Fulelgupport #2801 20 ноября 2017 Короче этот день не читал, голосовать буду скорее всего в дх. Нельзя прощать его наглый деф финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2802 20 ноября 2017 И то,что ты щас уперся в чопа,который инактив,тебя не красит. Как никитка,который спалил тирса еще в первый день и не заблочил его сегодня может быть мафией? так же, как и финтФинт спалил вчера его, а никитка с первого.Я хз почему они его не блочили.мб потому что факел ходит только по четным?Так я про эту ночь и пишу. Финт его спалил. Видимо думали,что он мж ебанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2803 20 ноября 2017 что в чем разница? разница в игроках я не говорю что чоп 100% мафия ололо, я говорю что как минимум его надо послушать и не устраивать никаких фастночейкто второй кандидат - не знаю, никитка сегодня явно не трогается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2804 20 ноября 2017 Алалалаладалв дх маф алалалаллала чоп маф алаллааллала никитка маф алалалаллал хилмс маф лвлалалалллалал жума ласт если не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2805 20 ноября 2017 если есть мастера шадоуплея зачекайте лайки на предмет маякования ману от мафии. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2807 20 ноября 2017 (изменено) Лайанул пост чбра, если ман остается жив то уносит его Изменено 20 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2808 20 ноября 2017 что в чем разница? разница в игроках я не говорю что чоп 100% мафия ололо, я говорю что как минимум его надо послушать и не устраивать никаких фастночейкто второй кандидат - не знаю, никитка сегодня явно не трогаетсяВ чем разница между врывом дерева и моим. У тебя нет даже гибкой(4-5 ника злоролей) позиции по топику. Вот хилмс у тебя кто? И жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2809 20 ноября 2017 Висп зачем ты разговариваешь с черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2810 20 ноября 2017 Кстати, хилмс, как в сайленсе ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2811 20 ноября 2017 Лайанул пост чбра, если ман остается жив то уносит егосдаешься? сдавай пододеяльников еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2812 20 ноября 2017 Висп зачем ты разговариваешь с черным?Потом это не диалог, а скорее монолог в наадежде на подключение кого-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2813 20 ноября 2017 Лайанул пост чбра, если ман остается жив то уносит егосдаешься? сдавай пододеяльников еще.Ладно сдаюсь мы с чбром ласт мафии. Дх мы вычислили Заебало еще в дискорде сремся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2814 20 ноября 2017 И то,что ты щас уперся в чопа,который инактив,тебя не красит. Как никитка,который спалил тирса еще в первый день и не заблочил его сегодня может быть мафией?так же, как и финтФинт спалил вчера его, а никитка с первого.Я хз почему они его не блочили.мб потому что факел ходит только по четным?Так я про эту ночь и пишу. Финт его спалил. Видимо думали,что он мж ебанет. ну видимо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2815 20 ноября 2017 Лайанул пост чбра, если ман остается жив то уносит егосдаешься? сдавай пододеяльников еще.Ладно сдаюсь мы с чбром ласт мафии. Дх мы вычислилиЗаебало еще в дискорде сремся. неплохо. но я мж а тебе пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2816 20 ноября 2017 Висп зачем ты разговариваешь с черным?Потом это не диалог, а скорее монолог в наадежде на подключение кого-то еще.Я вижу как дх мешкует ол гейм, а щас когда конфа и злороли в целом в очке играет. Проц на 60 там маф 40 ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2817 20 ноября 2017 что в чем разница? разница в игроках я не говорю что чоп 100% мафия ололо, я говорю что как минимум его надо послушать и не устраивать никаких фастночейкто второй кандидат - не знаю, никитка сегодня явно не трогаетсяВ чем разница между врывом дерева и моим. У тебя нет даже гибкой(4-5 ника злоролей) позиции по топику. Вот хилмс у тебя кто? И жумонг? я писал своих мжей и вычеркивания у меня были как у финта но вот прикол там два моих мжа мафиями оказались))))) очевидно что мне теперь нужно корректировать свой список и очевидно что я это еще не сделал)))))))))жумонг скорее мже, хотя мне не понравился ее голос в вазепа вчерахилмс не знаю, не понимаю нахуя его сайленсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2818 20 ноября 2017 Фаст ночь в дх будет или я могу идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2819 20 ноября 2017 дх Будет только меня на вилку не забудьтеУмоляю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2820 20 ноября 2017 Фаст ночь в дх будет или я могу идти?в скайнета надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение