chopchop1 #241 18 ноября 2017 я мж, дальше самиУ тебя по гсч мафия. Мв вычислили Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #243 18 ноября 2017 @@chbr вот ты умение вычислять, играть в мафию на сколько свои оцениваешь?смотря с кем сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #244 18 ноября 2017 совершенно нет желания читать то что пишет оукспро маму..можно его чидори долбанутьТак все, я тут. Вычислил еще одну вафельницу которая хуйню выпекает, поясни ка где там про маму че оукс написал?)))) Никитка и Финт слушаю вас)))) Можете втроем писать, мне интересней будет. Стартуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #245 18 ноября 2017 @@chbr вот ты умение вычислять, играть в мафию на сколько свои оцениваешь?там 0, сори за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #246 18 ноября 2017 совершенно нет желания читать то что пишет оукспро маму..можно его чидори долбанутьТак все, я тут. Вычислил еще одну вафельницу которая хуйню выпекает, поясни ка где там про маму че оукс написал?)))) Никитка и Финт слушаю вас)))) Можете втроем писать, мне интересней будет. Стартуем притормози пока с вафельницами шиповками и прочими предметами. кто мафия как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #247 18 ноября 2017 совершенно нет желания читать то что пишет оукспро маму..можно его чидори долбануть Так все, я тут. Вычислил еще одну вафельницу которая хуйню выпекает, поясни ка где там про маму че оукс написал?)))) Никитка и Финт слушаю вас)))) Можете втроем писать, мне интересней будет. СтартуемБля, ебать ты желчь. 0 импакта в игру с этой хуйней. Даже если мж стрельните его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 18 ноября 2017 @@chbr вот ты умение вычислять, играть в мафию на сколько свои оцениваешь?смотря с кем сравнивать. по 10 бальнойПросто ты блять как зомб из прошлой что не видит очевидного и играет с мафией против мжей и меня беситВот что мне делать вообще предлагаешь???Я вижу в тебе мжа, ты играешь с моей мафией против моего мжа, при чем против мжа в котором я на 99% уверен, и я думаю еще меня мафией считаешьВОТ НАХУЙ ТЫ ГОРОДУ В ИГРЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #249 18 ноября 2017 Если что спалил Солитари в дискорде которого там небыло никогда Ок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #250 18 ноября 2017 совершенно нет желания читать то что пишет оукспро маму..можно его чидори долбанутьТак все, я тут. Вычислил еще одну вафельницу которая хуйню выпекает, поясни ка где там про маму че оукс написал?)))) Никитка и Финт слушаю вас)))) Можете втроем писать, мне интересней будет. Стартуем убью тебя ночью Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #251 18 ноября 2017 Ахахахахах, блять тут опять началось ? Желчь решила написать что я желчь. Ор как обычно. Не играю с Финтом и Райденом. пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #252 18 ноября 2017 Галактус — это уцелевшая душа вселенной, которая существовала до «Большого Взрыва» и, возможно, самое ужасное создание в космосе. Чисто в сэттинге галактус, абилка - сайленс. Расклейте там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #253 18 ноября 2017 совершенно нет желания читать то что пишет оукспро маму..можно его чидори долбанутьТак все, я тут. Вычислил еще одну вафельницу которая хуйню выпекает, поясни ка где там про маму че оукс написал?)))) Никитка и Финт слушаю вас)))) Можете втроем писать, мне интересней будет. Стартуем убью тебя ночью Не тяни))) Можешь сейчас попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #254 18 ноября 2017 играю с чопчопом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #255 18 ноября 2017 оукс, может поменяешь свой стиль игры, видишь же, что этот хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #256 18 ноября 2017 совершенно нет желания читать то что пишет оукспро маму..можно его чидори долбануть Так все, я тут. Вычислил еще одну вафельницу которая хуйню выпекает, поясни ка где там про маму че оукс написал?)))) Никитка и Финт слушаю вас)))) Можете втроем писать, мне интересней будет. Стартуемубью тебя ночьюНе тяни))) Можешь сейчас попробовать)Выложи личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #257 18 ноября 2017 совершенно нет желания читать то что пишет оукспро маму..можно его чидори долбанутьТак все, я тут. Вычислил еще одну вафельницу которая хуйню выпекает, поясни ка где там про маму че оукс написал?)))) Никитка и Финт слушаю вас)))) Можете втроем писать, мне интересней будет. Стартуем убью тебя ночью Не тяни))) Можешь сейчас попробовать) не тяну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #258 18 ноября 2017 совершенно нет желания читать то что пишет оукспро маму..можно его чидори долбанутьТак все, я тут. Вычислил еще одну вафельницу которая хуйню выпекает, поясни ка где там про маму че оукс написал?)))) Никитка и Финт слушаю вас)))) Можете втроем писать, мне интересней будет. Стартуем АУАУАУАУАУАУПОШЕЛ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #259 18 ноября 2017 играю с чопчопоммж мжа видит издалека как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение