ЖУМОНГ #2741 20 ноября 2017 Никитка бтв был уверен,что тирс актив. На мафии бы его(тирса) блокнули.почему? проще убить актива, чем проблочить А не проще и то и то. И не дать убить ему своего? актив мж обычно мж и стреляет, хзда и дерево не особо выделялся своей игрой, тут вп ход дерево не от актива умер если что тут не важно чей ход был, по сутисам факт, что кил средне-замазанного челика и попадание в мафию это красиво всмысле не важноты говоришь что не было смысла блочить актива т.к. он убивает обычно своихпри этом хвалишь не кил актива, а кил мана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2742 20 ноября 2017 а че мне еще остается делать - на чопа всем пох, на дх тоже, мои кандидаты никого не волнуют, как обычно - буду искать мафию среди тех, кого форсит город, в конце концов, у него еще есть шанс показать свою красную карту ладно я чилить с айпадом под одеялко - стен и оверквотов не ждите сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2745 20 ноября 2017 а че мне еще остается делать - на чопа всем пох, на дх тоже, мои кандидаты никого не волнуют, как обычно - буду искать мафию среди тех, кого форсит город, в конце концов, у него еще есть шанс показать свою красную карту ладно я чилить с айпадом под одеялко - стен и оверквотов не ждите сегодняЯ дал стенку с хорошими аргументами по дх. Почему ты к ним не обращаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2746 20 ноября 2017 а че мне еще остается делать - на чопа всем пох, на дх тоже, мои кандидаты никого не волнуют, как обычно - буду искать мафию среди тех, кого форсит город, в конце концов, у него еще есть шанс показать свою красную карту ладно я чилить с айпадом под одеялко - стен и оверквотов не ждите сегодняс дх после скайнета разберемся. тем более раз скайнет его на вилку хочет. так и по голосам инфа будет. чоп мутный не буду его трогать пока соточная мафия есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2747 20 ноября 2017 спас проверяйте о чем ты?О рейдене. Его суммонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2748 20 ноября 2017 Чоп, давай позицию или манмоя позиция - играю с мирными, лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2749 20 ноября 2017 а че мне еще остается делать - на чопа всем пох, на дх тоже, мои кандидаты никого не волнуют, как обычно - буду искать мафию среди тех, кого форсит город, в конце концов, у него еще есть шанс показать свою красную карту ладно я чилить с айпадом под одеялко - стен и оверквотов не ждите сегодняЯ дал стенку с хорошими аргументами по дх. Почему ты к ним не обращаешься? не видел если честно http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21176555 ты про это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2750 20 ноября 2017 Чоп, давай позицию или мана чо не мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2751 20 ноября 2017 зафастночируйте скайнета. смысл щас челемякать когда вам даю соточную мафию. Fsntw?!SkyNet и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2752 20 ноября 2017 спас проверяйте о чем ты?О рейдене. Его суммонили ты вкурсе, что я раз 10 про это написал? к чему твой пост сейчас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2753 20 ноября 2017 Чоп, давай позицию или мана чо не мафия? Жумонг перехватывай его, остальное оставляю на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2754 20 ноября 2017 (изменено) Так фух, чбра сейвит его др, не буду гадости писать. Но я с ним больше желание не имею играть.Когда знакомый чел не может найти во мне мафа или мирного,хуже некуда.Замены нет и желания играть нет.Про вилку повторюсь дх-скай.Точнее примоей позиции замену не дадут сказали. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2755 20 ноября 2017 а че мне еще остается делать - на чопа всем пох, на дх тоже, мои кандидаты никого не волнуют, как обычно - буду искать мафию среди тех, кого форсит город, в конце концов, у него еще есть шанс показать свою красную карту ладно я чилить с айпадом под одеялко - стен и оверквотов не ждите сегодня Я дал стенку с хорошими аргументами по дх. Почему ты к ним не обращаешься? не видел если честно http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21176555 ты про это ?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21176754 и на пару постов ниже еще продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2756 20 ноября 2017 Так фух, чбра сейвит его др, не буду гадости писать.Но я с ним больше желание не имею играть.Когда знакомый чел не может найти во мне мафа или мирного,хуже некуда.Замены нет и желания играть нет.Про вилку повторюсь дх-скай.мафию в тебе нашел. все хорошо идем к победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2757 20 ноября 2017 спас проверяйте о чем ты?О рейдене. Его суммонили ты вкурсе, что я раз 10 про это написал? к чему твой пост сейчас былВсмысле?ты не понял о чем он. Я тебе пояснил о чем он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2758 20 ноября 2017 Никитка бтв был уверен,что тирс актив. На мафии бы его(тирса) блокнули.почему? проще убить актива, чем проблочить А не проще и то и то. И не дать убить ему своего? актив мж обычно мж и стреляет, хз да и дерево не особо выделялся своей игрой, тут вп ход дерево не от актива умер если что тут не важно чей ход был, по сути сам факт, что кил средне-замазанного челика и попадание в мафию это красиво всмысле не важно ты говоришь что не было смысла блочить актива т.к. он убивает обычно своих при этом хвалишь не кил актива, а кил мана ну и че ты в ответ хочешь получить в чем суть я написал, или ты думаешь я на мане сам себя хвалю в топик? в чем сабж продолжения диалога «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2759 20 ноября 2017 Так фух, чбра сейвит его др, не буду гадости писать.Но я с ним больше желание не имею играть.Когда знакомый чел не может найти во мне мафа или мирного,хуже некуда.Замены нет и желания играть нет.Про вилку повторюсь дх-скай.мафию в тебе нашел. все хорошо идем к победе.Просто я не хочу никакие носки писать и желания никакого.потом в лс напишу крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2760 20 ноября 2017 Чоп, давай позицию или ман а чо не мафия?Не знаю. Может и маном быть,но играет как маном,когда ролил его 3 раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение