chbr #2941 20 ноября 2017 Как минимум у тебя есть время на поиск мафии. Да и я вот не считаю что ты мафлон.ты считаешь что я ман, меня это тоже не особо устраивает Я не настроен агитировать в тебя сегодня. Попытайся импакт внести если ты мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2942 20 ноября 2017 Бля я бы ща такую пушку ебнул, но не буду) Блять ман ебни чбра сколько можно тебя координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2943 20 ноября 2017 Я не понимаю почему у пацанов тут суицидальные настроения, если у нас сейчас все норм в принципе и до крит круга далеко. Фастночи в кого-то конкретно не намечается, но дх и скайнет зачем-то ноют и хотят умереть. Че случилось то? Сейчас мафия как раз по морали просела, ибо убили актива в 1 ночь, потом еще один получил молнию, а третий сдох в клетке. В итоге они думали изи вин будет, а пол конфы за ночь расхуярило. Отчего вы ноете, если вы мж допустим? Или просто боитесь алибосов перед смертью раздать на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2945 20 ноября 2017 Скайнет инвул байтит в себя голосовалку и открыто координирует мана причем не первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2946 20 ноября 2017 Дх че по топику думаешь? Какие течения нравятся или настораживают?цук даже не знаюласт страницы после ночи мусолится вилка я-скайв которой я минимум ман, максимум мафнаверно это немножко настораживаетна самом деле я не вижу сейчас по настроению топана что бы я мог сделать чтоб вы отъебались от меня поэтому скорее всего дам в себя два завтра и забью хуй Вроде писал писал нормально, мне ты больше нравился чем скай, а в конце за шарманку скайнета взялся, когда его начали за нытье окраснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2947 20 ноября 2017 Скайнет инвул байтит в себя голосовалку и открыто координирует мана причем не первый день.Сука тупой ман(сори дх/нарк) не ебет чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2949 20 ноября 2017 Я не понимаю почему у пацанов тут суицидальные настроения, если у нас сейчас все норм в принципе и до крит круга далеко. Фастночи в кого-то конкретно не намечается, но дх и скайнет зачем-то ноют и хотят умереть. Че случилось то? Сейчас мафия как раз по морали просела, ибо убили актива в 1 ночь, потом еще один получил молнию, а третий сдох в клетке. В итоге они думали изи вин будет, а пол конфы за ночь расхуярило. Отчего вы ноете, если вы мж допустим? Или просто боитесь алибосов перед смертью раздать на мафии?Боюсь алибосов раздать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2952 20 ноября 2017 Ну ок, без нытья просто как самурай харакири сделаешь. Непокорно и с гордостью не сдашься в плен врагам На самом деле жалею, что немного на эмоциях решил окончательный кинуть, потому что теперь мотивации рыться в постах и перечитывать меньше. Может из-за хана и мана расслабился еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2953 20 ноября 2017 меня ещё немного напрягает зехиро, по постингу очень читается мж, но я вот смотрю на его игру и ничего кроме хилмс-хилмс-хилмс-вацап-хилмс не вижу тамдоел за мной жуму, доел за мной скаяну и реакция на кил деревом тирса выбивается из его образа адеквата и аналитика очень уж сильнопока что это мелкая паранойя, но на всякий обозначу засайленсите его обратномож тя засайленсить, а? попробуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2954 20 ноября 2017 По эмоциям изи вычислять. Но на форуме сложнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2955 20 ноября 2017 Блять раз 10 пытался нормально вставить цитаты, почему форум такое дерьмо. Как отключить копирование цитат уже в собранном виде, а оставить в ббкодах? Последнее сообщение тоже дерева. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2956 20 ноября 2017 Я не понимаю почему у пацанов тут суицидальные настроения, если у нас сейчас все норм в принципе и до крит круга далеко. Фастночи в кого-то конкретно не намечается, но дх и скайнет зачем-то ноют и хотят умереть. Че случилось то? Сейчас мафия как раз по морали просела, ибо убили актива в 1 ночь, потом еще один получил молнию, а третий сдох в клетке. В итоге они думали изи вин будет, а пол конфы за ночь расхуярило. Отчего вы ноете, если вы мж допустим? Или просто боитесь алибосов перед смертью раздать на мафии?Так это мафия как раз и ноет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2957 20 ноября 2017 Я не понимаю почему у пацанов тут суицидальные настроения, если у нас сейчас все норм в принципе и до крит круга далеко. Фастночи в кого-то конкретно не намечается, но дх и скайнет зачем-то ноют и хотят умереть. Че случилось то? Сейчас мафия как раз по морали просела, ибо убили актива в 1 ночь, потом еще один получил молнию, а третий сдох в клетке. В итоге они думали изи вин будет, а пол конфы за ночь расхуярило. Отчего вы ноете, если вы мж допустим? Или просто боитесь алибосов перед смертью раздать на мафии?Так это мафия как раз и ноет.Согл. У тебя двойка в дх?Если нет перекинь в меня ибо импакт нулевой от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2958 20 ноября 2017 Я не понимаю почему у пацанов тут суицидальные настроения, если у нас сейчас все норм в принципе и до крит круга далеко. Фастночи в кого-то конкретно не намечается, но дх и скайнет зачем-то ноют и хотят умереть. Че случилось то? Сейчас мафия как раз по морали просела, ибо убили актива в 1 ночь, потом еще один получил молнию, а третий сдох в клетке. В итоге они думали изи вин будет, а пол конфы за ночь расхуярило. Отчего вы ноете, если вы мж допустим? Или просто боитесь алибосов перед смертью раздать на мафии?Так это мафия как раз и ноет.Согл. У тебя двойка в дх?Если нет перекинь в меня ибо импакт нулевой от меняУ меня двойка в дх, можешь в себя кинуть или кое чё другое кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2959 20 ноября 2017 А что если инвул скай хочет увести от меня дневное Хилмс ты в кого скрытые болды давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2960 20 ноября 2017 он же вроде говорил, что в финта. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение