Тигрёнок #3181 21 ноября 2017 Ало долбоебина сколько голосов на корвусе кроме твоего? ты можешь на мой вопрос ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3182 21 ноября 2017 на чопе оставлять не вижу смысла, молния откуда ты это взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3183 21 ноября 2017 Ало долбоебина сколько голосов на корвусе кроме твоего? ты можешь на мой вопрос ответить? У меня голосов на сегодня нет уже, как я могу куда-то голосовать? Наркотика я в мж записал после роли дерева за его пост перед ночью про терпёж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3184 21 ноября 2017 поч? у меня выбор в тебя или корвуса хуйнутькорвус не играет, ты чёт попытался из себя выдавить, все простоскайнет по эмоционалу мж/инвулнахуя ты с чопа перекинулон щас еще 2 поста высрет и не будет никакой молнииа в корвуса нужно теперь еще 3 чтоб он ушелоч хуевый голос имхоон же писал, что я мж(даже я блять это помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3185 21 ноября 2017 (изменено) Ало долбоебина сколько голосов на корвусе кроме твоего?что ж ты по поводу чопа такой стенки не высрал, тупица? просто отбитейший дебил, вот зачем ты меня агрить пытаешься? я же нормально тебе отвечать пытался Изменено 21 ноября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3186 21 ноября 2017 ааа, так ты перекинул потому что мне молния? друк, ты смотри, если ты доживешь до момента когда я начну играть, то ты первый отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3187 21 ноября 2017 сейчас неплохо будет мана выгнать.а то в меня инвул его координирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3189 21 ноября 2017 Ало долбоебина сколько голосов на корвусе кроме твоего?что ж ты по поводу чопа такой стенки не выспалась, тупица? просто отбитейший дебил, вот зачем ты меня агрить пытаешься? я же нормально тебе отвечать пытался У тебя за всю игру мне только 1 пост написан нормально, про маяки. Остальные все вечно с надменностью и какой-то подъёбкой. При этом ты умудряешься фейлиться в этих постах, поэтому вот это твой тон вызывает еще больше неприязни к тебе. Я тебе еще в первый день сказал попроще общаться, а не выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3190 21 ноября 2017 поч? у меня выбор в тебя или корвуса хуйнутькорвус не играет, ты чёт попытался из себя выдавить, все простоскайнет по эмоционалу мж/инвулнахуя ты с чопа перекинулон щас еще 2 поста высрет и не будет никакой молнииа в корвуса нужно теперь еще 3 чтоб он ушелоч хуевый голос имхоон же писал, что я мж(даже я блять это помню)это на ~10 странице? неплохо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3191 21 ноября 2017 просто день впустую можно сказать. За день только скайнет окраснился и все. ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3192 21 ноября 2017 на чопе оставлять не вижу смысла, молнияоткуда ты это взял по памяти помнил что там 39 постов и сегодня всего парочка была «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3193 21 ноября 2017 на чопе оставлять не вижу смысла, молнияоткуда ты это взялпо памяти помнил что там 39 постов и сегодня всего парочка была он уже заивейдил молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3194 21 ноября 2017 на чопе оставлять не вижу смысла, молнияоткуда ты это взялпо памяти помнил что там 39 постов и сегодня всего парочка была Шкипер, вы уже арестованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3196 21 ноября 2017 тех кто давал скайнета мирным за нытье, это никак не окраснит когда он подтвердится инвулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3197 21 ноября 2017 Введите по фасту в курс дела, прочитаю 2 профиля самых черных(только дайте их ники) и найду вам муфлона на легке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3198 21 ноября 2017 Блядь. чоп чего ты добиваешься,я понять не могу. понимаешь,ты не грамчик. По грамчику видно,когда он мж и прочее. А по тебе нихуя не понятно.тех кто давал скайнета мирным за нытье, это никак не окраснит когда он подтвердится инвулом.кто вы?я здесь один нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3199 21 ноября 2017 Ало долбоебина сколько голосов на корвусе кроме твоего?что ж ты по поводу чопа такой стенки не выспалась, тупица? просто отбитейший дебил, вот зачем ты меня агрить пытаешься? я же нормально тебе отвечать пыталсяУ тебя за всю игру мне только 1 пост написан нормально, про маяки. Остальные все вечно с надменностью и какой-то подъёбкой. При этом ты умудряешься фейлиться в этих постах, поэтому вот это твой тон вызывает еще больше неприязни к тебе. Я тебе еще в первый день сказал попроще общаться, а не выебываться.я тебе конкретно задаю вопрос, почему у тебя якобы горит с перекидывания с мутного чопа, на котором ОДИН МОЙ ГОЛОС, в такого же мутного корвуса? мне похуй на твои эмоции на мой постинг, у тебя они разные по цвету или что? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3200 21 ноября 2017 Блядь. чоп чего ты добиваешься,я понять не могу. понимаешь,ты не грамчик. По грамчику видно,когда он мж и прочее. А по тебе нихуя не понятно.ничего не добиваюсь, ты понимаешь, что если бы я мог играть, то играл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение