wisp74rus #2201 20 ноября 2017 Это не обязанность ведущего ее вести. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2202 20 ноября 2017 Хилмс мафия - тогда предлагаю нам выгнать вацапа, а хилмса заставить написать пост. Но нужно чтобы из 18 живых это поддержали 12+. То есть две трети как минимума меня нахуя выгонять, я не понял. А меня нахуя?Вот как дефиться от хуйни ты играешь по особенному? У вас хоть 1 момент есть по мне нормальных?да мне уже поебать, я устал, вы все мафией быть не можетеСливайтеЯ от этой хуйни дефаться не намерен и не будупиздецто я мафия потому что солитари мж, в которого я не голосовалто я мафия потому что играю особенното потому что оукс мафия. который клеточник то я мафия Я ПРОСТО В АХУЕ, реально опускаются руки морально и отпадает желание играть Еще сколько раз одно и тоже напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2203 20 ноября 2017 Хилмс мафия - тогда предлагаю нам выгнать вацапа, а хилмса заставить написать пост. Но нужно чтобы из 18 живых это поддержали 12+. То есть две трети как минимума меня нахуя выгонять, я не понял. А меня нахуя?Вот как дефиться от хуйни ты играешь по особенному? У вас хоть 1 момент есть по мне нормальных?да мне уже поебать, я устал, вы все мафией быть не можетеСливайтеЯ от этой хуйни дефаться не намерен и не будупиздецто я мафия потому что солитари мж, в которого я не голосовалто я мафия потому что играю особенното потому что оукс мафия. который клеточник то я мафия Я ПРОСТО В АХУЕ, реально опускаются руки морально и отпадает желание играть Еще сколько раз одно и тоже напишешь? Пока в твою одну извилину информация не зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2205 20 ноября 2017 Финта со всех сторон щемят Оо,наконец-то. Щас почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2206 20 ноября 2017 С гайда как не сдохнуть от мана заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2207 20 ноября 2017 Кароче мне похуй, никитка мж, если маф тож похуй, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2208 20 ноября 2017 Это не обязанность ведущего ее вести.я ж не сказала, что ведущий ахуел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2209 20 ноября 2017 Короче, я за пол часа до ночи приду, щас занятПредварительно никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2210 20 ноября 2017 Никитка,вот откуда такая уверенность в тирсе?я прочитал сеттинг и там нет актива,который может дать такую инфу(уже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2211 20 ноября 2017 некит хорошо расписал. с парой цветов не согласен. но общее направление поддерживаю, а самое главное цвета даны с хорошими обоснованиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2212 20 ноября 2017 Короче, я за пол часа до ночи приду, щас занятПредварительно никитка мразь я старался писал а ето не особенно то и удобно когда у тебя лапки ЕСЛИ ЧЕ а ты так со мной наверн не потому что тебя черным даю не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2213 20 ноября 2017 вацап Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2214 20 ноября 2017 Никитка,вот откуда такая уверенность в тирсе?я прочитал сеттинг и там нет актива,который может дать такую инфу(уже нет) да дался вам этот тирс, забудьте про него пока придет время, будет инфа и если я пойму, что ошибался - дам точное пояснение - почему и за что считаю его мж. пока он явно не кандидат на дневное, его не нужно держать в голове как потенциально опасную мафию на этом этапе игры, поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2215 20 ноября 2017 Короче, я за пол часа до ночи приду, щас занятПредварительно никитка мразь я старался писал а ето не особенно то и удобно когда у тебя лапки ЕСЛИ ЧЕ а ты так со мной наверн не потому что тебя черным даю неТы даешь по какой-то духовной хуйне, сорянСтена хорошая, ты мафияБуду ближе к ночи короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2216 20 ноября 2017 Ну теперь блять смотрите1) по поводу меня у никитки то что меня можно унести потому что большая часть новиской сдохла. Умерли солитари и француз!2) По поаводу дерева... вы видели какие то нотки? У пандака там 3 поста до замены можно знать где пандак поплыл, и почему ты это не отмечал это ранее? У тебя про пандака есть хоть 1 пост?3) По наркотику ты повторил 1 в 1 то что и я, но я у тебя красный, нахуй за своей мафией доедаешь?4) ДХ раз в жизни оставил дохуя постов, все остальное время он мало постил на мж, почему ты это упускаешь? по остальным доел за мной практически или отказался хоть что то писать и я самый черный Кто считает никитку мирным - давн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2217 20 ноября 2017 Никитка,вот откуда такая уверенность в тирсе?я прочитал сеттинг и там нет актива,который может дать такую инфу(уже нет) да дался вам этот тирс, забудьте про него пока придет время, будет инфа и если я пойму, что ошибался - дам точное пояснение - почему и за что считаю его мж. пока он явно не кандидат на дневное, его не нужно держать в голове как потенциально опасную мафию на этом этапе игры, поверь. стенка понравилась. Рейден думаю, что мж. Нарк максимум ман. Кого хочешь сегодня пенить?а,да Рейден спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2218 20 ноября 2017 пандак писал хуйню и я это подмечал в тот момент. с никиткой по пандаку согласен, но дерево мирным считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2219 20 ноября 2017 пандак писал хуйню и я это подмечал в тот момент. с никиткой по пандаку согласен, но дерево мирным считаю.ты прочитал что я тебе ответил? Еще вопросы есть?Окей, ты подмечал, но никитка даже слова про пандака не писал, а сейчас пишет что пандак хуево начал (кстати я даже открыл те посты и ничего такого там не увидел, типичный пандак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2220 20 ноября 2017 ну ладно, а как ведущий ночь-то проводить будет, если таблица в говне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение