TheHero #3161 21 ноября 2017 Теперь чопчоп как минимум гсч получить может со скайнетом, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3162 21 ноября 2017 Никитка))) ты топик читал? да читал вроде, у тебя про наркотика ни слова сам наркотик сегодня ничего не пишет по понятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3163 21 ноября 2017 хилмс распыляет голоса, конспектирую.он с чопа причем перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3164 21 ноября 2017 чопчоп не голосуется, туда ебашит зевсможно корвуса унести, он не играет совершеннозакину на птс corvus на случай переворота кидайте туда, иначе уходит Скайнет как я вижухилмс ты мафия штоле поч? у меня выбор в тебя или корвуса хуйнутькорвус не играет, ты чёт попытался из себя выдавить, все простоскайнет по эмоционалу мж/инвул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3165 21 ноября 2017 Бля никто не подмечает как дх пометил мою мженость. Мне одному кажется что я там никак не окрасняюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3166 21 ноября 2017 Вот был хилмс с предварительным на чопе, пришел в топик, где чоп так нихера и не написал, и перекинул с него в корвуса. Теперь чопчоп максимум соберет 4 голоса, если наркотики проголосует в него, а сам может сравняться со скайнетом. Вот только хилмс скайнета мжом называл, а в чопа вчера предварительный кинул. Чоп неплохо так окраснился, видимо. Поэтому хилмс решил слить финалку за больше чем час до ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3167 21 ноября 2017 поч? у меня выбор в тебя или корвуса хуйнутькорвус не играет, ты чёт попытался из себя выдавить, все простоскайнет по эмоционалу мж/инвул нахуя ты с чопа перекинулон щас еще 2 поста высрет и не будет никакой молнииа в корвуса нужно теперь еще 3 чтоб он ушелоч хуевый голос имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3168 21 ноября 2017 ну че тутни на что не намекаю, но у чопа 4 поста за сегодняя на 156 стр. все еще жду стенку по пуллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3169 21 ноября 2017 Теперь чопчоп как минимум гсч получить может со скайнетом, неплохо.щас бы всей конфой на сейве скайнета попалиться, гениально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3170 21 ноября 2017 Бля никто не подмечает как дх пометил мою мженость. Мне одному кажется что я там никак не окрасняюсь?в стенках все читают только свой ник healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3171 21 ноября 2017 если выбирать между корвусоми чопом. думаю сейчас чопалучшевыгнать.Але, куда я делся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3172 21 ноября 2017 Теперь чопчоп как минимум гсч получить может со скайнетом, неплохо.щас бы всей конфой на сейве скайнета попалиться, гениально Ты какой-то совсем тупой, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3173 21 ноября 2017 стенка специально для виспа:никитка - его давили и финт и дерево, поэтому скорее мж, не оч хочу верить в такой лвлинг пока, если мафия то максимум инвул, в ближайшие дни не уходитвисп - не уверен в роли, ближе к мжчбр - мж по алибосам, маном вроде тоже не может быть по ним жехилмс - скорее мж, пока склоняюсь к мысли что его сайленсили как возможного чекерачоп - ни финт ни дерево с ним не контактировали, инактив етс. надеюсь что черный и не инвулзехеро - по финту и дереву должен быть мж, +гладко стелить, но легкая паранойя есть, потому что как то слишком гладко для первой игрыфулел - вроде мж по эмоционалу, слишком уверенно пишет + финт хотел его отпиздить вчеракорвус - хуй знает, вроде мж похуист, + его финт оставлял мафией, но черным тоже может бытьжума - вроде мж, есть здравые мысли, напрягает что ее мало + как писал до этого голос в вазепа вчера мне не нравится, в соточные мжи не пишу поканаркотики - тоже вроде обычный нарк мжскайнет - по дереву мж получается, потому что не похоже что с ним по постам, +дерево после замены чуть ли не первым постом стал спрашивать почему скайнет в топане мж, не вижу смысла на своем сразу внимание так акцентироватьпринял. щас буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3174 21 ноября 2017 поч? у меня выбор в тебя или корвуса хуйнутькорвус не играет, ты чёт попытался из себя выдавить, все простоскайнет по эмоционалу мж/инвулнахуя ты с чопа перекинулон щас еще 2 поста высрет и не будет никакой молнииа в корвуса нужно теперь еще 3 чтоб он ушелоч хуевый голос имхо если заэвейдит и не заиграет, то завтра уйдета на чопе сколько нужно было?)) только мой голос и висел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3175 21 ноября 2017 если выбирать между корвусоми чопом. думаю сейчас чопалучшевыгнать.Але, куда я делся??? тебя нефорсят. щас за чопа корвуса разговаривают ясказал че по ним думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3176 21 ноября 2017 Вот был хилмс с предварительным на чопе, пришел в топик, где чоп так нихера и не написал, и перекинул с него в корвуса. Теперь чопчоп максимум соберет 4 голоса, если наркотики проголосует в него, а сам может сравняться со скайнетом. Вот только хилмс скайнета мжом называл, а в чопа вчера предварительный кинул. Чоп неплохо так окраснился, видимо. Поэтому хилмс решил слить финалку за больше чем час до ночи))ало долбоебина сколько голосов на чопе кроме моего? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3177 21 ноября 2017 Ало долбоебина сколько голосов на корвусе кроме твоего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3178 21 ноября 2017 если заэвейдит и не заиграет, то завтра уйдета на чопе сколько нужно было?)) только мой голос и висел ну он теперь максимум на гсч выйдет, а учитывая что у него голос свободный он кинет в какого нибудь ская и не будет никакого гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3179 21 ноября 2017 чопчоп не голосуется, туда ебашит зевсможно корвуса унести, он не играет совершеннозакину на птс corvus на случай переворота кидайте туда, иначе уходит Скайнет как я вижуне нравится этот пост,БорянБля никто не подмечает как дх пометил мою мженость. Мне одному кажется что я там никак не окрасняюсь?ДХ по-моему мои же цвета и раздал. Только тебя дал более уверенным мжтолько я у него не уверен,пусть будет поближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3180 21 ноября 2017 ну я ваще прикинул что разница по времени с мск 2 часа и на час проебался с ночью, поэтому поспешил с голосом на чопе оставлять не вижу смысла, молнияна скае либо кончается дневное, мой голос там нихуя не решает, либо дх/корвус, где второй абсолютно не ищет мафиюне знаю как ещё проще писать, чтоб вам эта элементарная информация доходила, я вроде бы максимально подробно и очевидно расписываю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение