Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 348 - Фантастическая Четвёрка

Рекомендованные сообщения

финт скайнета со старта и записал мирным по хуевому обьяснению.
а нахуя передумал потом

он не передумал. скайнет до самой смерти был точным мжом у финта.

Поделиться сообщением

а нахуя передумал потом

скайнет т передумал

Поделиться сообщением

а нахуя передумал потом

скайнет т передумал

он не кинул в финта, когда против финта был конструктив почему он черныйа слил голос влево.

Поделиться сообщением

а нахуя передумал потом

скайнет т передумал

он не кинул в финта, когда против финта был конструктив почему он черныйа слил голос влево.

на финте 2 финалки всего было и 1 предв

Поделиться сообщением

кстати по поводу мана - его очень легко найти на самом деле 

он своей абилкой узнал точную роль дерева и затем уже решал - убивать его, или оставлять в живых. 

т.е. он осознанно шел убивать мафию, когда мог этого не делать. 

теперь смотрим профиль тирса, который явно оставил маяк на то, что пойдет убивать финта - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21176292

плюс я оставлял пост (не знаю, сыграл он роль, или нет), прикрывающий факела, готов был им вскрыться - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21176040

я думаю, много кто понял, что финт ночью рип

т.е. получается, что маньяк не считал финта за мафию, ибо в обратном случае повременил бы стрелять в мафию дерево, ибо расклад 10-2-1 с 1 инвульной мафией -  для маньяка почти автолуз

может, это и не так конечно и ман оч хорошо сидел, когда шел убивать мафию дерево, но мне кажется, что маньяка стоит поискать среди тех, кто на серьезных щщах считал финта мж 

(не как дх в околорофельной манере, а именно прям на серьезке)

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

отличные квоты парень

а мой пост где я по всему пулу расписала свое мнение и раскидала по цветам ты заквотить не хочешь?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

отличные квоты парень

а мой пост где я по всему пулу расписала свое мнение и раскидала по цветам ты заквотить не хочешь?

какая разница что и где ты там давала 

я тоже могу написать - этот красный, тот синый, а вон тот зеленый 

когда качели двигаются в сторону того, или иного игрока - ты тут же стараешься уйти в сторонку 

Поделиться сообщением

отличные квоты парень

какая разница что и где ты там давала 

я тоже могу написать - этот красный, тот синый, а вон тот зеленый 

когда качели двигаются в сторону того, или иного игрока - ты тут же стараешься уйти в сторонку 

нихуя подобного и это пиздеж чистой воды

я тоже могу написать что ты вчера по сути нихуя из себя не высрал и щас пытаешься по чуть подозревать всех и сразу

я обоснованно даю людям цвета и мне похуй на мнение топана, умник

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

а ты не подозреваешь всех и сразу? у тебя какая то инфа есть или че я не пойму? 

для меня пока очевидно только то, что висп 100% мж, а всех остальных я подозреваю в том, что они - злороли, кого то меньше, кого то больше, кого то вообще почти нет, но все же в той или иной степени - у меня под подозрением практически весь пул.

я слыхал так в эту игру играют на персонажах без инфы. 

было бы тебе наплевать на мнение топана, ты бы не сжималась в комок и не растягивалась, как жевательная резинка при первом же неудобном моменте. 

Поделиться сообщением

(изменено)

для меня пока очевидно только то, что висп 100% мж, а всех остальных я подозреваю в том, что они - злороли, кого то меньше, кого то больше, кого то вообще почти нет, но все же в той или иной степени - у меня под подозрением практически весь пул.

было бы тебе наплевать на мнение топана, ты бы не сжималась в комок и не растягивалась, как жевательная резинка при первом же неудобном моменте. 

нет, не подозреваю

у меня как минимум два игрока, которые для меня мафией не выходят и я их точно пишу в мж, один может быть маном

у меня нет никакой инфы, разве что мозг использую, в отличие от некоторых

а у меня вот висп не 100% далеко

ну-ка блять примеры жевательной резинки в студию

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

нет, не подозреваю

у меня как минимум два игрока, которые для меня мафией не выходят и я их точно пишу в мж, один может быть маном

можешь дать своих двух игроков, которые у тебя точно мафией не выходят (я с телефона) или ссылки на посты где ты их таковыми даешь 

и почему у тебя висп не 100% мж? 

про резинку я конечно немного погорячился, но посыл тот же - примеры выше.  

дай инфу по своим мжам

Поделиться сообщением

нет, не подозреваю

можешь дать своих двух игроков, которые у тебя точно мафией не выходят (я с телефона) или ссылки на посты где ты их таковыми даешь 

и почему у тебя висп не 100% мж? 

про резинку я конечно немного погорячился, но посыл тот же - примеры выше.  

дай инфу по своим мжам

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=137&do=findComment&comment=21176907

хэллоу

угадай кто второй, учитывая что я его после ночи все время пишу в не мафию

и за что мне виспа считать 100% мж лично я не вижу

wisp74rus понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Лол, виспа выделять как самого красного прям это что-то интересное

Кстати читал дх и там много было окраснений других игроков, я просто не совсем понял кто мафия то тогда получается, если честно

Потом за комп счду перечитаю, но мысль такая мелькнула, может сонный чето не так запомнил

Поделиться сообщением

Лол, виспа выделять как самого красного прям это что-то интересное

Кстати читал дх и там много было окраснений других игроков, я просто не совсем понял кто мафия то тогда получается, если честно

Потом за комп счду перечитаю, но мысль такая мелькнула, может сонный чето не так запомнил

да, я не могу сейчас соточно двух черных выделить

Поделиться сообщением

На самом деле дх через чопа думаю проверяется.

Дх форсит его.

Если рассматривать дх маф, то чоп должен быть мжом ибо зачем дыхе фоорсить своего последнего.

Если дх мж, то чоп маф по причинам вышеперичисленным, на контрасте, инвул который байтит в себя дневное.

Финты деревы его не форсили, за хуйню дефали его.

Поделиться сообщением

А одного можешь?чоп не соточный

Я хз как с маном мы будем гадать. Потому что им может быть любой,кроме алибосных

Поделиться сообщением

всем ку

чет пд сосет хуй даж представляшку не кинуть

hBLYDFE.png

1ые 2 разгадал, дальше сами

post-141035-0-77458100-1472641501.jpg

post-141035-0-97527900-1475789598.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

а я думал хули ты забыл в аниме разделе в имг топике  :lol:  :lol:  :lol:

запомнил как инактива

хуево запомнил 

либо хуево читал

однохуйственно 

в остальном рассуждения красивые, но у меня возникает вопрос как ты читал игры, если финт в каждой игре находит десяток мжей в нулёвку, а ты этого почему-то не упоминаешь, а освещаешь это так, что получается финт эдакий добрыня никитич с мозгами добби на мафии, который вместо сноса любого рандомного таргета, которых куча, мирит их. да, мафия так иногда делает, но я уже сыграл несколько игр с финтом в конфе и лучше всего у него получается упереться в своего и набить на нём алибос, чего я тут чет не наблюдаю

СУКА НЕ ДАЛИ ФИНТА ВЫНЕСТИ

ГОСПОДИ КАК ЖЕ ГОРЕЛО С ВАС

БЛЯДЬ КАК ВЫ НЕ УВИДЕЛИ МАФИЮ В ФИНТЕ КОГДА ВАМ ФРАНЦУЗ ЕГО ОСТАВЛЯЕТ МАФИЕЙ И ПО ПОСТАМ ФРАНЦУЗА РАНЬШЕ ВИДНО ЧТО ФИНТ ВСКРЫЛ ЕГО МАЯК ТО ЕСТЬ ИСКАЛ ЧТО ЗНАЧИТ ПИКЧА ФРАНЦУЗА ЧЕРЕЗ АНИМЕ РАЗДЕЛ АЛЛЛОО БЛЯДЬ ЫВЙЫВААЫФ

Между 1 и 2 постом вообще 0 упоминаний о финте, полный 0. Видимо француз прям на 100% убедил парня на изичах.

Еще смешно читать диалоги финта и хилмса до первого поста этого. 

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=9&do=findComment&comment=21167620 к примеру этот диалог. Финт: " Борян, какого это на мж лабать после 3х мафий?    :trollface: "

:trollface:

:trollface:  :trollface:

:trollface:  :trollface:  :trollface:

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

сделаю скидку на то, что ты новичок и отвечу адекватно, несмотря на всё желание высказаться

в переписке француза и финта в первый день есть момент, где француз пишет финту что видел его в аниме разделе после представляшки француза

т.е. финт зачекал название файлов, полез в аниме пикчетопан, и искал пикчи по названиям файлов

никому нахуй не нужно так изгаляться, разве что ты ищешь активов

отсюда общение финта со мной как с соточным мжом  (мой маяк на актива) + деф во второй, когда он же и дал мне сайленс, на случай если с французом проебутся и кил меня во вторую ночь, если француз уходит мж

Так стоп, то есть финт искал активов, что "никому нахуй не нужно", но после этого ты все еще считал его мжом. Все верно?

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&view=findpost&p=21179066

Висп, как связана твоя смерть с хиро?

я с ним в конфе. Я инвул и теряю его,если уйдет мой напарник хиро. А если по серьезке,то я начну по нему сильно параноить дальше и хочу,чтобы меня убили или его.

Поделиться сообщением

Хилмс в сайленсе нашел черного финта :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...