chbr #2781 20 ноября 2017 Скайнет не стал бы так играть на мафиион уже ныл на мафии. это не показатель.В какой игре?а желание вилкануться? в 1 игре на мафии. там ныл пару дней и его не сносили. желание вилкануться вижу как желание окраснится на дх, которого я вижу маном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2782 20 ноября 2017 Скайнет не стал бы так играть на мафииОткуда ты знаешь как стал бы?Мы с тобой не игралиЯ играл всего 2 раза и это были хуевые игры.Мб я щас от безысходности высирая внеигровую хуйнюНу хз. Ты на алибосы горишь, а тут ноешь на мафии,как то не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2783 20 ноября 2017 Чбр рили не может разобрать во мне роль.Блять Витя как это возможно?Я по эмоционалу вычислил вас всех троих.В прошлой игре где ты был мафом, я просто не поверил что это настолько легко, поэтому тогда невтопил в тебяМоя единственная ошибка что не верю в легкие события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2784 20 ноября 2017 Скайнет не стал бы так играть на мафии он уже ныл на мафии. это не показатель.В какой игре?а желание вилкануться?в 1 игре на мафии. там ныл пару дней и его не сносили. желание вилкануться вижу как желание окраснится на дх, которого я вижу маном.Дх уходит маном,он не окрасняется никак. О чем ты а че мне еще остается делать - на чопа всем пох, на дх тоже, мои кандидаты никого не волнуют, как обычно - буду искать мафию среди тех, кого форсит город, в конце концов, у него еще есть шанс показать свою красную карту ладно я чилить с айпадом под одеялко - стен и оверквотов не ждите сегодня Я дал стенку с хорошими аргументами по дх. Почему ты к ним не обращаешься?что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2785 20 ноября 2017 (изменено) Блять, люди. Если вы тут есть.Сделайте вилку скай-дхНу бтв либо чоп.Никитка так же маф скорей всего.(инвул)Выбирайте.Это все что я пишу не носки надеюсь? Изменено 20 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2786 20 ноября 2017 ?? не видел ни хороших, ни аргументовопять вернемся к тому что я вас с деревом по разному оцениваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2787 20 ноября 2017 Не,носки. Это просто околоигровой эмоционал и все. ?? не видел ни хороших, ни аргументовопять вернемся к тому что я вас с деревом по разному оцениваю?Да. Вернемся. Твой ответ устроил дерево,меня нет. Тот пост был бы логичен,если у тебя кошка был черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2788 20 ноября 2017 Я просто морально не могу закрыть топан зная, что я в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2789 20 ноября 2017 лан вижу фастночи не будет, все что хотел сказал теперь отчаливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2790 20 ноября 2017 Дерево после этого поста пишет,что у него мифическая теория и он не скажет что это за теория, как следствие дает тебя на пустом месте мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2791 20 ноября 2017 Да. Вернемся. Твой ответ устроил дерево,меня нет. Тот пост был бы логичен,если у тебя кошка был черным. ты далбаеб или как я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2792 20 ноября 2017 И то,что ты щас уперся в чопа,который инактив,тебя не красит. Как никитка,который спалил тирса еще в первый день и не заблочил его сегодня может быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2793 20 ноября 2017 И то,что ты щас уперся в чопа,который инактив,тебя не красит. Как никитка,который спалил тирса еще в первый день и не заблочил его сегодня может быть мафией?уперся? ты специально такие слова подбираешь чтобы меня стригерить?никитка причем тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2794 20 ноября 2017 Да. Вернемся. Твой ответ устроил дерево,меня нет. Тот пост был бы логичен,если у тебя кошка был черным. ты далбаеб или как я не поймуТы давай поубавь. На личности не переходи. Ты явно игрок выше среднего и можешь позицию без такой хуйни остоять,офк если ты на мафии не просаживаешься по скиллу И то,что ты щас уперся в чопа,который инактив,тебя не красит. Как никитка,который спалил тирса еще в первый день и не заблочил его сегодня может быть мафией? уперся? ты специально такие слова подбираешь чтобы меня стригерить?никитка причем тут?Кто у тебя второй маф?помимо чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2795 20 ноября 2017 И то,что ты щас уперся в чопа,который инактив,тебя не красит. Как никитка,который спалил тирса еще в первый день и не заблочил его сегодня может быть мафией?так же, как и финт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2796 20 ноября 2017 И то,что ты щас уперся в чопа,который инактив,тебя не красит. Как никитка,который спалил тирса еще в первый день и не заблочил его сегодня может быть мафией? так же, как и финтФинт спалил вчера его, а никитка с первого.Я хз почему они его не блочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2797 20 ноября 2017 (изменено) Ты давай поубавь. На личности не переходи. Ты явно игрок выше среднего и можешь позицию без такой хуйни остоять,офк если ты на мафии не просаживаешься по скиллуменя заебало одно и тоже по триста раз пересказывать разными словами чтоб вы че то понялисначала дцп оукс с его "финт мж потому что его доебывают)))))))))))))))))))))))))))))"теперь ты с "дерево и висп одинаково хорошо ворвались но роли разные так не бывает))))))))))))))))))))))))))))" Изменено 20 ноября 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2798 20 ноября 2017 Ты давай поубавь. На личности не переходи. Ты явно игрок выше среднего и можешь позицию без такой хуйни остоять,офк если ты на мафии не просаживаешься по скиллу меня заебало одно и тоже по триста раз пересказывать разными словами чтоб вы че то понялисначала дцп чоп с его "финт мж потому что его доебывают)))))))))))))))))))))))))))))"теперь ты с "дерево и висп одинаково хорошо ворвались но роли разные так не бывает))))))))))))))))))))))))))))"А в чем разница?я бы понял,что ты играешь от инфы до замены,что кошка у тебя там был черный. Кто с чопом?чопчоп сейчас изи таргет мы оба это понимаем.Чтобы ты понимал,чоп у меня в тиры мжей не входит.Чопчоп был на сайте 7 мин назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2799 20 ноября 2017 И то,что ты щас уперся в чопа,который инактив,тебя не красит. Как никитка,который спалил тирса еще в первый день и не заблочил его сегодня может быть мафией?так же, как и финтФинт спалил вчера его, а никитка с первого.Я хз почему они его не блочили. мб потому что факел ходит только по четным? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2800 20 ноября 2017 (изменено) Дх, чоп, никитка, хилмс. Тупо на птс закинулЕще жума Бля где список Изменено 20 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение