Fint #2221 20 ноября 2017 ну ладно, а как ведущий ночь-то проводить будет, если ведущего нет фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2223 20 ноября 2017 я проведу ночьа молнию оуксу кто даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2224 20 ноября 2017 Никитка,вот откуда такая уверенность в тирсе?я прочитал сеттинг и там нет актива,который может дать такую инфу(уже нет) да дался вам этот тирс, забудьте про него пока придет время, будет инфа и если я пойму, что ошибался - дам точное пояснение - почему и за что считаю его мж. пока он явно не кандидат на дневное, его не нужно держать в голове как потенциально опасную мафию на этом этапе игры, поверь. стенка понравилась. Рейден думаю, что мж. Нарк максимум ман. Кого хочешь сегодня пенить?а,да Рейден спасти конкретно на сегодня - любого из тех, кто выделен красным/серым т.к. хилмс в муте фулела я сейчас пойду читать, но практически уверен, что это ни к чему не приведет дерево с замены - я дам ему шанс поиграть как минимум сегодня наркотик - 1 в 1 то, что я написал, если я сегодня - завтра не увижу от него активности, то практически точно буду в него идти, при отсутствии какой-либо еще инфычоп чоп с корвусом это просто шок я хз зач они рег пишут, но пока особо сливать их не за что, ровно как и мирными считатьостаются финт/вацап/дх любого из них. сейчас пойду серых анализировать По поводу рейдена - после таких постов лично я не намерен его в игре оставлять - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21174329 это какой то оукс 2.0, только если оукс такое пишет на мж, то тут у меня нет ретроспективы и я никакого анализа сделать не могу если там мафия - мы сильно рискуем обосраться с ним ближе к концу игрыесли там мж - я не вижу, какую пользу он может принести городу с такой игрой клетка, как я и писал - хорошая, считай сэкономил ход хану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2225 20 ноября 2017 @@Никитка))) а я черный потому что ушло много новичков или что? Я не понял вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2226 20 ноября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&view=findpost&p=21175535Финт, где дх оставил один раз столько постов, Он сам писал шо высирать столько постов на мафии может и походу постил столько.Чет по дх с твоей позицией не согласенИ допускаю что ты можешь быть с нимИ по хилмсу, ты сказал что контраст.Тоже не совпадает с моим мнение.Он так же постит как и ранее.Единственное что не верю шо 4 раза подряд мафия))Но через хилмса ты чекаешься считаю. Если он маф то ты тоже можешь быть.Если мж ты любая роль и ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2227 20 ноября 2017 http://prodota.ru/fo...3763&p=21174329 Хороший вроде пост, все по делу, если бы он так начал в клетке бы офк не сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2228 20 ноября 2017 думаю что дх рольный. финт его дает мирным за смайлы а тот сидит как удав спокойный и это его устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2229 20 ноября 2017 @@Никитка))) а я черный потому что ушло много новичков или что? Я не понял вообще ну конечно же ты не понял тебе же 12 лет и айсикью у тебя равнозначное ты же не в состоянии открыть стену, где ты первым пунктом и почитать что я про тебя написал еще раз - я считаю тебя сильным игроком и вчера, когда в игре фигурировало 7 новичков из 20 тел пула, я впринципе не хотел сидеть с кем то из них в лейте, уж извините, не в обиду. а с такими игроками как ты - в лейте гораздо спокойнее и приятнее играть, зная, что если ты мж, то ты можешь вытащить город из говна. НО ввиду того факта, что сейчас почти все новички здохли а хиро и тирс красные - твоя польза в лейте нивелируется и ты просто остаешься черным челом с отвратительной для восприятия игрой, который уже неоднократно маскировал под ней свою черную карту. я убей не пойму за что тут тебя такие игроки как дх (если они мж конечно) пишут в красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2230 20 ноября 2017 Заполните табличку кто-нибудь, христа ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2231 20 ноября 2017 Финт чекается через голосовалку сегодня, вот отличный чек мне кажется. Убрать этот шлакоблок и нормально сесть играть, офк без меня, потому что меня заебашит либо молния либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2232 20 ноября 2017 Никитка,вот откуда такая уверенность в тирсе?я прочитал сеттинг и там нет актива,который может дать такую инфу(уже нет)я ему личку выложил @@TheHeroты не там маяки искал друган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2233 20 ноября 2017 Я вот читаю вас сейчас и понимаю, насколько бредова была моя идея с хилмсом и доп.голосованием. Всем вообще на него похуй. Один только вацап про него написал и сейчас скайнет. Вот очевидная вилка - скайнет+вацап-хилмс. Хилмс подозревал скайнета, сейчас попал в сайленс, а вацап, который весь первый день проебланил где-то, на второй день выкатил аналитику, что самая вероятная мафия - 90% хилмс. Просто из-за сайленса. Когда вчера он хоть кем-то обсуждался, вацапу вообще похер было (впрочем, как и на остальных 18 человек в пуле). По мне вариант есть даже заголосовать вацапа. Если маф - факел к скайнету. Если мж - к хилмсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2234 20 ноября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Mt27JxIMzKaHUYYB6_Bm0XIQZWnj_HQ9CqlKx9hktm0/edit#gid=0 если пиро не появится до ночи лички мне ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2237 20 ноября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Mt27JxIMzKaHUYYB6_Bm0XIQZWnj_HQ9CqlKx9hktm0/edit#gid=0 если пиро не появится до ночи лички мне до сих пор понять не могу братан ну настолько обрыганский маяк божечки кошечки даже я пукнул было менее палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2238 20 ноября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&view=findpost&p=21175535Финт, где дх оставил один раз столько постов,Он сам писал шо высирать столько постов на мафии может и походу постил столько.Чет по дх с твоей позицией не согласенИ допускаю что ты можешь быть с нимИ по хилмсу, ты сказал что контраст.Тоже не совпадает с моим мнение.Он так же постит как и ранее.Единственное что не верю шо 4 раза подряд мафия))Но через хилмса ты чекаешься считаю. Если он маф то ты тоже можешь быть.Если мж ты любая роль и ближе к мж Я к тому что было дохуя игр где дх мало постил и был мирным, он набил 1300 постов раз в жизни, до этого я не помню что у него даже близко к 1000 было Я с хилмсом играл очень много раз, если я по 3 постам в прошлом нашел в нем мафию ты думаешь я не могу в нем мж найти? я знаю его игру примерно и в этой он оставил несколько постов по которым видно что там мжокей, скажу что хилмс держится отстранненно на мафии и только докидывает за топиком примерно, он бы никогда не написал такой пост нарк дневноежума абилку ночью ловитскайнета убивает Мансолитари стреляет мафиячекер маякует мне лайками кого чекаллёгкая игра А самое главное, в меня шло дневное и меня подозривали многие. хилмс бы на мафии бы никогда не написал такой пост про человека в которого идет дневное. Я понимаю, для тебя этот пост ничего не дает потому что у тебя мы с ним в конфе, но я то свою роль знаю и не верю что хилмс на мафии подобное писал бы про меня, когда я удобная цель в остальном рассуждения красивые, но у меня возникает вопрос как ты читал игры, если финт в каждой игре находит десяток мжей в нулёвку, а ты этого почему-то не упоминаешь, а освещаешь это так, что получается финт эдакий добрыня никитич с мозгами добби на мафии, который вместо сноса любого рандомного таргета, которых куча, мирит их. да, мафия так иногда делает, но я уже сыграл несколько игр с финтом в конфе и лучше всего у него получается упереться в своего и набить на нём алибос, чего я тут чет не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2240 20 ноября 2017 Я вот читаю вас сейчас и понимаю, насколько бредова была моя идея с хилмсом и доп.голосованием. Всем вообще на него похуй. Один только вацап про него написал и сейчас скайнет. Вот очевидная вилка - скайнет+вацап-хилмс. Хилмс подозревал скайнета, сейчас попал в сайленс, а вацап, который весь первый день проебланил где-то, на второй день выкатил аналитику, что самая вероятная мафия - 90% хилмс. Просто из-за сайленса. Когда вчера он хоть кем-то обсуждался, вацапу вообще похер было (впрочем, как и на остальных 18 человек в пуле). По мне вариант есть даже заголосовать вацапа. Если маф - факел к скайнету. Если мж - к хилмсу.Перечитай причину по которой хилмс писал меня в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение