chbr #2881 20 ноября 2017 Виспу. Не думаю что такие игроки как финт и дх будут друг друга мж по пустому месту называть и дефить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2882 20 ноября 2017 Короче прочитал. Ебал оверквоты ваши в рот.Скайнет и хилмс не понравились (первый просто по врыву, второго я по почитываниям других игр запомнил как инактива, а тут сидит и флудит не по делу, еще и мою представляшку заквотил и написал очередной юзлесс пост). Хотя хилмс доебывает скайнета, а тот в ответ ему толком ничего не говорит. Думал вместе мафии, смутил голос только хилмса в скайнета. А на фоне всего этого финт всех их пытается мирить и мжами называет. После этого претензии чбра финту понравились. Может хилмс мж, а конфа скайнет и финт, потому что финт как раз начинал пытаться их всех мирить на фоне врыва хилмса в скайнета второго. При этом потом финт пишет что ебнет хилмса ночью и типо пускай его не трогают, поэтому финт может быть и с хилмсом. По этой логике думаю надо подозревать финта больше всего, но я так заметил, что играет он вроде норм и если он мж и мы его ебнем, то будет не оч полезно для города. Поэтому предлагаю голосовать кого-то из скайнет/хилмс, а второго чекать ночью. Если там будет мафия - очень много вопросов к финту будет у меня.Наркотики по началу понравился, правда потом откатил со скайнета, но давит хилмса. Только не понял что с кошкой случилось, да и вся движуха с голосами вокруг этого пока мне непонятна. Единственное что солитари нихуя не писал в топик толком, а потом зашел и слил голоса под шумок после наркотиков сразу.Как-то так короче покаНадеюсь сильно много флуда не будет, потому что игры ваши я нормально читать не успевал до этого, очень много пропускал мимо, особенно когда одни и те же люди друг друга оверквотятКак дела? Первый пост мой в игре если что. Сорри, что доел и только на второй-третий день умное лицо включилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2883 20 ноября 2017 Виспу. Не думаю что такие игроки как финт и дх будут друг друга мж по пустому месту называть и дефить.Кстати тут согл, чисто ток по этой теории тоэ считаю дх маном. Типо финт каким то там образом увидел дх маном и играл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2884 20 ноября 2017 Ладно. Дам вам еще один факт,так и быть. Чопчопа не было в топане перед ночью и он не видел терпеж дерева. Чопчоп не манПросто взять типо за основу и играть, что он инвул. Или забить на это и проверить его роль. У нас после такой ночи ситуация хорошая получается, так что можно и вскрыть спокойноНе такие ситуации проебывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2885 20 ноября 2017 (изменено) Кстати как я красиво написал в одном из постов финт дерево дх мафии.Ну об этом позже Изменено 20 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2886 20 ноября 2017 меня ещё немного напрягает зехиро, по постингу очень читается мж, но я вот смотрю на его игру и ничего кроме хилмс-хилмс-хилмс-вацап-хилмс не вижу тамдоел за мной жуму, доел за мной скаяну и реакция на кил деревом тирса выбивается из его образа адеквата и аналитика очень уж сильнопока что это мелкая паранойя, но на всякий обозначу засайленсите его обратно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2887 20 ноября 2017 Виспу. Не думаю что такие игроки как финт и дх будут друг друга мж по пустому месту называть и дефить.Кстати тут согл, чисто ток по этой теории тоэ считаю дх маном. Типо финт каким то там образом увидел дх маном и играл с нимОни не особо играли друг с другом. Ток посты писали дх мж финт мж. Там ток финт доел некитоса за дх вот и вся игра между ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2888 20 ноября 2017 Перечитываю общение фулела с финтом и все-таки тоже к мж процентов на 85% отнесу его. Тем более до ролей финта и вацапа он мне в целом нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2889 20 ноября 2017 Виспу. Не думаю что такие игроки как финт и дх будут друг друга мж по пустому месту называть и дефить.Это единственная причина?финт дерево давал мирным. А дерево его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2890 20 ноября 2017 Виспу. Не думаю что такие игроки как финт и дх будут друг друга мж по пустому месту называть и дефить.Это единственная причина?финт дерево давал мирным. А дерево его.Я ща с телефона и не смогу расклад по профилям дать сорян. Ток что помню пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2891 20 ноября 2017 Перечитываю общение фулела с финтом и все-таки тоже к мж процентов на 85% отнесу его. Тем более до ролей финта и вацапа он мне в целом нравился.После ролей ничего в худшую сторону для него не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2892 20 ноября 2017 Виспу. Не думаю что такие игроки как финт и дх будут друг друга мж по пустому месту называть и дефить.Кстати тут согл, чисто ток по этой теории тоэ считаю дх маном. Типо финт каким то там образом увидел дх маном и играл с нимОни не особо играли друг с другом. Ток посты писали дх мж финт мж. Там ток финт доел некитоса за дх вот и вся игра между ними.Ну я имею что не против друг друга играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2893 20 ноября 2017 Виспу. Не думаю что такие игроки как финт и дх будут друг друга мж по пустому месту называть и дефить.Это единственная причина?финт дерево давал мирным. А дерево его.Я ща с телефона и не смогу расклад по профилям дать сорян. Ток что помню пишу.Ну я завтра прочту у дх первый день. Я помню,что у него там мало было постов в первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2894 20 ноября 2017 Фуфела мжом еще в первый день нашел. Нтчего плохого не замечал за ним а по финту ему только в плюс идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2895 20 ноября 2017 Как дела? Первый пост мой в игре если что. Сорри, что доел и только на второй-третий день умное лицо включилось ну и? я первый въехал в ская, а ты после этого накатал свой пост, в чем я не прав «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2896 20 ноября 2017 Как дела? Первый пост мой в игре если что. Сорри, что доел и только на второй-третий день умное лицо включилосьну и? я первый въехал в ская, а ты после этого накатал свой пост, в чем я не прав Зехиро мирный. Че ты от него хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2897 20 ноября 2017 меня ещё немного напрягает зехиро, по постингу очень читается мж, но я вот смотрю на его игру и ничего кроме хилмс-хилмс-хилмс-вацап-хилмс не вижу тамдоел за мной жуму, доел за мной скаяну и реакция на кил деревом тирса выбивается из его образа адеквата и аналитика очень уж сильнопока что это мелкая паранойя, но на всякий обозначу засайленсите его обратномож тя засайленсить, а? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2898 20 ноября 2017 Ну скай,который не хочет играть у меня за это окрасняется. И чопчоп,который не маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2899 20 ноября 2017 Как дела? Первый пост мой в игре если что. Сорри, что доел и только на второй-третий день умное лицо включилосьну и? я первый въехал в ская, а ты после этого накатал свой пост, в чем я не прав Зехиро мирный. Че ты от него хочешь? всё что я хочу, я уже озвучил ранееэто он мне чет доказать пытается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2900 20 ноября 2017 Витя,почему ДХ не маф?а только ман?Я сначала думал что он актив, т.к его устроило обьяснение мафии финта что он мж за смайлы. Но активы мирные кончились значит там ман который прятался под крыло финта. бля вы точно тролите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение