wisp74rus #3201 21 ноября 2017 ну так ты же пишешь щас. Давай играй,пока есть время. На дневное ты,дх,скай(который с большой вероятностью мж) и хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3202 21 ноября 2017 Блядь. чоп чего ты добиваешься,я понять не могу. понимаешь,ты не грамчик. По грамчику видно,когда он мж и прочее. А по тебе нихуя не понятно.тех кто давал скайнета мирным за нытье, это никак не окраснит когда он подтвердится инвулом.кто вы?я здесь один нахжума еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3203 21 ноября 2017 Ало долбоебина сколько голосов на корвусе кроме твоего?что ж ты по поводу чопа такой стенки не выспалась, тупица? просто отбитейший дебил, вот зачем ты меня агрить пытаешься? я же нормально тебе отвечать пыталсяУ тебя за всю игру мне только 1 пост написан нормально, про маяки. Остальные все вечно с надменностью и какой-то подъёбкой. При этом ты умудряешься фейлиться в этих постах, поэтому вот это твой тон вызывает еще больше неприязни к тебе. Я тебе еще в первый день сказал попроще общаться, а не выебываться.я тебе конкретно задаю вопрос, почему у тебя якобы горит с перекидывания с мутного чопа, на котором ОДИН МОЙ ГОЛОС, в такого же мутного корвуса? мне похуй на твои эмоции на мой постинг, у тебя они разные по цвету или что? Потому что с этим перекидоном теперь мутный чопчоп как минимум гарантирует себе гсч. Я два поста про это написал, что тут непонятного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3204 21 ноября 2017 на чопе оставлять не вижу смысла, молнияоткуда ты это взялпо памяти помнил что там 39 постов и сегодня всего парочка былаШкипер, вы уже арестованыты если сейчас не объяснишь нахуя в игре сидишь, фастночью уйдешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3205 21 ноября 2017 Введите по фасту в курс дела, прочитаю 2 профиля самых черных(только дайте их ники) и найду вам муфлона на легкедерево и финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3206 21 ноября 2017 среди этих 4(3 без скайнета) не может быть 3 мжа. Это надеюсь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3207 21 ноября 2017 ну так ты же пишешь щас. Давай играй,пока есть время. На дневное ты,дх,скай(который с большой вероятностью мж) и хилмсЯ пошел читать хилмса и дх, скай не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3208 21 ноября 2017 ну так ты же пишешь щас. Давай играй,пока есть время. На дневное ты,дх,скай(который с большой вероятностью мж) и хилмсЯ пошел читать хилмса и дх, скай не голосуется почему он не голосуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3209 21 ноября 2017 ну так ты же пишешь щас. Давай играй,пока есть время. На дневное ты,дх,скай(который с большой вероятностью мж) и хилмсЯ пошел читать хилмса и дх, скай не голосуется почему он не голосуется? да тоже интересно,надеюсь не за нытье и у тебя есть причина веская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3210 21 ноября 2017 Сука, меня трясет от чопа если он мж.Он сказал щас прочитает и чатится в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3211 21 ноября 2017 да, у меня есть хорошая причина, тем более вы говорите, что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3213 21 ноября 2017 Сука, меня трясет от чопа если он мж.Он сказал щас прочитает и чатится в онгоингеи че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3214 21 ноября 2017 ну так ты же пишешь щас. Давай играй,пока есть время. На дневное ты,дх,скай(который с большой вероятностью мж) и хилмсЯ пошел читать хилмса и дх, скай не голосуетсяпочему он не голосуется?Ахахахах всмысле не голосуется, если ты меня болдил за черноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3215 21 ноября 2017 финт пиздос в шапке терпит. Димон,как дела? Roatoupskill и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3216 21 ноября 2017 да, у меня есть хорошая причина, тем более вы говорите, что там мж так че за причина озвучь челика на дневном собираются уносить, чай там не актив уже, не спалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3217 21 ноября 2017 да, у меня есть хорошая причина, тем более вы говорите, что там мжя говорю что там мафия. че за причина у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3218 21 ноября 2017 он очень вряд ли мафия, скок там их осталось? Потому что 1 я уже нашел за 4 страницы профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3219 21 ноября 2017 он очень вряд ли мафия, скок там их осталось? Потому что 1 я уже нашел за 4 страницы профиляЯ перекинул с дерево с вацапа мжа.Я не заболдил финта.Где я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3220 21 ноября 2017 он очень вряд ли мафия, скок там их осталось? Потому что 1 я уже нашел за 4 страницы профиляхилмс или я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение