TheHero #3281 21 ноября 2017 Наркотики в шапке регулярно последнее время, так что голосовать он точно куда-то будет. Хз что у него на уме правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3282 21 ноября 2017 Дайте мне на гсч чопа бляне факт что гсч будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3283 21 ноября 2017 чувствую похаваете со своим чопом.(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3284 21 ноября 2017 чувствую похаваете со своим чопом.(не деф)А кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3285 21 ноября 2017 Щас до гсчшитесь и уйдет скайнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3286 21 ноября 2017 если и сворачивать со ская, то только в чопа, дх и хилмс на сегодня не кандидаты с мж в мж, красиво ты считаешь мафией дх, при том совсем без аргументов просто "вычислил"и за тобой почему то полпула кидает (впрочем дефолт забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3287 21 ноября 2017 чувствую похаваете со своим чопом.(не деф)что предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3288 21 ноября 2017 можем все закинуть в чопа в надежде что наркотик тоже туда отправит при чем по обоим Корвус у него не был тир2 мж. У него он был единственным подозреваемым кроме чопа т.е. я кидаю в 1 его подозреваемогопотом во 2и дх допускает возможность кидать в менякак там у тебя, всё в порядке с головой? ты перекидываешь с самого черного делая голосование в него невозможнымэто не критика)) похуй вообще перекидывай-не перекидывай, если чоп мафия он уйдет и следом я, если мы вместепочему я ТЕБЕ должен это объяснять? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3290 21 ноября 2017 это не критика)) похуй вообще перекидывай-не перекидывай, если чоп мафия он уйдет и следом я, если мы вместепочему я ТЕБЕ должен это объяснять? ну давай выгонять похуй кого, мотивируя тем что если чоп мафия то он все равно когда нибудь уйдет или молнию получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3292 21 ноября 2017 Блять чоп мафия, я че то пиздец как уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3293 21 ноября 2017 чоп кинет финалку за 10 сек до ночи, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3294 21 ноября 2017 Чопчоп за что дх черный? чоп,давай отвечай или даю добро на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3295 21 ноября 2017 Блять чоп мафия, я че то пиздец как уверенкто с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3296 21 ноября 2017 если и сворачивать со ская, то только в чопа, дх и хилмс на сегодня не кандидаты с мж в мж, красиво ты считаешь мафией дх, при том совсем без аргументов просто "вычислил"и за тобой почему то полпула кидает (впрочем дефолт забей) Ну они увидели, что батич пришел и сразу всё поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3297 21 ноября 2017 Если чоп мафия, то хилмс с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3298 21 ноября 2017 это не критика)) похуй вообще перекидывай-не перекидывай, если чоп мафия он уйдет и следом я, если мы вместепочему я ТЕБЕ должен это объяснять? ну давай выгонять похуй кого, мотивируя тем что если чоп мафия то он все равно когда нибудь уйдет или молнию получит дело не в "похуй кого", а в том, что за сомнительной важности мув меня половина пула черным назвала, хотя его делать - быть дауном и лузать игру за два дневных на мафии)) и то что ты этого не одупляешь у меня гораздо больше настороженности вызывает, чем какой-то чоп, который в любом случае уйдет сегодня-завтра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3299 21 ноября 2017 если и сворачивать со ская, то только в чопа, дх и хилмс на сегодня не кандидаты с мж в мж, красиво ты считаешь мафией дх, при том совсем без аргументов просто "вычислил"и за тобой почему то полпула кидает (впрочем дефолт забей) Ну они увидели, что батич пришел и сразу всё поняли финт верни акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3300 21 ноября 2017 Если чоп мафия, то хилмс с ним. понял+принял вопросов не имею болд дракон дракон болд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение