Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 348 - Фантастическая Четвёрка

Рекомендованные сообщения

так пришел с работы 

5 страниц за день ... 

не нравится мне такое затишье - на практике это означает как правило одно - мафия не форсится на дневном. 

Поделиться сообщением

да, пропустил мимо

ещё вопросы будут?) тебе же похуй, ты абсолютно каждую ситуацию трактуешь как мою черную роль, слей болды и сьеби

Дайте ситуацию по голосам, я с телефона

3 финалки на скае, 2 на мне, 1 на тебе

Поделиться сообщением

Полторы мафии на 12 человек, лол.

кого планируешь сегодня голосовать? 

Поделиться сообщением

Бля дх, ты давал меня красным до того как нашел эти посты дерева

Поделиться сообщением

а скок должно быть

и?

Поделиться сообщением

да, пропустил мимо

ещё вопросы будут?) тебе же похуй, ты абсолютно каждую ситуацию трактуешь как мою черную роль, слей болды и сьеби

У тебя постоянно какие-то ошибки и перевирание в постах, сорри, что трактую как черную роль. С первого дня с тобой нормального диалога, где все друг друга понять могут не выходит. С остальными такой проблемы нет. Может дело в тебе и твоей роли?

Наркотики

у меня уже нет голосов

Поделиться сообщением

чопчоп не голосуется, туда ебашит зевс

можно корвуса унести, он не играет совершенно

закину на птс corvus на случай переворота кидайте туда, иначе уходит Скайнет как я вижу

Поделиться сообщением

По какой причине я был у тебя мжом, что щас ты говоришь о том, что меня не так уж сильно окрасняет

Поделиться сообщением

По какой причине я был у тебя мжом, что щас ты говоришь о том, что меня не так уж сильно окрасняет

че

Поделиться сообщением

а скок должно быть

и?

Просто судя по опыту предыдущих вычислений, мжей сильно раздавать направо налево опасно. Ты вроде сам говорил, что перестроиться надо. В итоге у тебя сухой остаток, где даже не 2 мафии, а 1.5. Я вообще всего 3 мжей выделить смог более менее, и то параною по-немногу, но в топик просто не пишу об этом.

Поделиться сообщением

чопчоп не голосуется, туда ебашит зевс

можно корвуса унести, он не играет совершенно

закину на птс corvus на случай переворота кидайте туда, иначе уходит Скайнет как я вижу

хилмс ты мафия штоле :hmm:

Поделиться сообщением

че
:trollface:

Ну крч причина по которой ты написал меня щас мжом дебильная.

До этой причины я тоже у тебя был мжом ибо ты писал скайнет мж, какая была причина ранее?

Поделиться сообщением

да, пропустил мимо

У тебя постоянно какие-то ошибки и перевирание в постах, сорри, что трактую как черную роль. С первого дня с тобой нормального диалога, где все друг друга понять могут не выходит. С остальными такой проблемы нет. Может дело в тебе и твоей роли?

Наркотики

у меня уже нет голосов

почему наркотики? 

Поделиться сообщением

стенка специально для виспа:

никитка - его давили и финт и дерево, поэтому скорее мж, не оч хочу верить в такой лвлинг пока, если мафия то максимум инвул, в ближайшие дни не уходит

висп - не уверен в роли, ближе к мж

чбр - мж по алибосам, маном вроде тоже не может быть по ним же

хилмс - скорее мж, пока склоняюсь к мысли что его сайленсили как возможного чекера

чоп - ни финт ни дерево с ним не контактировали, инактив етс. надеюсь что черный и не инвул

зехеро - по финту и дереву должен быть мж, +гладко стелить, но легкая паранойя есть, потому что как то слишком гладко для первой игры

фулел - вроде мж по эмоционалу, слишком уверенно пишет + финт хотел его отпиздить вчера

корвус - хуй знает, вроде мж похуист, + его финт оставлял мафией, но черным тоже может быть

жума - вроде мж, есть здравые мысли, напрягает что ее мало + как писал до этого голос в вазепа вчера мне не нравится, в соточные мжи не пишу пока

наркотики - тоже вроде обычный нарк мж

скайнет - по дереву мж получается, потому что не похоже что с ним по постам, +дерево после замены чуть ли не первым постом стал спрашивать почему скайнет в топане мж, не вижу смысла на своем сразу внимание так акцентировать

а мафия-то кто...

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да, пропустил мимо

дело только в том, что ты у себя все решил в головушке и теперь все факты под это подгоняешь

единственная проблема, что я в тебе черного не вижу, так бы уже давно выгнал к хуям с такой игрой

Поделиться сообщением

Никитка))) ты топик читал?

да, пропустил мимо

дело только в том, что ты у себя все решил в головушке и теперь все факты под это подгоняешь
единственная проблема, что я в тебе черного не вижу, так бы уже давно выгнал к хуям с такой игрой

Лучше обоссы.

Поделиться сообщением

че
:trollface:

Ну крч причина по которой ты написал меня щас мжом дебильная.

До этой причины я тоже у тебя был мжом ибо ты писал скайнет мж, какая была причина ранее?

по эмоционалу вроде

но посты дерева поубедительней смотрятся

Поделиться сообщением

хилмс распыляет голоса, конспектирую.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а мафия-то кто...

я ж писал уже не раз что у меня нет соточных черных

пиздим чопа дальше смотрим  :dunno:

Поделиться сообщением

если выбирать между корвусоми чопом. думаю сейчас чопалучшевыгнать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...