще не прав тыСмотри. Ты мафия предположим.Топишь в челика, заболдил его уже, другой чел спрашивает тебя он мафия точно?Ты отвечаешь да.Потом тебе челик пишет ну ладно пока поищите друг друга,вам доверюсь.Только на мирном можно в этом моменте переключить внимание на того самого челика который подозрительно себя ведет.Это не реал сделать на мафе.Ну по крайней мере из своего опыта это беру.Да я про это и пишу, что это слишком очевидный мув ты пишешь, мол чбру на черном не выгодно было бы прекращать топить в тебя и переключить внимание на финта. но это и является единственно верным решением в случае, если у тебя уже слита двойка в того, в кого ты топишь. просто так на черном топить в 1 таргет и весь топан слепо агитировать туда - это ну совсем детский уровень, ты же должен понимать.Я хз какой это уровень.Но чбр и играет в 1 таргер, он сам говортл:Он видит мафию не видит препятствий.я немного не понимаю тебямы или о разных вещах говорим, или ты сам себе противоречишьНу так то есть противоречия Но он по идее должен щас в меня топить и дальше, если он мирный.Но и тот мув с финтом мирный. Если что спалил Солитари в дискорде которого там небыло никогда Проверять когда будем его?как проверять хочешь, шерлок?На дневном, а че? Ты против?допустим против че дальше?Ну еси не вскроешься мирной ролькой за ним отлетаешь, если темболее он мафом будетне могу понять, ты ща на черном попотеть пытаешься или с логикой проблемесчо выбереш?Ок поиграю тогда твоей стратой Первый вариант, дальше че?скайнетокончательныйВ прошлых на мирнтм ты хоть без вычислений кидал точно в мафов.А тут с вычислениями не можешьНадо задуматься тебе.какие вычисленияты сам черным вскрылся А если я скажу что я просто тебя растнул, че делать будешь? скажу что ты в этой уже дорастягивался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #219 18 ноября 2017 чет список мжей финта с моим ваще не совпадает. где то наебалово чувствую.Ты меня будешь агитировать выносить днемИли ты окончательно на финта переключился? поживем увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #220 18 ноября 2017 Хилмс когда играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение