TheHero #3121 21 ноября 2017 Вообще за такую игру надо по-хорошему молнии выдавать. Как с ним играть вообще непонятно.Я играл, какие вопросы? Я щас продолжаюКакой смысл когда чел в меня упирается 3 игры подряд независимо от моей роли.Офк когда он мж Я про чопа писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3122 21 ноября 2017 (изменено) это все от ярла идет все эти варо моды@@R0ss0ha выводи работяг на барикады! Изменено 21 ноября 2017 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3123 21 ноября 2017 Вообще за такую игру надо по-хорошему молнии выдавать. Как с ним играть вообще непонятно.Я играл, какие вопросы? Я щас продолжаюКакой смысл когда чел в меня упирается 3 игры подряд независимо от моей роли.Офк когда он мжЯ про чопа писалОткатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3124 21 ноября 2017 Вообще за такую игру надо по-хорошему молнии выдавать. Как с ним играть вообще непонятно.Я играл, какие вопросы? Я щас продолжаюКакой смысл когда чел в меня упирается 3 игры подряд независимо от моей роли.Офк когда он мж Я про чопа писал Че не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3126 21 ноября 2017 Чоп ты рофлишь? Ты даже ничего не читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3127 21 ноября 2017 Вот просто какая бы роль у тебя не была, ты будешь рад победить? Будет приятно вспомнить как раскатал раков на мафии/мж/мане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3128 21 ноября 2017 Тебе самому интересно играть?Так я же еще не начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3129 21 ноября 2017 А вот чисто гипотетически, если бы остальные 19 человек играли как ты - классно бы было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3131 21 ноября 2017 А вот чисто гипотетически, если бы остальные 19 человек играли как ты - классно бы было?В прошлой игре пол пула так и играло, ниче, почти все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3133 21 ноября 2017 второй инвул подьехал.Найс бахаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3134 21 ноября 2017 Но в первый день финт делал те же действия и после этого хилмс не просто не подозревал его, а именно дефил даже передо мной. Это просто на уровне, что сейчас придет чопчоп и скажет "вычислил дерево и финта самый первый, как вы уебки их слить не могли, я красава мж, вы дауны"блядь ты тупой или что? в первый день я не знал роль француза и мне нахуй не упало выискивать чё он там писал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3135 21 ноября 2017 То есть пост финта с картинками аниме ты пропустил мимо глаз, да? Или ты на тот момент не понял, что так он ищет активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3136 21 ноября 2017 второй инвул подьехал.Найс бахаешь согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3137 21 ноября 2017 стенка специально для виспа:никитка - его давили и финт и дерево, поэтому скорее мж, не оч хочу верить в такой лвлинг пока, если мафия то максимум инвул, в ближайшие дни не уходитвисп - не уверен в роли, ближе к мжчбр - мж по алибосам, маном вроде тоже не может быть по ним жехилмс - скорее мж, пока склоняюсь к мысли что его сайленсили как возможного чекерачоп - ни финт ни дерево с ним не контактировали, инактив етс. надеюсь что черный и не инвулзехеро - по финту и дереву должен быть мж, +гладко стелить, но легкая паранойя есть, потому что как то слишком гладко для первой игрыфулел - вроде мж по эмоционалу, слишком уверенно пишет + финт хотел его отпиздить вчеракорвус - хуй знает, вроде мж похуист, + его финт оставлял мафией, но черным тоже может бытьжума - вроде мж, есть здравые мысли, напрягает что ее мало + как писал до этого голос в вазепа вчера мне не нравится, в соточные мжи не пишу поканаркотики - тоже вроде обычный нарк мжскайнет - по дереву мж получается, потому что не похоже что с ним по постам, +дерево после замены чуть ли не первым постом стал спрашивать почему скайнет в топане мж, не вижу смысла на своем сразу внимание так акцентировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3138 21 ноября 2017 да, пропустил мимоещё вопросы будут?) тебе же похуй, ты абсолютно каждую ситуацию трактуешь как мою черную роль, слей болды и сьебиДайте ситуацию по голосам, я с телефона «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3139 21 ноября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Mt27JxIMzKaHUYYB6_Bm0XIQZWnj_HQ9CqlKx9hktm0/edit#gid=0на всякий случай еще раз тут главная табличка теперь wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3140 21 ноября 2017 Полторы мафии на 12 человек, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение