TheHero #3102 21 ноября 2017 (изменено) Ну если его убили за маяки, то именно маяки и не так.Либо не писать их, либо не такие палевные делать.Да и в 1 день он нихуя полезного не сделал, поинактивничал, слил солитари и сдох. Изменено 21 ноября 2017 пользователем TheHero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3103 21 ноября 2017 Бля корвус какой хуевый это пизда. Либо он мж и ему на стока похуй на игру, что ниче не читает.Либо маф, тупой маф. Который низнает че написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3104 21 ноября 2017 действительно, как мы без таких активов-тоА че с французом че то не так?ну француз много пользы принес Так то француз угадал в красном с финтом. И тебя давал к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3105 21 ноября 2017 действительно, как мы без таких активов-тоА че с французом че то не так?ну француз много пользы принес Так то француз угадал в красном с финтом. И тебя давал к нему ага, и вацапа давал и солитари сливалв итоге только с финтом угадал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3108 21 ноября 2017 всем так интересно играть. Тупо шок chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3109 21 ноября 2017 Видимо до появления чопа ничего нового не будет. Да и что изменится с его появлением пока не особо понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3110 21 ноября 2017 не так вопрос ставишь. появится ли он?я жду стенку от ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3111 21 ноября 2017 всем так интересно играть. Тупо шок даже не ною, импакт вносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3112 21 ноября 2017 Вообще за такую игру надо по-хорошему молнии выдавать. Как с ним играть вообще непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3113 21 ноября 2017 Вообще за такую игру надо по-хорошему молнии выдавать. Как с ним играть вообще непонятно.Я играл, какие вопросы? Я щас продолжаюКакой смысл когда чел в меня упирается 3 игры подряд независимо от моей роли.Офк когда он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3114 21 ноября 2017 ты чет много на себя брать стал,скайнет. я понимаю др там все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3115 21 ноября 2017 ты чет много на себя брать стал,скайнет. я понимаю др там все делаЛан соре, прост никого нет, не кого вычислять, а читать профиля не то время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3116 21 ноября 2017 ну че тутни на что не намекаю, но у чопа 4 поста за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3117 21 ноября 2017 (изменено) Вангую, что он от молнии он не сдохнет) Изменено 21 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3120 21 ноября 2017 ну че тутни на что не намекаю, но у чопа 4 поста за сегодняты в конфу пиши в след. раз, откуда мне знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение