ЖУМОНГ #2962 20 ноября 2017 думаю шо мне не нравится дневное опятьс одной стороны ноющий скайнет, который то ли инвул то ли врубил дебилас другой ты, намного больше хочешь жить, но в принципе рли можешь быть маномлучше б чопа или корвуса ебнули ей богускайнет это второй оукс блятья вот все меньше вижу в нем мафию, но как потом играть с этим дерьмомтому хоть от зевса прилетело Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2963 20 ноября 2017 Корвус хз, его финт в вычеркиваниях оставлял мафией, вместе с никиткой (забыл кто третий был), по идее он вряд ли мафия тогда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2964 20 ноября 2017 ну не писать никого из своих в конфу не самый умный ход Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2965 20 ноября 2017 Ну хз, Никитка не уходил, про корвуса тоже не вспоминали, конфу он мог и на тир2 вычеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2966 20 ноября 2017 если скайнет инвул то некит соточный мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2967 20 ноября 2017 Ну некитос если мафия вряд ли может быть кем то кроме инвула даС другой стороны там инвул же не с начала? Пиро фиксил че то, а финт в некитку почти сразу въехал, хз тож насколько это оправдано если они в конфе, потому что Никитка не самый сложный таргет для слития днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2968 20 ноября 2017 Ну некитос если мафия вряд ли может быть кем то кроме инвула даС другой стороны там инвул же не с начала? Пиро фиксил че то, а финт в некитку почти сразу въехал, хз тож насколько это оправдано если они в конфе, потому что Никитка не самый сложный таргет для слития днемя б так не сказалаладно, сонтак, надо запомнить бтв что финт на мафии любит пытаться примазаться к вычисленным активам (аврил в наруто, тирс тут)а то я его не отличаю особо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2969 20 ноября 2017 Буду пиздить дерево когда в следующий раз подумаю что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2971 21 ноября 2017 Совет мжей возобновляет свою работу. Заходите и занимайте свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2972 21 ноября 2017 Я тут подумал,когда спал. Почему ДХ не может быть мафом. Вышла такая причина: вряд ли бы они с финтом так тупо палились друг на друге. Так как в бассейне большая часть новичков,то могли опытом задавить и потом я немного посчитал и понял,что там дерево,который тоже любит подсчитывать исходы и почему они не блочили тирса тоже понял. Им даже было выгоднее что ушел вазап, а не Никитка. При прочих идеальных условиях для них(ман убил бы мж, а хан другого мж). Вышла бы картина 9-4-1. Они бы дальше давили Никитку,здесь 2 варианта:1)мы бы выгнали Никитку. 8-4-1. - 2 мжа ночью. 6-4-1. Дальше сливают дерево и с ним уходит еще одинб 4-3-1. Ночью ману надо стрелять мафию, 3-2-1. Здравствуй криткруг с инвульной мафией(а с учетом того,что до него бы дожили инактивы 100% типо чопа,корвуса). Шанс на победу большой.2)мы бы выгнали финта. 8-3-1. -2 мжа ночью. 6-3-1. Сливали бы дерево(он бы дал координацию) и с ним ушел бы-мж. 5-2-1. Ночью минус 2 мж. 3-2-1 снова криткруг(против мафии с инвулом) с теми же корвусами,чопами.Т.е. фактически,если б не хан и ман уже был бы криткруг(ну это при условии,что ман хочет победить).так что по подсчетам можно забить на тот факт,что глупо было бы ДХ и финту дефать друг друга будь они вместе. Банально город уже был на криткругеДх может и инвулом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2973 21 ноября 2017 Надо чоп чопа почитать. ДХ,ты давал жумонг мж по 72-73 странице. Что там тебе понравилось?цвета там много мимо. Полудеф финта. Потом ты написал,что не понравился ее голос в вацапа,хотя она про него писала и вроде имела основания туда кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2975 21 ноября 2017 Ну чопа сложно анализировать, но по интуиции и похуизму не вижу злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2976 21 ноября 2017 Висп, а по жуме че? Ее тоже дефал финт пр какой то дебильной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2977 21 ноября 2017 ЕДУ В МАГАЗИН ГУЧЧИ В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2978 21 ноября 2017 Висп, а по жуме че? Ее тоже дефал финт пр какой то дебильной причинеНе читал. По онгоингу к мж отношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2979 21 ноября 2017 И че типо никто не знает как играет корвус на мафе?@@chbr а ты на любого моего кандидата на вмлку одобриил бы?@@healms вот ты говоришь нелочино было ставить в мой список мафии тебя, где чоп и дх. Якобы ты не можешь с ними быть Ну тут как бы тебе не ирл мафия где можно с кем то поиграть. И по этой логике можно ввчислить мафию.Тут каждый с каждым может игратьК примеру приведу.Хикара выгнала зомба, когда тот не форсился на дневное. Ты тут оправдываешься тем что пенил афкашного чопа и дыха подозревал(вроде)Но это тебя не может оправдать.Тебя дефил финт, с какого то он видит контраст.Но он вроде даже норм доводы мне написал, но он же маф.Плюс в тебя могли зарядить сало. Что бы ты не форсился в топане денек. Чтоб про тебя немног забыли и не форсился на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2980 21 ноября 2017 Меня немного напрягает та херня,что в финал фентези,когда ДХ слил ролла и финта(2х мж)на предкруге. Он не замялся(хотя должен был уходить), а задефался так,что пот тек ручьем и по итогу выиграл лейт. Здесь же из него приходится тянуть деф Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение