ЖУМОНГ #2841 20 ноября 2017 Бля нарк еще хуевый это треш.Идите в очко пока витя чбр ы пуле не буду разьираться, но дх,чоп,нарк,хилмс,никитка мафынарк макс ман Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2842 20 ноября 2017 Да ебашьте дх, это че ваще такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2843 20 ноября 2017 I tried so hardAnd got so farBut in the endIt doesn't even matterI had to fallTo lose it allBut in the endIt doesn't even matter Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2844 20 ноября 2017 Бля нарк еще хуевый это треш.Идите в очко пока витя чбр ы пуле не буду разьираться, но дх,чоп,нарк,хилмс,никитка мафынарк макс манНа мане он играет аналогично мжу.Тут он оч хуевыйЕще во флудилке пишет, тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2845 20 ноября 2017 Бля нарк еще хуевый это треш.Идите в очко пока витя чбр ы пуле не буду разьираться, но дх,чоп,нарк,хилмс,никитка мафынарк макс манНа мане он играет аналогично мжу.Тут он оч хуевыйЕще во флудилке пишет, тут нет. ты чо рофлишь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2846 20 ноября 2017 Хз у меня состояние не для рофлов так шо соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2847 20 ноября 2017 он в сайленсе блятьрофланебало Fsntw?!SkyNet понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2849 20 ноября 2017 Ну все тогда нарк мж За алиби сливают на дневном так шо б скай скай бСами разгребайте это дерьмоРазвел на алибос, ебошу сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2850 20 ноября 2017 Алалалаладалв дх маф алалалаллала чоп маф алаллааллала никитка маф алалалаллал хилмс маф лвлалалалллалал жума ласт если не закончитсянайс игра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2851 20 ноября 2017 Алалалаладалв дх маф алалалаллала чоп маф алаллааллала никитка маф алалалаллал хилмс маф лвлалалалллалал жума ласт если не закончитсянайс играБля ебните меня0 желания игратьЯ тем самым не буду регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2852 20 ноября 2017 Кстати, хилмс, как в сайленсе ощущения?раз 10 ловил себя на том, чтобы случайно никому не ответитькогда шел домой с включенным ноутбуком в рюкзаке и телефоном в кармане, молился всем богам чтоб клавиши сами не прожались и не запостили ниче Фаст ночь в дх будет или я могу идти?в скайнета надоСегодня дх, дальше посмотрим.дх не мафия. максимум ман.Вот ты тупой?если я мафия у тебя нахуя мне брать на вилку мана, когда он должен помочь нам выиграть ибо без него мы лузаем.Поясни? Хотя не ниче не пиши, просто подумай бошкой. если дх уходит мжкто твоя мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2854 20 ноября 2017 ты долбоеб припизднутый может играть будешь?никитка не сто проц красный, но верить можноиграйте от зехиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2857 20 ноября 2017 Скай инвул походу.Зачем палишь то не пойму?я знаю как тебе помочь скайКак?Помоги бро, болдамиты долбоеб припизднутый может играть будешь?никитка не сто проц красный, но верить можноиграйте от зехироБлять если умерЛежи мирно и не рыпайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2858 20 ноября 2017 Как?Помоги бро, болдами мне пиро молнию потом даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2859 20 ноября 2017 Ты мафия и в открытую координируешь мана. Очевидный инвул. Завтра поищу второго мафлона и мб его выкинем а скай так отьедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2860 20 ноября 2017 Как?Помоги бро, болдамимне пиро молнию потом даст Оо че это за помощь такая интересная Ты мафия и в открытую координируешь мана. Очевидный инвул.Завтра поищу второго мафлона и мб его выкинем а скай так отьедет.Да че хочу то и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение