chbr #261 18 ноября 2017 @@chbr вот ты умение вычислять, играть в мафию на сколько свои оцениваешь?смотря с кем сравнивать. по 10 бальнойПросто ты блять как зомб из прошлой что не видит очевидного и играет с мафией против мжей и меня беситВот что мне делать вообще предлагаешь???Я вижу в тебе мжа, ты играешь с моей мафией против моего мжа, при чем против мжа в котором я на 99% уверен, и я думаю еще меня мафией считаешьВОТ НАХУЙ ТЫ ГОРОДУ В ИГРЕ? смотри щас тебе раскидаю по фактам как ты мжей в свою команду записываешь. скайнет в прошлой на мафии нашел повод чтоб записать меня в мжи, твоя логика не работает что он в этой мирный. дх игрок выше среднего,а ты записываешь его в мжи по смайлам. твоя логика не работает. хилмс был 3 игры мафией, не было такого что о у него нет контраста значит опять мафия. и опять тут твоя логика его точной мирности не работает.ты не являешься истиной в ласт инстанции и легко можешь ошибаться, тем более с такой логикой писания в мжи.ВОТ НАХУЙ ТЫ ГОРОДУ В ИГРЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #262 18 ноября 2017 оукс, может поменяешь свой стиль игры, видишь же, что этот хуевыйНу какой стиль игры? Я вроде нихуя не написал плохого, тут 3 тела начинают мне хуйню закидывать. Не понимаю в чем прикол?) Опять же я первый ничего не написал агрессивного, агрессия на агрессию. совершенно нет желания читать то что пишет оукспро маму..можно его чидори долбанутьТак все, я тут. Вычислил еще одну вафельницу которая хуйню выпекает, поясни ка где там про маму че оукс написал?)))) Никитка и Финт слушаю вас)))) Можете втроем писать, мне интересней будет. Стартуем АУАУАУАУАУАУПОШЕЛ НА ХУЙ Ну у этой подруги опять истерика как обычно. Ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #263 18 ноября 2017 оукс, может поменяешь свой стиль игры, видишь же, что этот хуевыйНу какой стиль игры? Я вроде нихуя не написал плохого, тут 3 тела начинают мне хуйню закидывать. Не понимаю в чем прикол?) Опять же я первый ничего не написал агрессивного, агрессия на агрессию. Тебе в каждой игре подобное пишут и ты за это отлетаешь, ты думаешь это их вина или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #264 18 ноября 2017 играю с чопчопоммж мжа видит издалека как говорится тут согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #265 18 ноября 2017 оукс, может поменяешь свой стиль игры, видишь же, что этот хуевыйНу какой стиль игры? Я вроде нихуя не написал плохого, тут 3 тела начинают мне хуйню закидывать. Не понимаю в чем прикол?) Опять же я первый ничего не написал агрессивного, агрессия на агрессию. прост вместо игры по личностям челиков работаешь. очевидно что это ответку вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #266 18 ноября 2017 @@chbr вот ты умение вычислять, играть в мафию на сколько свои оцениваешь?смотря с кем сравнивать. по 10 бальнойПросто ты блять как зомб из прошлой что не видит очевидного и играет с мафией против мжей и меня беситВот что мне делать вообще предлагаешь???Я вижу в тебе мжа, ты играешь с моей мафией против моего мжа, при чем против мжа в котором я на 99% уверен, и я думаю еще меня мафией считаешьВОТ НАХУЙ ТЫ ГОРОДУ В ИГРЕ? смотри щас тебе раскидаю по фактам как ты мжей в свою команду записываешь. скайнет в прошлой на мафии нашел повод чтоб записать меня в мжи, твоя логика не работает что он в этой мирный. дх игрок выше среднего,а ты записываешь его в мжи по смайлам. твоя логика не работает. хилмс был 3 игры мафией, не было такого что о у него нет контраста значит опять мафия. и опять тут твоя логика его точной мирности не работает.ты не являешься истиной в ласт инстанции и легко можешь ошибаться, тем более с такой логикой писания в мжи.ВОТ НАХУЙ ТЫ ГОРОДУ В ИГРЕ? Просто я лучше тебя играю и вижу то чего ты не видишьна этом и закончимреально 2ой зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #267 18 ноября 2017 оукс, может поменяешь свой стиль игры, видишь же, что этот хуевыйНу какой стиль игры? Я вроде нихуя не написал плохого, тут 3 тела начинают мне хуйню закидывать. Не понимаю в чем прикол?) Опять же я первый ничего не написал агрессивного, агрессия на агрессию. совершенно нет желания читать то что пишет оукспро маму..можно его чидори долбанутьТак все, я тут. Вычислил еще одну вафельницу которая хуйню выпекает, поясни ка где там про маму че оукс написал?)))) Никитка и Финт слушаю вас)))) Можете втроем писать, мне интересней будет. Стартуем АУАУАУАУАУАУПОШЕЛ НА ХУЙ Ну у этой подруги опять истерика как обычно. Ничего нового. все кто тебя гнобит - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #268 18 ноября 2017 У финта шаринган, шаринган у кого? У клана Учих, учиха кто? Мафия, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #269 18 ноября 2017 @@chbr вот ты умение вычислять, играть в мафию на сколько свои оцениваешь?смотря с кем сравнивать. по 10 бальнойПросто ты блять как зомб из прошлой что не видит очевидного и играет с мафией против мжей и меня беситВот что мне делать вообще предлагаешь???Я вижу в тебе мжа, ты играешь с моей мафией против моего мжа, при чем против мжа в котором я на 99% уверен, и я думаю еще меня мафией считаешьВОТ НАХУЙ ТЫ ГОРОДУ В ИГРЕ? смотри щас тебе раскидаю по фактам как ты мжей в свою команду записываешь. скайнет в прошлой на мафии нашел повод чтоб записать меня в мжи, твоя логика не работает что он в этой мирный. дх игрок выше среднего,а ты записываешь его в мжи по смайлам. твоя логика не работает. хилмс был 3 игры мафией, не было такого что о у него нет контраста значит опять мафия. и опять тут твоя логика его точной мирности не работает.ты не являешься истиной в ласт инстанции и легко можешь ошибаться, тем более с такой логикой писания в мжи.ВОТ НАХУЙ ТЫ ГОРОДУ В ИГРЕ? Просто я лучше тебя играю и вижу то чего ты не видишьна этом и закончимреально 2ой зомб Ахахахах, я ору каждый раз с этой ЧСВ подруги)))) оукс, может поменяешь свой стиль игры, видишь же, что этот хуевыйНу какой стиль игры? Я вроде нихуя не написал плохого, тут 3 тела начинают мне хуйню закидывать. Не понимаю в чем прикол?) Опять же я первый ничего не написал агрессивного, агрессия на агрессию. совершенно нет желания читать то что пишет оукспро маму..можно его чидори долбанутьТак все, я тут. Вычислил еще одну вафельницу которая хуйню выпекает, поясни ка где там про маму че оукс написал?)))) Никитка и Финт слушаю вас)))) Можете втроем писать, мне интересней будет. Стартуем АУАУАУАУАУАУПОШЕЛ НА ХУЙ Ну у этой подруги опять истерика как обычно. Ничего нового. все кто тебя гнобит - мафия Поподробней с этого места, это откуда логика такая вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #270 18 ноября 2017 @@Fintвысоко сидишь, далеко глядишь. а под носом не видишь у себя что записал челов в мжи по надуманой хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #271 18 ноября 2017 @@Fintвысоко сидишь, далеко глядишь. а под носом не видишь у себя что записал челов в мжи по надуманой хуйне.Я с финтом могу быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #272 18 ноября 2017 @@Fintвысоко сидишь, далеко глядишь. а под носом не видишь у себя что записал челов в мжи по надуманой хуйне.Я с финтом могу быть? шла 14 страница игры, если че, просто напоминаю пацанва 1 пост остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #273 18 ноября 2017 @@Fintвысоко сидишь, далеко глядишь. а под носом не видишь у себя что записал челов в мжи по надуманой хуйне.Я с финтом могу быть?шла 14 страница игры, если че, просто напоминаю пацанва 1 пост осталсяХз прост интересна логика его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #274 18 ноября 2017 @@Fintвысоко сидишь, далеко глядишь. а под носом не видишь у себя что записал челов в мжи по надуманой хуйне.Я с финтом могу быть? возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #275 18 ноября 2017 если жумонг с солитари разноцвет - это будет ясно почти сразу бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #276 18 ноября 2017 @@Fintвысоко сидишь, далеко глядишь. а под носом не видишь у себя что записал челов в мжи по надуманой хуйне.Я с финтом могу быть? шла 14 страница игры, если че, просто напоминаю пацанва 1 пост остался кого отпустим из игры чоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #277 18 ноября 2017 У финта шаринган, шаринган у кого? У клана Учих, учиха кто? Мафия, не благодаритешаринган=>=> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #278 18 ноября 2017 @@Fintвысоко сидишь, далеко глядишь. а под носом не видишь у себя что записал челов в мжи по надуманой хуйне.Я с финтом могу быть? шла 14 страница игры, если че, просто напоминаю пацанва 1 пост остался кого отпустим из игры чоп? оставляю это на тебя я хард кэрри, пошел в лес фармить(с корешами тусить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #279 18 ноября 2017 @@Fintвысоко сидишь, далеко глядишь. а под носом не видишь у себя что записал челов в мжи по надуманой хуйне.Я с финтом могу быть? шла 14 страница игры, если че, просто напоминаю пацанва 1 пост остался кого отпустим из игры чоп? оставляю это на тебя я хард кэрри, пошел в лес фармить(с корешами тусить) принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #280 18 ноября 2017 @@Fintвысоко сидишь, далеко глядишь. а под носом не видишь у себя что записал челов в мжи по надуманой хуйне.Я с финтом могу быть? шла 14 страница игры, если че, просто напоминаю пацанва 1 пост остался кого отпустим из игры чоп? оставляю это на тебя я хард кэрри, пошел в лес фармить(с корешами тусить) принял какие у тебя мысли по игре? что и в ком тебе нравится/не нравится? какие моменты настораживают, какие располагают? я просто опять вижу, что ты играешь по личностям и отвечаешь агрессией на критику в свою сторону. на данный момент у тебя в совокупности импакт пока в районе 0% в разделе суммарно за все игры. начинай играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение