TheHero #2921 20 ноября 2017 Блять раз 10 пытался нормально вставить цитаты, почему форум такое дерьмо. Как отключить копирование цитат уже в собранном виде, а оставить в ббкодах? Последнее сообщение тоже дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2923 20 ноября 2017 Знаете,что я подумал?финт полюбас бы чекнул дх в первую из всего пула в первую,если тот не в конфе с нимПочему? Он по тупой причине поиграл с ним в топане по нулевому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2924 20 ноября 2017 Ага, если все таки балансил.То по ману согласен с хилмсомбля если ты мафией окажешься, то просто в голос с вашей конфы мемеров «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2925 20 ноября 2017 Блять раз 10 пытался нормально вставить цитаты, почему форум такое дерьмо. Как отключить копирование цитат уже в собранном виде, а оставить в ббкодах? Последнее сообщение тоже дерева.Я бтв там не вижу дефа хилмса. Все ладно все спокойной. До завтра. Совет мжей не проспите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2926 20 ноября 2017 Не отбрасываю что рандомил, дерево неплохо сидел. Хотя ман мог по пандару стрелять который поплыл.Чоп кто у тебя щас?Соре если писал, не помнюМутный. Ваще в игре его не наблюдаю. Типа хахаина ток не догоняет.Прост у него оч жеский контраст и плюс финт его минидефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2927 20 ноября 2017 Ага, если все таки балансил.То по ману согласен с хилмсомбля если ты мафией окажешься, то просто в голос с вашей конфы мемеров черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2928 20 ноября 2017 Вот ща выбор стоит или возможного мана дх унести или инвула скайнета прочекать. Я бы скайнета унес на данный момент. Завтра профили читану мб еще один найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2930 20 ноября 2017 Знаете,что я подумал?финт полюбас бы чекнул дх в первую из всего пула в первую,если тот не в конфе с нимПочему? Он по тупой причине поиграл с ним в топане по нулевомуПотому что это ДХ. А ДХ я помню как хорошего игрока и сомневаюсь,что если он не в конфе на него бы чек побрезгали в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2931 20 ноября 2017 кстати я не ман по тому посту дерева получаюсьчтоб остальным проще думалось, я бы ещё с деревом поиграл после его поддефливания меня от гениального ивента «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2932 20 ноября 2017 Не отбрасываю что рандомил, дерево неплохо сидел. Хотя ман мог по пандару стрелять который поплыл.Чоп кто у тебя щас?Соре если писал, не помнюМутный. Ваще в игре его не наблюдаю. Типа хахаина ток не догоняет.Прост у него оч жеский контраст и плюс финт его минидефалНе особо хочу играть от контрастов и эмоций сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2933 20 ноября 2017 Ага, если все таки балансил.То по ману согласен с хилмсомбля если ты мафией окажешься, то просто в голос с вашей конфы мемеров черный пост да хоть сиреневый «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2934 20 ноября 2017 (изменено) Дх че по топику думаешь? Какие течения нравятся или настораживают? Изменено 20 ноября 2017 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2935 20 ноября 2017 лан спокойной работягизавтра напряжный день на работе, но под вечер надеюсь выкрою время «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2936 20 ноября 2017 Дх че по топику думаешь? Какие течения нравятся или настораживают?цук даже не знаюласт страницы после ночи мусолится вилка я-скайв которой я минимум ман, максимум мафнаверно это немножко настораживаетна самом деле я не вижу сейчас по настроению топана что бы я мог сделать чтоб вы отъебались от меня поэтому скорее всего дам в себя два завтра и забью хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2937 20 ноября 2017 Лучше в меня дх ибо ты уйдешьь а я буду гнить тут, забери меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2938 20 ноября 2017 Дх че по топику думаешь? Какие течения нравятся или настораживают?цук даже не знаюласт страницы после ночи мусолится вилка я-скайв которой я минимум ман, максимум мафнаверно это немножко настораживаетна самом деле я не вижу сейчас по настроению топана что бы я мог сделать чтоб вы отъебались от меня поэтому скорее всего дам в себя два завтра и забью хуйКак минимум у тебя есть время на поиск мафии. Да и я вот не считаю что ты мафлон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2939 20 ноября 2017 (изменено) запомнил как инактивахуево запомнил либо хуево читалоднохуйственно в остальном рассуждения красивые, но у меня возникает вопрос как ты читал игры, если финт в каждой игре находит десяток мжей в нулёвку, а ты этого почему-то не упоминаешь, а освещаешь это так, что получается финт эдакий добрыня никитич с мозгами добби на мафии, который вместо сноса любого рандомного таргета, которых куча, мирит их. да, мафия так иногда делает, но я уже сыграл несколько игр с финтом в конфе и лучше всего у него получается упереться в своего и набить на нём алибос, чего я тут чет не наблюдаю СУКА НЕ ДАЛИ ФИНТА ВЫНЕСТИГОСПОДИ КАК ЖЕ ГОРЕЛО С ВАС БЛЯДЬ КАК ВЫ НЕ УВИДЕЛИ МАФИЮ В ФИНТЕ КОГДА ВАМ ФРАНЦУЗ ЕГО ОСТАВЛЯЕТ МАФИЕЙ И ПО ПОСТАМ ФРАНЦУЗА РАНЬШЕ ВИДНО ЧТО ФИНТ ВСКРЫЛ ЕГО МАЯК ТО ЕСТЬ ИСКАЛ ЧТО ЗНАЧИТ ПИКЧА ФРАНЦУЗА ЧЕРЕЗ АНИМЕ РАЗДЕЛ АЛЛЛОО БЛЯДЬ ЫВЙЫВААЫФ Между 1 и 2 постом вообще 0 упоминаний о финте, полный 0. Видимо француз прям на 100% убедил парня на изичах.Еще смешно читать диалоги финта и хилмса до первого поста этого. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=9&do=findComment&comment=21167620 к примеру этот диалог. Финт: " Борян, какого это на мж лабать после 3х мафий? " Изменено 20 ноября 2017 пользователем TheHero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2940 20 ноября 2017 Как минимум у тебя есть время на поиск мафии. Да и я вот не считаю что ты мафлон. ты считаешь что я ман, меня это тоже не особо устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение