healms #2641 20 ноября 2017 Я не понимаю какого хуя с хилмса слезли - вацап грамотно расписал за мув с конфой, Финт, который явно думал что не сдохнет, дефал его с разорванной жопой, хотя нахуя ему это, будь они оба не черные, вацап ушел мж, финт муфлоном и на хилмса всем похуй? А написать ОЙ БЛЯТЬ ВЫ ДАУНЫ ФИНТ МАФИЯ Я ЭТО ПРОХАВАЛ НО БЫЛ В САЛЕ уже после смерти финта много мозгов не надохилмс мирный доверяй мне. тогда победим. не трогай его а ебани болды в скайнета. что ты собираешься делать если скайнет уйдет мжом? кто у тебя жума/корвус/нарк? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2642 20 ноября 2017 Я не понимаю какого хуя с хилмса слезли - вацап грамотно расписал за мув с конфой, Финт, который явно думал что не сдохнет, дефал его с разорванной жопой, хотя нахуя ему это, будь они оба не черные, вацап ушел мж, финт муфлоном и на хилмса всем похуй? А написать ОЙ БЛЯТЬ ВЫ ДАУНЫ ФИНТ МАФИЯ Я ЭТО ПРОХАВАЛ НО БЫЛ В САЛЕ уже после смерти финта много мозгов не надовот только челик, который ищет мафию, прохавывает ПОЧЕМУ чел мафияот тебя я чёт подобного не замечаю, что и настораживает Нахуй ты квотишь вопрос, но не отвечаешь на него и задаешь свой? В отрыве от ситуации, объясни нахуя финту жопу рвать за тебя? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2644 20 ноября 2017 Предварительный уже кинул, просто там было 2 окончательных в эту же цель сверху. Могу помочь голосами перед уходом быстренько. Потом вернусь и уже новый день будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2645 20 ноября 2017 в чопа тоже норм идея бтв. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2646 20 ноября 2017 тут есть только ты, но мне с тобой говорить не о чем, ты играешь как мешок и я от тебя всю игру не видел ни одного адекватного цвета, не говоря уже про аналитику пула ты че охуел блятькакой нахуй мешок я проебал только первый денькакие ко мне по игре вопросы?какой цвет неадекватный? что конкретно не нравится в моей аналитике пула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2647 20 ноября 2017 Я не понимаю какого хуя с хилмса слезли - вацап грамотно расписал за мув с конфой, Финт, который явно думал что не сдохнет, дефал его с разорванной жопой, хотя нахуя ему это, будь они оба не черные, вацап ушел мж, финт муфлоном и на хилмса всем похуй? А написать ОЙ БЛЯТЬ ВЫ ДАУНЫ ФИНТ МАФИЯ Я ЭТО ПРОХАВАЛ НО БЫЛ В САЛЕ уже после смерти финта много мозгов не надохилмс мирный доверяй мне. тогда победим. не трогай его а ебани болды в скайнета. что ты собираешься делать если скайнет уйдет мжом? кто у тебя жума/корвус/нарк? он уйдет мафией. я уверен в нем так же как в финте. жума любая роль как и корвус. нарк ближе к мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2648 20 ноября 2017 скайнет имеет предв на дереве мафлоне. а потом перекидывает в вазапа и пишет кидаю в мжа. это че за хуйня вообще?Я ебал шо дерево мафия???????????????????Бля соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2649 20 ноября 2017 тут есть только ты, но мне с тобой говорить не о чем, ты играешь как мешок и я от тебя всю игру не видел ни одного адекватного цвета, не говоря уже про аналитику пулаты че охуел блятькакой нахуй мешок я проебал только первый денькакие ко мне по игре вопросы?какой цвет неадекватный? что конкретно не нравится в моей аналитике пула? я кто у тебя? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2651 20 ноября 2017 Че вообще за кипиш в топане???щас же легко вычислить нервных челиков расклад 10-2-1 это же почти матвин мжей, а тут у отдельновзятых личностей нервишки сдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2652 20 ноября 2017 в чопа тоже норм идея бтв.Чоп афк терпит(или дела). Зачем его трогать,если зевс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2653 20 ноября 2017 я кто у тебя?любая роль, меня напрягает что ты вдруг адекватно стал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2654 20 ноября 2017 Чет туго идет в скайнетаТы тупой? Я тока шо был в тир3 мжах, щас болдишьСУКА КАК ТОШНИТ У ЭТОГО ЧБРА ЩАС ЧСВ ВЫШЕ КРЫШИ СУКАВИТЯ ТЕБЕ СКОКА РАЗ ПОВТОРЯТЬ ШО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВСЕХ МАФОВ НАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2655 20 ноября 2017 Че вообще за кипиш в топане???щас же легко вычислить нервных челиков расклад 10-2-1 это же почти матвин мжей, а тут у отдельновзятых личностей нервишки сдают Тебя спасла сегодня только стена. А ты говоришь,что нахуй их писать не буду больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2656 20 ноября 2017 тут есть только ты, но мне с тобой говорить не о чем, ты играешь как мешок и я от тебя всю игру не видел ни одного адекватного цвета, не говоря уже про аналитику пулаты че охуел блятькакой нахуй мешок я проебал только первый денькакие ко мне по игре вопросы?какой цвет неадекватный? что конкретно не нравится в моей аналитике пула? охренеть у тебя из ников за 2 дня игры только никитка мафия и хилмс, который в сайленсе действительно че это она мне не нравится я уже молчу про то, что тебя вся здохшая мафия мирным давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2657 20 ноября 2017 Че вообще за кипиш в топане???щас же легко вычислить нервных челиков расклад 10-2-1 это же почти матвин мжей, а тут у отдельновзятых личностей нервишки сдают некитос. предлагаю сыграть со мной. я у тебя тир 1 мж. я вычислил финта и агитировал в него но соре город не поддержал. щас мы убиваем скайнета и выигрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2658 20 ноября 2017 Кароч смотрите, абсолютно похуй.Дх-злороль.Никитка может быть инвулом ибо финт форсил в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2659 20 ноября 2017 Чет туго идет в скайнетаТы тупой? Я тока шо был в тир3 мжах, щас болдишьСУКА КАК ТОШНИТ У ЭТОГО ЧБРА ЩАС ЧСВ ВЫШЕ КРЫШИ СУКАВИТЯ ТЕБЕ СКОКА РАЗ ПОВТОРЯТЬ ШО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВСЕХ МАФОВ НАЙТИТы видишь еще тир 3?я нет. Там даже указана в скобках за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2660 20 ноября 2017 Чет туго идет в скайнетаТы тупой? Я тока шо был в тир3 мжах, щас болдишьСУКА КАК ТОШНИТ У ЭТОГО ЧБРА ЩАС ЧСВ ВЫШЕ КРЫШИ СУКАВИТЯ ТЕБЕ СКОКА РАЗ ПОВТОРЯТЬ ШО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВСЕХ МАФОВ НАЙТИ кого на вилку с собой предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение