CorvusCorax #2601 20 ноября 2017 (изменено) Поясните мне, какого хуя Финту дефать Хилмса, разрывая жопу? Финт ведь наверняка не думал что сдохнет Изменено 20 ноября 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2603 20 ноября 2017 предлагаю зафастночировать под мою ответственность. я нашел 2 мафов в которых уверен. 1 уже сдох и роль понятна. второго щас выкинем и победим.еее фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2604 20 ноября 2017 Ну если никитка маф, то в какой-то версии где он инвул, а хилмс последний маф тогда. Потому что вчера кого спасала конфа тогда?согласен. если он маф,то на нем левелись как на инвуле. Конфа вчера никого не спасала,поэтому сливали голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2605 20 ноября 2017 бля лан редачить болд не буду скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2606 20 ноября 2017 Могу кинуть если фастночь, потому что на пару часов скоро отлучусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2607 20 ноября 2017 Ну если никитка маф, то в какой-то версии где он инвул, а хилмс последний маф тогда. Потому что вчера кого спасала конфа тогда?как хилмс с никиткой связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2608 20 ноября 2017 )))))))) хз я тебя на карандаш занес за инактивную полуотстраненную игру кто мафия твоя? никитка, чоп, скай, корвус.где-то здесь.еще сдохший вацап мафией был, смотрю забавно ты меня читал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2609 20 ноября 2017 Поясните мне, какого хуя Финту дефать Хилмса, разрывая жопу? Финт ведь наверняка не думал что сдохнетЧтобы очки мжности набить,вдруг хан стрельнет хилмсаскайнет скайнет ночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2610 20 ноября 2017 Ну если никитка маф, то в какой-то версии где он инвул, а хилмс последний маф тогда. Потому что вчера кого спасала конфа тогда?как хилмс с никиткой связан Тогда просто зачем финту жопу рвать и агитировать в никитку, если в топике одних мжей обсуждают слив. Кого он сейвил в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2611 20 ноября 2017 )))))))) хз я тебя на карандаш занес за инактивную полуотстраненную игру кто мафия твоя? никитка, чоп, скай, корвус.где-то здесь.еще сдохший вацап мафией был, смотрю забавно ты меня читаля его очевидно не считал, вдеь он не мафией сдох)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2612 20 ноября 2017 Ну если никитка маф, то в какой-то версии где он инвул, а хилмс последний маф тогда. Потому что вчера кого спасала конфа тогда?я скорее вижу вариант где никитка инвул, на котором хочет набить очков мжшности финт.оба вычисляторы хуевы по представляшкам. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2613 20 ноября 2017 Ну если никитка маф, то в какой-то версии где он инвул, а хилмс последний маф тогда. Потому что вчера кого спасала конфа тогда?согласен. если он маф,то на нем левелись как на инвуле. Конфа вчера никого не спасала,поэтому сливали голоса не думаю что было бы логично сливать меня, когда я реально мог уйти, даже если я инвул они своими голосами бы только хуже себе сделали при таком раскладе. никто бы не дал им красные цвета за то, что они сливали инвульную мафию, скорее наоборот - вызвали вопросы, ибо в меня вчера никто особо идти и не хотел кроме дерево дх финта и вроде там жумонг еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2614 20 ноября 2017 (изменено) Блять фаст ночь в дх будет? Изменено 20 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2615 20 ноября 2017 предлагаю зафастночировать под мою ответственность. я нашел 2 мафов в которых уверен. 1 уже сдох и роль понятна. второго щас выкинем и победим.еее фастночь кидай болды. я хоть и выпивший немного но уверен что там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2616 20 ноября 2017 Поясните мне, какого хуя Финту дефать Хилмса, разрывая жопу? Финт ведь наверняка не думал что сдохнетЧтобы очки мжности набить,вдруг хан стрельнет хилмсаскайнет скайнет ночируем В двух словах за скайнета поясните, я с ним не пересекался вообще в этой Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2617 20 ноября 2017 ну если надо то болды кину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2618 20 ноября 2017 тоже бтв не совсем понимаю поч вдруг скайнета всплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2619 20 ноября 2017 Поясните мне, какого хуя Финту дефать Хилмса, разрывая жопу? Финт ведь наверняка не думал что сдохнету меня бтв есть дебильная теория на этот счёт, но она настолько вголос, насколько может быть пока что не скажу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2620 20 ноября 2017 тоже бтв не совсем понимаю поч вдруг скайнета всплыл он с 1 дня мафия как и финт. я говорил что вслед за финтом улетает. я хз вот я ебу в этой игре без ошибок прям максимально не ошибаюсь а меня все равно не слушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение