TheHero #2561 20 ноября 2017 Дх, скайнет, хилмс - сюда работаем теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2562 20 ноября 2017 БЛЯДЬ КАК ВЫ НЕ УВИДЕЛИ МАФИЮ В ФИНТЕ КОГДА ВАМ ФРАНЦУЗ ЕГО ОСТАВЛЯЕТ МАФИЕЙ И ПО ПОСТАМ ФРАНЦУЗА РАНЬШЕ ВИДНО ЧТО ФИНТ ВСКРЫЛ ЕГО МАЯК ТО ЕСТЬ ИСКАЛ ЧТО ЗНАЧИТ ПИКЧА ФРАНЦУЗА ЧЕРЕЗ АНИМЕ РАЗДЕЛ АЛЛЛОО БЛЯДЬ ЫВЙЫВААЫФты вообще-то был в тот день и у тебя голос на скунете. я вообще маяк француза не видел и пошел его смотреть после его смерти и да я оставлял маяк на чекера, чтоб замувить, но соре не прокатило «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2564 20 ноября 2017 супер скрул дерево забрал после смерти тирса человека факелаНикитка как ты понял Быстро давай или инвул продолжать? бтв годный маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2565 20 ноября 2017 БЛЯДЬ КАК ВЫ НЕ УВИДЕЛИ МАФИЮ В ФИНТЕ КОГДА ВАМ ФРАНЦУЗ ЕГО ОСТАВЛЯЕТ МАФИЕЙ И ПО ПОСТАМ ФРАНЦУЗА РАНЬШЕ ВИДНО ЧТО ФИНТ ВСКРЫЛ ЕГО МАЯК ТО ЕСТЬ ИСКАЛ ЧТО ЗНАЧИТ ПИКЧА ФРАНЦУЗА ЧЕРЕЗ АНИМЕ РАЗДЕЛ АЛЛЛОО БЛЯДЬ ЫВЙЫВААЫФты вообще-то был в тот день и у тебя голос на скунете. я вообще маяк француза не видел и пошел его смотреть после его смерти и да я оставлял маяк на чекера, чтоб замувить, но соре не прокатило прочитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2566 20 ноября 2017 дх вот этот маньяк, раз мж активы кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2567 20 ноября 2017 Дх, скайнет, хилмс - сюда работаем теперьу тебя рак логики челик бтв откатываю со скайнета «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2568 20 ноября 2017 дх вот этот маньяк, раз мж активы кончились.Дх больше черный чем маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2569 20 ноября 2017 Исполнитель, чекается как мж. Заберет с собой одного игрока после смерти.когда абилка дерева прокает? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2570 20 ноября 2017 :pray: Финт сосал. Надо по хилмсу отрабатыватья тебе в рот сейчас наработаюпочему я читаю весь топик весь сука день, а потом открываю табличку и ОКАЗЫВАЕТСЯ ты в игреоткрываю флудилку ночьюа ты тут вдруг постишь, какое совпадение кто мафия твоя кроме меня быстро ? Я утром был, ушел, пришел около семи и начал писать К тебе бы никитка зашел в конфу, может и дх какойпочему никиткапочему дхэто всё? кто мж твои? То есть ты читал топан весь день, но за полтора часа до ночи перестал? Дх по дефолту - нихуя не пишет, только спрашивает кто у кого какого цвета, болд на дереве может быть алибабой. Хотя не, при дх бы конфа так не сосалаМж почти все, есть пара мутных. У тебя по цветам че? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2571 20 ноября 2017 Дх, скайнет, хилмс - сюда работаем теперьу тебя рак логики челик бтв откатываю со скайнета Куда голосовал вчера и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2572 20 ноября 2017 дх вот этот маньяк, раз мж активы кончились.Дх больше черный чем маньяк не. я думал он актив. там финт его дает мирным по хуйне со смайлами. а дх как удав сидит спокойный ему поебать главное мирным дали. злороль там раз активы мирные кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2573 20 ноября 2017 пока что думаю между дх и наркотиком первый понятно почему - второй ласт посты это вообще какой то черный лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2574 20 ноября 2017 (изменено) :pray: Финт сосал. Надо по хилмсу отрабатыватья тебе в рот сейчас наработаюпочему я читаю весь топик весь сука день, а потом открываю табличку и ОКАЗЫВАЕТСЯ ты в игреоткрываю флудилку ночьюа ты тут вдруг постишь, какое совпадение кто мафия твоя кроме меня быстро ? Я утром был, ушел, пришел около семи и начал писать К тебе бы никитка зашел в конфу, может и дх какойпочему никиткапочему дхэто всё? кто мж твои? То есть ты читал топан весь день, но за полтора часа до ночи перестал? Дх по дефолту - нихуя не пишет, только спрашивает кто у кого какого цвета, болд на дереве может быть алибабой. Хотя не, при дх бы конфа так не сосалаМж почти все, есть пара мутных. У тебя по цветам че? что значит почти все?)) кто мжи твои конкретно говори Дх, скайнет, хилмс - сюда работаем теперьу тебя рак логики челик бтв откатываю со скайнета Куда голосовал вчера и почему?спасти райденадневное финт из-за маяка Изменено 20 ноября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2575 20 ноября 2017 скайнет имеет предв на дереве мафлоне. а потом перекидывает в вазапа и пишет кидаю в мжа. это че за хуйня вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2576 20 ноября 2017 Хороший квот и ответ неплохой Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2577 20 ноября 2017 по одному вычислятору представляшек отработалипо второму чет тоже захотелосьно видимо эт инвул хехпока что думаю между дх и наркотиком первый понятно почему - второй ласт посты это вообще какой то черный лес наркотик мж под мою. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2578 20 ноября 2017 скайнет имеет предв на дереве мафлоне. а потом перекидывает в вазапа и пишет кидаю в мжа. это че за хуйня вообще?Среди хилмса и скайнета есть мафия с финтом по первому дню просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2579 20 ноября 2017 скайнет имеет предв на дереве мафлоне. а потом перекидывает в вазапа и пишет кидаю в мжа. это че за хуйня вообще? а мож и не откатывать меня диалог финта со скайнетом сподвиг на мнение что там мж сидит, а после ночи так тем болеено хуй знает, мож они так сыграли красиво, но пока что скайнет мжом получается по тому посту «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2580 20 ноября 2017 скайнет сыграйте со мной. я финта вычислил, вот еще один мафлон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение