Fulelgupport #2401 20 ноября 2017 Ебаный цирк. Вот теперь точно активы которых мы заслужили настоящий актив не вскрывается.Блять, я активЧто ты хочешь еще? :lol: :lol: :lol:Одно ясно, что ты даун нихуя не понимающий волбще че тут происходит а ты не знаешь что ты актив Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2402 20 ноября 2017 а смысл щас райдену вскрываться активом? если по голосам он уже точно сдох и его не спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2403 20 ноября 2017 на самом деле я знаю кто факел и лайкну его рандомный пост ровно в 19-36 минут, он может никак не реагировать, но просто пусть знает что я играю с нимБлять лайки кончились Вот вообще без шуток и мувов, просто лайки закончились внезапно, позже чуть кину маяк так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2404 20 ноября 2017 а смысл щас райдену вскрываться активом? если по голосам он уже точно сдох и его не спасти.Блять это же райден Сюда можно еще раз заквотить фотку, но типы не поняли походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2405 20 ноября 2017 Играем по красному посту мертвого мж (солитари)Блять я болд в тебя щас дам А тебя то что не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2408 20 ноября 2017 а смысл щас райдену вскрываться активом? если по голосам он уже точно сдох и его не спасти.чтобы попробовать найти настоящего, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2409 20 ноября 2017 на самом деле я знаю кто факел и лайкну его рандомный пост ровно в 19-36 минут, он может никак не реагировать, но просто пусть знает что я играю с ниминвул, байтит в себя абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2410 20 ноября 2017 хан соло стреляет финта если его не заголосуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2411 20 ноября 2017 Играем по красному посту мертвого мж (солитари)Блять я болд в тебя щас дамА тебя то что не устраивает?Пиши лучше стены.У тебя это хорошо получается.Еще упрекнул меня то что я хотел сыграть по красному посту франца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2412 20 ноября 2017 он инвул, нахуя в него то стрелять? это же очевидно блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2413 20 ноября 2017 а смысл щас райдену вскрываться активом? если по голосам он уже точно сдох и его не спасти.чтобы попробовать найти настоящего, почему нет? настоящий если он есть, не вскроется же. райден уже точно мертвый. смысла нет другому челику контрвскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2414 20 ноября 2017 хан соло стреляет финта если его не заголосуют.Давай делаем такУбиваем никитку и если там мж то пусть хан стреляет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2415 20 ноября 2017 Играем по красному посту мертвого мж (солитари)Блять я болд в тебя щас дамА тебя то что не устраивает?Пиши лучше стены.У тебя это хорошо получается.Еще упрекнул меня то что я хотел сыграть по красному посту франца))) Я упрекнул? Заквоть этот пост, потому что не помню у себя даже таких мыслей, если честно. И мой пост про солитари в шутку написан был, но я за выгон вацапа сегодня все равно. Уже расписывал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2416 20 ноября 2017 хан соло стреляет финта если его не заголосуют.Давай делаем такУбиваем никитку и если там мж то пусть хан стреляет меня 100% уверен что никитка мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2417 20 ноября 2017 а смысл щас райдену вскрываться активом? если по голосам он уже точно сдох и его не спасти.чтобы попробовать найти настоящего, почему нет?Ок был бы он мафом то да, но он точно не мафия считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2418 20 ноября 2017 Финт, активности поубавь, пока ебальник на месте. Хули ты так за хилмса жопу рвешь, после одного мешочного дня и второго, вообще без постов? Вообще такой ход чисто в стиле финта был бы - сайленс своего челика в конфе, но тут не учлась гениальность вацапа Короче, финт в тир2 черных Никитка пока в тир1Ну смотри, я не мафияА хилмс потенциальный актив учитывая что весь день сидит в шапкеДавай его будем убивать завтра, когда он будет постить, дефиться, будет возможность вскрыться, а сегодня никитку, как смотришь? у тебя корвус мафия. че ты ему предлагаешь?але ничего не предлагаю, я логически подвожу что хилмс сегодня не голосуется, если хочет голосовать его то пусть завтра пытается Давай его будем. чистое убеждение своего черного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2419 20 ноября 2017 а смысл щас райдену вскрываться активом? если по голосам он уже точно сдох и его не спасти.чтобы попробовать найти настоящего, почему нет? настоящий если он есть, не вскроется же. райден уже точно мертвый. смысла нет другому челику контрвскрываться. ну ему в конфе написали, без вскрытия не умирать. Я тож за минуты вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2420 20 ноября 2017 хан соло стреляет финта если его не заголосуют.Давай делаем такУбиваем никитку и если там мж то пусть хан стреляет меня 100% уверен что никитка мафия? 90-95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение